Купил GARA 3000
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вы монстры приморские, однако! Туда 4 км (средним темпом кролем в бассейне - 1 час), обратно 4 км. А в море с волной будет медленней. Где силы на ныряние после прихода на место находите?
eb en vloed
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А не педигрипал нужно есть....заправляйся енерджайзеромhondje писал(а):Ну вы монстры приморские, однако! Туда 4 км (средним темпом кролем в бассейне - 1 час), обратно 4 км. А в море с волной будет медленней. Где силы на ныряние после прихода на место находите?
2Тигирь
Позже будет инфа о дальнейшем тестировании?
Стоит ждать их здесь или заказать?
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Без проблемMakasch писал(а):Позже будет инфа о дальнейшем тестировании?
Ну что, будем яд пить или глазки строить?Makasch писал(а):Стоит ждать их здесь или заказать?

Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
Ну вот , после месяца "боевых" испытаний могу поделиться своим мнением по ластам ДМ . У меня "река" - ср.жесткость.
Попорядку расскажу... Доставка длилась месяц , хотя оплата была полная и с учетом транспортных расходов
А знакомые по этому поводу сказали : намальна , бывает и хуже ...
При первом осмотре создают хорошее впечатление. Особенно упаковка : чехол из хорошей ткани с логотипом фирмы... При внимательном осмотре повергли в шок глубокие щели между лопостью и галошей
Предположил - это будущее место для сбора песка и грязи. Так в последствии и вышло.
Теперь о главном : ходовые испытания в надводном и подводном плавании прошли на отлично ! Хороший ровный гребок и самое главное , нет эффеккта рысканья ласты. По сравнению с Марес Квадро и Кара 2000 - значительно лучше... ИМХО
Пришлось делать небольшую "доводку". Описанные выше шели , я аккуратно замазал влагостойким черным герметиком (ф. Лактайд)
Летные качества от этого не пострадали , а внешний вид улучшился.
К недостаткам еще отнес бы , очень легко царапаются лопасти - беречь нуна
В общем , сим девайсом доволен .
Попорядку расскажу... Доставка длилась месяц , хотя оплата была полная и с учетом транспортных расходов

При первом осмотре создают хорошее впечатление. Особенно упаковка : чехол из хорошей ткани с логотипом фирмы... При внимательном осмотре повергли в шок глубокие щели между лопостью и галошей

Теперь о главном : ходовые испытания в надводном и подводном плавании прошли на отлично ! Хороший ровный гребок и самое главное , нет эффеккта рысканья ласты. По сравнению с Марес Квадро и Кара 2000 - значительно лучше... ИМХО
Пришлось делать небольшую "доводку". Описанные выше шели , я аккуратно замазал влагостойким черным герметиком (ф. Лактайд)
Летные качества от этого не пострадали , а внешний вид улучшился.

ДОСААФ 1981г. CMAS**