ружьё "ПЕРУН" 1200 евров!!!!!????
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый, вы что то путаете! абсолютно ничего общего. не говоря уже о том что ружья построены по разным схемам.
Кстати история "нептуна" совершенно не так одназначна как может казаться. в 70-80-х годах точно такое же ружье гуляло по Питеру. было даже сделано несколько опытных образцов, но в виду сложности конструкции ее не стали внедрять в массовое производство. Конкретно ружье было сделано в клубе подводной охоту находившемся в Озерках.
ps - я не умоляю и не оспариваю ничьих заслуг - я констатирую достоверно известный мне факт. то же самое касается и еще одного скандально известного тут ружья...
Кстати история "нептуна" совершенно не так одназначна как может казаться. в 70-80-х годах точно такое же ружье гуляло по Питеру. было даже сделано несколько опытных образцов, но в виду сложности конструкции ее не стали внедрять в массовое производство. Конкретно ружье было сделано в клубе подводной охоту находившемся в Озерках.
ps - я не умоляю и не оспариваю ничьих заслуг - я констатирую достоверно известный мне факт. то же самое касается и еще одного скандально известного тут ружья...
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Ок , но Олегу Васильевичу больше 70 лет . Могу его телефон в личку скинуть( интернетом он не пользуется:) ) и Вы побеседуете как аксакалы. С удовольствием послушал бы ...Hanter писал(а):Уважаемый, вы что то путаете! абсолютно ничего общего. не говоря уже о том что ружья построены по разным схемам.
эээ. не некие ли он ружья делает с пожизненной поддержкой??Ale-S писал(а): Ок , но Олегу Васильевичу больше 70 лет . Могу его телефон в личку скинуть( интернетом он не пользуется:) ) и Вы побеседуете как аксакалы. С удовольствием послушал бы ...

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Об отношениях производителей с Олегом Васильевичем Мироновым и об одной из версий происхождении ружья Нептун от лица производителей можно ТУТ почитать у Бодрого Линя на сайте.
Привет всем людям доброй ловли.
>О тульском «деде». Его зовут Миронов Олег Васильевич. Он в зале своей двухкомнатной хрущёвки, на окраине Тулы тоже делает подводные ружья.Dok писал(а):Об отношениях производителей с Олегом Васильевичем Мироновым и об одной из версий происхождении ружья Нептун от лица производителей можно ТУТ почитать у Бодрого Линя на сайте.
>

У меня было 2 ружья Олега Викторовича , много лет наблюдал ружья друзей в титановом и алюминивом исполнении.С самопалом Нептун, который точился в старой деревянной избе г.Тулы, даже рядом не стояло.
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
Э-э..Лучше, все же ТУТ почитать, на новом адресе сайта..Dok писал(а):Об отношениях производителей с Олегом Васильевичем Мироновым и об одной из версий происхождении ружья Нептун от лица производителей можно ТУТ почитать у Бодрого Линя на сайте.

"Щас спою!"