Нужно понимать что хочется - с народом то тоже нужно пообщаццо,
"и на других посмотреть и себя показать.."

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Увы, должен вас огорчить. Я в этом году не оправдал ваших ожиданий. Совсем закопался с оборудованием мастерской и до ружей просто руки не дошли. При удачном раскладе привезу 1-2, и то скорее для тестирования. Не хочется предлагать вам непроверенное изделие.Volan писал(а):To: Никита
Никит, наконец -то ты уже с ружьем определился?
Или вновь бесконечные тесты осуществлять буш?
Хотя ныне ожидается большое количество новеньких поступлениий , как от Hanterа , так и от JACKа.
Подыскиваю себе , по твоему примеру, Никит, термосочек на привязи, как у тебя. Удобно прям во время охоты согреваться.
То: JACK
Чем Женя, нас порадуешь нынче? Много ль ружей привезешь своих?
Интересно б было не просто в руках подержать, но и приобресть например...
Насчет баньки , эт хорошо, что на несколько дней забронировали , а то как-то в предыдущие разы все времена с 16-00 уже давно расписаны были за другими.
Неужели тот самый "дедушка Ягуар"????никита писал(а):Остановился на "Ягуаре" пока, - в теме "барахолка для подвоха" нашел его прошлым летом, и вроде как наконец-то мои мытарства закончились.. (там кстати есть еще)..
привезу покажу обязательно..
клон на основе "дедушки", так, Никита?JACK писал(а):Неужели тот самый "дедушка Ягуар"????никита писал(а):Остановился на "Ягуаре" пока, - в теме "барахолка для подвоха" нашел его прошлым летом, и вроде как наконец-то мои мытарства закончились.. (там кстати есть еще)..
привезу покажу обязательно..
Настоящий??????
Вези обязательно!!! Такой раритет достоин того, чтобы о нем знала вся прогрессивная подводная общественность!!!
а я уж думал, ты русалку с собой возьмешь...Pavlik писал(а):Хантер снова привет,
На всякий случай напомнюсь и подтвердюсь в поездке!!!![]()
Одна корректива плиз: номер на 2 человека надоты же помнишь... я не худенький
![]()
Лёш, когда и где встретимся... в мастерской бываешь, я бы подъехал за конкретикой?! Жду позывной СМС![]()
По поводу ПИРОМЕТРОВ и крокодилов. Коли тако дело и много народу будет... вдруг кому нужен тото самыйКрокодилоубойный ПИРОМЕТР? Могу подсобить в приобретении (ибо на заводе ПИРОМЕТР) арендуюсь
И во что нынче ПИРОМЕТР может обойтись рядовому налогоплательщику?Pavlik писал(а):Хантер снова привет,
На всякий случай напомнюсь и подтвердюсь в поездке!!!![]()
Одна корректива плиз: номер на 2 человека надоты же помнишь... я не худенький
![]()
Лёш, когда и где встретимся... в мастерской бываешь, я бы подъехал за конкретикой?! Жду позывной СМС![]()
По поводу ПИРОМЕТРОВ и крокодилов. Коли тако дело и много народу будет... вдруг кому нужен тото самыйКрокодилоубойный ПИРОМЕТР? Могу подсобить в приобретении (ибо на заводе ПИРОМЕТР) арендуюсь