С чем с чем, а с галошоми в Рассеи никогда проблем не было
ласты от Лагутина (Киев), хочу все знать.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Wad Москва
- Активный участник
Да уж!
похоже что есть если возим из италии
Правильно ли я понял что ласт которые можно достаточно быстро купить в москве нет. Если конечно несчитать быржуйские. Вроде делал же Дороганович (мож фамилию не так написал, но как запомнил)
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
"Дороганич"....
Как раз можно купить. У Дороганича, как я понял, ласты для больших с профессионалов с железными ногами или великолепной техникой.
А ласты есть у Рагозина. Какие? Док еще не испытал, т.к. только что получил. Даже не вклеил
Как раз можно купить. У Дороганича, как я понял, ласты для больших с профессионалов с железными ногами или великолепной техникой.
А ласты есть у Рагозина. Какие? Док еще не испытал, т.к. только что получил. Даже не вклеил
Если не умеешь плавать - ныряй!
Д.П.О. - это хто?
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот, поплавал врожденственскую ночь. Жена вернулась с бала подводников в 6.30 утра, а я с охоты в 5 часов.
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5 ... IoXEdTQFhA (последний ряд).
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5 ... IoXEdTQFhA (последний ряд).
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
Andre
Какой ты все-таки молодец!
Предпочесть балу охоту, это нечто уже большее, чем просто страсть!
Какой ты все-таки молодец!
Предпочесть балу охоту, это нечто уже большее, чем просто страсть!
"Щас спою!"
Андрэ
Блин, аж слюни пошли.
Давно не плавал, сны уже снятся а теперь еще ты с фотками.
Блин, аж слюни пошли.
Давно не плавал, сны уже снятся а теперь еще ты с фотками.
Андрэ, ты специально жену с текилой подослал чтоб меня из строя вывести? Вот только разошлись мы вроде около 2:00
P.S. А сомиков-то моих мог бы и не стрелять
Вот сделаю рабочую визу держитесь!
P.S. А сомиков-то моих мог бы и не стрелять
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Петрович
Ну, значит Док ее развлекал до утра
. Тебе не повезло, что так рано ушел. А я думал, чего это сомики такие шустрые? А это они себя для тебя берегли.
Юра, а я не большой любитель посиделок в помещениях. Лучше бы на природе или в бане. Вот если бал организовать на природе..., да и еще с охотой
Все, я сезон закончил! Теперь можно вернуться к ластам.
Док получил лопасти от Рагозина, но столкнулся с проблемой - пазы в "усах" калоши намного шире, чем толщина лопастей.
Что делать?!!
Ну, значит Док ее развлекал до утра
Юра, а я не большой любитель посиделок в помещениях. Лучше бы на природе или в бане. Вот если бал организовать на природе..., да и еще с охотой
Все, я сезон закончил! Теперь можно вернуться к ластам.
Док получил лопасти от Рагозина, но столкнулся с проблемой - пазы в "усах" калоши намного шире, чем толщина лопастей.
Элементарно, Ватсон! Вы забыли про буртики
При вашем-то опыте(избавляться от жены) 
.Возьмите гвоздик,лучше российского производства,нагрейте и по всей длине усов через равное расстояние(подбирается строго индивидуально) прожгите отверстия.В эти отверстия пропускается шнур,лучше кевларовый,производства OMER.Все это туго шнуруется крест-накрест и завязывается изящным морским узлом(см.Самоучитель по переходу вокруг земного шара.)Док получил лопасти от Рагозина, но столкнулся с проблемой - пазы в "усах" калоши намного шире, чем толщина лопастей.Что делать?!!
Вопрос (не праздный): если сломается лопасть, то как ее выкалупывать из галоши если она вклеена?
Мне идеально подошли галоши Imersion, но туда также надо вклеивать пластины.
Мне идеально подошли галоши Imersion, но туда также надо вклеивать пластины.
A la guerre, comme a la guerre
то Памир
Калоши от Имершена самые слабые(мягкие) - плохо фиксируют лопасть со ступней и долго не живут.
Калоши от Имершена самые слабые(мягкие) - плохо фиксируют лопасть со ступней и долго не живут.
-
Олег
- Участник
- Контактная информация:
А вклеивать лопасть желательно и в разборную конструкцию. Она тогда становится более цельной и выдерживает большие нагрузки. Недаром некоторые фирмы (Кресси например) делают только неразборные ласты.
Петрович, спасибо за информацию. "Будем искать с перламутровыми пуговицами" (с)
A la guerre, comme a la guerre
Вот и приходится новые ласты покупать случись чтоОлег писал(а):А вклеивать лопасть желательно и в разборную конструкцию. Она тогда становится более цельной и выдерживает большие нагрузки. Недаром некоторые фирмы (Кресси например) делают только неразборные ласты.
Никогда лопости не вклеивал(sporasub, omer, beuchat) и проблем не имел(у picasso бывают проблемы с усами), зато в любой момент могу заменить мягкие лопости на жесткие или поменять сломаную.