Что слышно по поводу выставки в этом году?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Не очень-то и хотелось 

-
- Участник
- Контактная информация:
а потом можно на охоту поехать... Соглашайтесь....Оклия Династаровна... писал(а):ещё чего!!!Петрович писал(а):to Dadon
Кончай париться! Будет тебе и беджик, и халявка, если мне смс-ку от входа кинешь![]()
А вот с Оклией на выставке за дружбу я бы выпил, кстати, можно телефончик в личку?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ещё чего ещё раз)))Pit писал(а):а потом можно на охоту поехать... Соглашайтесь....Оклия Династаровна... писал(а):ещё чего!!!Петрович писал(а):to Dadon
Кончай париться! Будет тебе и беджик, и халявка, если мне смс-ку от входа кинешь![]()
А вот с Оклией на выставке за дружбу я бы выпил, кстати, можно телефончик в личку?
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
никто и не парится 
мне одному не надо, хотя Петрович - респект за участие!....
за ребят обидно... Если нет официальных приглашений - базара нет, купим билеты...
А если будет, как в прошлых годах - продажа бесплатных пригласительных - тогда Петрович - жди СМС
...ОД... вы опять начинаете
, я уже мир предложить хотел 

мне одному не надо, хотя Петрович - респект за участие!....
за ребят обидно... Если нет официальных приглашений - базара нет, купим билеты...
А если будет, как в прошлых годах - продажа бесплатных пригласительных - тогда Петрович - жди СМС

...ОД... вы опять начинаете

страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
я начинаю?! хдё?! не видю! я вполне с Вами миролюбива. и пожалуйста не ОД, я же Вас Д не называю. да и мир у нас! мне теперь все как родные (раз уж помирились)))
Петрович!! скидывай телефон
для СМС 

Последний раз редактировалось Abirvalg 20-01-2007 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Abirvalg писал(а):Оклия Династровна!! очень рад. что осознали "эффект бабочки"(это когда продавец. не подумав,что либо говорит - и в ответ получает бесплатную "рекламу" свой фирмы..(прихожу к такому выводу из явного вашего нежелания назвать вашу фирму ДО ВЫСТАВКИ(примерно ВЫ представили результаты)и влияние интернет общения на линейность продаж..
![]()
Эш!! а чего так зло?? это ты с таким выражением лица -() будешь подходить с фляжкой коньяка???
"Анастасия" -да.. в "Саргане"" 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
я говорю все осознанно! от своих слов не отказываюсь, поэтому *эффекта бабочки* не вижу! если хотите обсудить-в личку, а то весь форум моими фотками завешаете))) не вижу так же с вашей стороны причин для обиды и не понимаю почему начался весь этот сырбор на 5 страниц! моя критика вашего желания халявы не достойна пяти страниц форумаAbirvalg писал(а):Abirvalg писал(а):Оклия Династровна!! очень рад. что осознали "эффект бабочки"(это когда продавец. не подумав,что либо говорит - и в ответ получает бесплатную "рекламу" свой фирмы..(прихожу к такому выводу из явного вашего нежелания назвать вашу фирму ДО ВЫСТАВКИ(примерно ВЫ представили результаты)и влияние интернет общения на линейность продаж..
![]()
Эш!! а чего так зло?? это ты с таким выражением лица -() будешь подходить с фляжкой коньяка???

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Да мужики просто истосковались, вот и флудят радостно на вас глядючи и беззлобно подкалывают, вы им лучге фоток своих подбросьте
Тема можеь страниц на 20 вырастет. А то все дамы только с дайверами гуляют, а суровые подвохи без, вот им женского внимания и не хватает. 

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
бедненькиеKWAK писал(а):Да мужики просто истосковались, вот и флудят радостно на вас глядючи и беззлобно подкалывают, вы им лучге фоток своих подбросьтеТема можеь страниц на 20 вырастет. А то все дамы только с дайверами гуляют, а суровые подвохи без, вот им женского внимания и не хватает.

(продолжаю флуд до 20 страниц)))))))
...Оклия Династаровна...
!!выложите пожлста мои выссказывания о ваших ВНЕШНИХ данных..
что то я их не нашел...(может КВАК стер?)
выссказывания были О(!!!) необдуманности слов продавца..ИЛИ вы с кем то меня спутали??
если продавец не видит эффекта бабочки - то это не значит. что его нет.
(разраслось до 5 станиц
)(по секрету - это он и есть.. поэтому вы и решили не называть фирму..
по поводу(халявы). все мы разные..у кого то брилианты мелкие..у кого то щи жидкие..дело может и не в деньгах.. но менталитет такой у нас(в большинстве).из двух 220 мерсов возьмем тот. к которому бесплатная бейсболка или майка будет..
с улыбкой.уважением и неистребимой жаждой халявы..

!!выложите пожлста мои выссказывания о ваших ВНЕШНИХ данных..

-
- Активный участник
- Контактная информация:
я имела ввиду под *Вы* мужчин в этой теме и особенно некоего Эша. фирму не называю, потому как я на форуме не по заданию иностранных разведок, а сама по себе. по поводу мерседедесов согласна)
Вы сделали беспроигрышный ход(снимаю шлем гидрокостюма)
ох уж эти женщины..
сначала выссказываются как продавцы.. но потом как женщины.. то бишь спорить после такого хода можно лишь в некоторых рамках(нам).так как продавец и продавец-женщина разное...и, естественно, женщине многое простительно..
5+++

-
- Активный участник
- Контактная информация:
я говорила про скидки и если бы я сказала про скидку в 20% как женщина, мне бы не поверили, поэтому и пришлось писать от продавца. а так бы я не раскрылась))) кстати, не совсем в тему, но мне кажется многие предполагают, что тем магазинам которые выставляются в гостинном дворе хоть рублик достанется от продажи входных билетов. нет, это не так. эти деньги уходят в доход Гостинке!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
мужчине недопустимо обсуждать женскую фигуру?!?!?!
я наверно что-то пропустил в это жизни.
Оклия Династаровна, а почему вы решили что я хочу вас обидеть? Вообще женщины почему-то видят в большинстве своём негативные оттенки. Я может собирался рассыпатся в комплиментах.

Оклия Династаровна, а почему вы решили что я хочу вас обидеть? Вообще женщины почему-то видят в большинстве своём негативные оттенки. Я может собирался рассыпатся в комплиментах.
Оклия кажись решила обсудить собственную фигуру во флейме
в частности"Дайвинг и тюннинг"....
ПАТСТАЛОМ

ПАТСТАЛОМ

А я то на днях от сторонних людей узнаю что моя супружница,представляет раздел Подводной охоты в журнале Нептун ! Во дела ?
Чего с выставкой,когда приезжать,на крайний день ?
Чего с выставкой,когда приезжать,на крайний день ?
Всем удачи!