Не совсем понял чем собственно недоволен второй "пострадавший"?HAMERFISH писал(а):Привет всем!
Я наверное и буду 14,бывал я с Хатабом на выезде.
Ни чего интересного!нового!СЕКРЕТНОГО!не узнал!!!![]()
Мгавыдра парень конечно впечатлительный,но не злой!!!
Агде большие РОТАНЫ вдятся Хотаб нам показам !!!!
Правда ехать туда О-ГО-ГО!!!!
Развод подвохов в интернете.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Shkuroder
- Участник
- Контактная информация:
наверно тем что ехать ого-го.а бензина ой-ой-ойShkuroder писал(а):Не совсем понял чем собственно недоволен второй "пострадавший"?HAMERFISH писал(а):Привет всем!
Я наверное и буду 14,бывал я с Хатабом на выезде.
Ни чего интересного!нового!СЕКРЕТНОГО!не узнал!!!![]()
Мгавыдра парень конечно впечатлительный,но не злой!!!
Агде большие РОТАНЫ вдятся Хотаб нам показам !!!!
Правда ехать туда О-ГО-ГО!!!!
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Вывод. Лично мой.
Не хотите дружить с не хорошими людьми, не дружите.
Усё, мой сказ закончен.
Не хотите дружить с не хорошими людьми, не дружите.
Усё, мой сказ закончен.
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, видимо совсем тоска зеленая всех одолела после долгой зимы - раз набросились на "джина".... А в чем он виноват? В том что у него такой характер "халявщика". Ну, каждый ведь выбирает себе напарника сам. Я на охоту с кем попало не поеду, а если еду, то отдаю отчет в этом.
Был у меня одит "товарищ", который любил покататься, похарчеваться. Ну так я знал о его этой "слабости". Ну вот такой он человек! Поэтому отношения сошли на нет. Хотя жалко было парня - одинокий совсем.
Смотрите скока накатали по теме, которая "яйца выеденого не стоит". Может ему действительно кушать нечего. Кризис ведь!
Был у меня одит "товарищ", который любил покататься, похарчеваться. Ну так я знал о его этой "слабости". Ну вот такой он человек! Поэтому отношения сошли на нет. Хотя жалко было парня - одинокий совсем.
Смотрите скока накатали по теме, которая "яйца выеденого не стоит". Может ему действительно кушать нечего. Кризис ведь!
Если не умеешь плавать - ныряй!
да не по-лячкать охота 
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
поболтать 
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Главное что бы Мега Выдра не принял это близко к сердцу, ведь человек эмоциональный, добрый, компанейский, надеюсь не коим образом не обидел, все всё нормально понимают, конечно обидно что вот казалось съездили, вроде по товарищески поделился, а человек просто злоупотребил добротой расценивая как один из вариантов экономного передвижения на охоту. То-есть Вами воспользовались, ну не убивать же теперь человека?! Если Хотабыч действительно преследует корыстные цели, это не красиво, не искренне, со временем с ним никто не захочет иметь дел, а если действительно кризис на нём сказался, и у него нет средств на пропитание, а охота пуще не воли, и шанс добыть пищу, так ему нужно помочь.
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
- shaitan
- Активный участник
- Контактная информация:
Да мегавыдра и не собирался его убивать он просто расказал ка было.Убиватьего хотели другие!Megapodvohihtiandr писал(а):![]()
Главное что бы Мега Выдра не принял это близко к сердцу, ведь человек эмоциональный, добрый, компанейский, надеюсь не коим образом не обидел, все всё нормально понимают, конечно обидно что вот казалось съездили, вроде по товарищески поделился, а человек просто злоупотребил добротой расценивая как один из вариантов экономного передвижения на охоту. То-есть Вами воспользовались, ну не убивать же теперь человека?! Если Хотабыч действительно преследует корыстные цели, это не красиво, не искренне, со временем с ним никто не захочет иметь дел, а если действительно кризис на нём сказался, и у него нет средств на пропитание, а охота пуще не воли, и шанс добыть пищу, так ему нужно помочь.
С уважением Алексей
- Мега Выдра
- Участник
- Контактная информация:
Соратники по жабрам
Я эту ссылку скинул Хотабычу, видимо тишина. на самом деле Хантер у меня спросил знаю ли я Хоттаба, сказал знаю, рассказал ему сказ про себя, вот и понеслось.
Я близко к сердцу не беру, но поверьте мне было обидно, когда меня удалили из друзей в контакте и на след. выхи хотаб поехал с другими молодыми подвохами.
И дело не в рыбе, охотится он неплохо, хотя меня он ни чему и не учил...
Да, у него свой нрав, но ведь форум для того, чтобы делиться опытом, флудить, обсуждать, вот и я поддержал фактами тему хантера.
Я его не осуждаю(нет у меня такого права!!!!!!),
но рассказать для молодых подвохов должен был. чтобы не обожглись как Выдра.....
Согласен сам виноват.
Видимо он таким образом ищет себе подобных, но не находит.....
Я эту ссылку скинул Хотабычу, видимо тишина. на самом деле Хантер у меня спросил знаю ли я Хоттаба, сказал знаю, рассказал ему сказ про себя, вот и понеслось.
Я близко к сердцу не беру, но поверьте мне было обидно, когда меня удалили из друзей в контакте и на след. выхи хотаб поехал с другими молодыми подвохами.
И дело не в рыбе, охотится он неплохо, хотя меня он ни чему и не учил...
Да, у него свой нрав, но ведь форум для того, чтобы делиться опытом, флудить, обсуждать, вот и я поддержал фактами тему хантера.
Я его не осуждаю(нет у меня такого права!!!!!!),
но рассказать для молодых подвохов должен был. чтобы не обожглись как Выдра.....
Согласен сам виноват.
Видимо он таким образом ищет себе подобных, но не находит.....
Потерпевших в студию или извинения от автора обвинений!
Как дети, пальчиком на дядю показали - плохой!
Как дети, пальчиком на дядю показали - плохой!
Хантер и Мега выдра шумиху уже на весь Питер подняли!
Смотрите ребята, не опозорьтесь сами с такими обвинениям!
Смотрите ребята, не опозорьтесь сами с такими обвинениям!
Ведь дело и правда до суда дойти может, легко!
кто то опаздал?
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
Меня зовут Дмитрий!
С Хоттабычем ездил. НА СВОЕЙ МАШИНЕ. Денег за бенз не брал, жратва была у каждого своя. Поплавали отлично. Тока вот сколько раз я искал компанию, то кроме Хоттабыча так никто и не откликнулся. Все такие секретные мля. /и жадные до мест охоты/. Инфа к размышлению.
С Хоттабычем ездил. НА СВОЕЙ МАШИНЕ. Денег за бенз не брал, жратва была у каждого своя. Поплавали отлично. Тока вот сколько раз я искал компанию, то кроме Хоттабыча так никто и не откликнулся. Все такие секретные мля. /и жадные до мест охоты/. Инфа к размышлению.