Круто! Тебе надо не оранжевые, а чёрные очки!Нет...Я в очках...Иногда когда надо не глубоко нырять (3-5м), то я в них и охочусь...

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Всему свое время. Белую трость и собаку-поводыря в придачуDok писал(а):Круто! Тебе надо не оранжевые, а чёрные очки!Нет...Я в очках...Иногда когда надо не глубоко нырять (3-5м), то я в них и охочусь...
hondje писал(а):Всему свое время. Белую трость и собаку-поводыря в придачуDok писал(а):Круто! Тебе надо не оранжевые, а чёрные очки!Нет...Я в очках...Иногда когда надо не глубоко нырять (3-5м), то я в них и охочусь...
Причем тут красота? Очки не простые. И очень даже нормально охотится...hondje писал(а):В древних преданиях женщины Египта закапывали в глаза сок ядовитой белодонны что бы глаза увеличивались в размерах. Через некотрое время они слепли. Но красота требует жертв, оранжевые очки - тоже.![]()
Я вот только не пойму, что в очках под водой можно увидеть? Или это тоже дань красоте?
Dok писал(а):Супер! Предлагаю всем подвохам перейти на розовые очки! Больше рыбы будет! В водоёме...
Я ж ведь не говорю что я именно в них постоянно охочусь...Andre писал(а):Да, особенно в таких очках сразу растут глубины. Так метровая вырастает в 5-ти метрову, 2 м -... (сами пролжите). Короче, очки для фридайвинга и крутой охоты.
Дак это же обычные очки для плавания. В спортивных магазинах продаются. Они разных цветов бывают. В том числе и жёлтые. Сам на днях видел такие от Арены.Andre писал(а):Интересно, для какого журнала снимался? Хоть бы тематику подсказал. А там под водой на кукане просматривается крупный трофей. Где такие очки купить? Я уже хочу! И костюм свой где брал? Тоже хочу!