ружьё "ПЕРУН" 1200 евров!!!!!????

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Hanter
Активный участник
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 17-01-2009 00:57 Заголовок сообщения:

Уважаемый, вы что то путаете! абсолютно ничего общего. не говоря уже о том что ружья построены по разным схемам.
Кстати история "нептуна" совершенно не так одназначна как может казаться. в 70-80-х годах точно такое же ружье гуляло по Питеру. было даже сделано несколько опытных образцов, но в виду сложности конструкции ее не стали внедрять в массовое производство. Конкретно ружье было сделано в клубе подводной охоту находившемся в Озерках.

ps - я не умоляю и не оспариваю ничьих заслуг - я констатирую достоверно известный мне факт. то же самое касается и еще одного скандально известного тут ружья...
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...

Ale-S
Участник

#82 Сообщение Добавлено: 17-01-2009 01:52 Заголовок сообщения:

Hanter писал(а):Уважаемый, вы что то путаете! абсолютно ничего общего. не говоря уже о том что ружья построены по разным схемам.
Кстати история "нептуна" совершенно не так одназначна как может казаться. в 70-80-х годах точно такое же ружье гуляло по Питеру. было даже сделано несколько опытных образцов, но в виду сложности конструкции ее не стали внедрять в массовое производство. Конкретно ружье было сделано в клубе подводной охоту находившемся в Озерках.

ps - я не умоляю и не оспариваю ничьих заслуг - я констатирую достоверно известный мне факт. то же самое касается и еще одного скандально известного тут ружья...
Ок , но Олегу Васильевичу больше 70 лет . Могу его телефон в личку скинуть( интернетом он не пользуется:) ) и Вы побеседуете как аксакалы. С удовольствием послушал бы ...

Abirvalg
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 17-01-2009 02:01 Заголовок сообщения:

Ale-S писал(а): Ок , но Олегу Васильевичу больше 70 лет . Могу его телефон в личку скинуть( интернетом он не пользуется:) ) и Вы побеседуете как аксакалы. С удовольствием послушал бы ...
эээ. не некие ли он ружья делает с пожизненной поддержкой?? :roll:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 17-01-2009 13:35 Заголовок сообщения:

Об отношениях производителей с Олегом Васильевичем Мироновым и об одной из версий происхождении ружья Нептун от лица производителей можно ТУТ почитать у Бодрого Линя на сайте.
Привет всем людям доброй ловли.

Ale-S
Участник

#85 Сообщение Добавлено: 17-01-2009 16:10 Заголовок сообщения: .

Dok писал(а):Об отношениях производителей с Олегом Васильевичем Мироновым и об одной из версий происхождении ружья Нептун от лица производителей можно ТУТ почитать у Бодрого Линя на сайте.
>О тульском «деде». Его зовут Миронов Олег Васильевич. Он в зале своей двухкомнатной хрущёвки, на окраине Тулы тоже делает подводные ружья.
>
:) . Дед работает в тульской промышленности и практически любое оборудование есть в наличии или доступ. В двухкомнатной квартире малая домашняя мастерская , сборочная.
У меня было 2 ружья Олега Викторовича , много лет наблюдал ружья друзей в титановом и алюминивом исполнении.С самопалом Нептун, который точился в старой деревянной избе г.Тулы, даже рядом не стояло.

Бодрый Линь
Активный участник
Контактная информация:

#86 Сообщение Добавлено: 17-01-2009 23:40 Заголовок сообщения:

Dok писал(а):Об отношениях производителей с Олегом Васильевичем Мироновым и об одной из версий происхождении ружья Нептун от лица производителей можно ТУТ почитать у Бодрого Линя на сайте.
Э-э..Лучше, все же ТУТ почитать, на новом адресе сайта.. ;) Извиняюсь за оффтоп.. И за то, что не обновлял уже давненько инфу по архивам конференций.. Цитата зо 2005 год с грифом NEW - это от души.. :)
"Щас спою!"

Ответить