Я именно так и поступаю только ноги сгибать/разгибать незачем, "вытягиваешь ступню, и потом сгибаешь, небольшой плавный гребок получается назад, главное не торопиться" У меня ластики "буша мундиал" получается неплохо. Вот на последней нырялке в камышики влез наполовину с разгона а там плот затонувший, и на плоту вдоль брёвен стоит мега щука красивая, но не развернуться в камышах с ружьём что бы не спугнуть, вот тут то и "задний ход аккуратно" сделал, главное не спешить что бы не получилось наоборот. И сноровкаAres1234 писал(а):Я пробовал тихонько ногу вытягивать, потом сгибаешь ступню и резко ногу в колене сгибаешь - так не выходит. Только на месте воду мутишь и все.
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
Фото мегащуки в студию! И место не забудь уточнить 
"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Фоты бы сделал/выложил, да соответствующей аппаратуры нет, с экрана телефона в инет захожу, компьютера даж нет (после ограбления моего жилища, ещё не обзавёлся новым)Петрович писал(а):Фото мегащуки в студию! И место не забудь уточнить
Про место... Эммм... То не мой секрет, добрые люди указали, свои-б места я запросто... Да и одно место придавать гласности оказывается вредно, на примере "Чикино" кто-то отписал и все изголодавшиеся как набросились... Теперь пустыня
P.S: А щука то была как на фото в отчётах недавно у Вас Олег Петрович
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
О как оказывается!Megapodvohihtiandr писал(а): Про место... Эммм... То не мой секрет, добрые люди указали, свои-б места я запросто... Да и одно место придавать гласности оказывается вредно, на примере "Чикино" кто-то отписал и все изголодавшиеся как набросились... Теперь пустыняИ "мутность" от ласт не успевает осесть... Поэтому места нужно "сдавать только скопом"
А я их "своих" штуку другую лишь знаю
ЗЫ: Надеюсь теперь некоторые поскромнее будут
"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Мегоподвохихтиандр. Совсем вы пропустили одно словечко перед "мегащуками" - виртуальные
Ты фильмов поди насмотрелся, или фоток с Петровичем, вот и кажется тебе мегощуки повсюду
Вобще очень справедливо можно сказать, что из той щуки "мега" была такой же как и из подвохаихтиандра "мега"

Ты фильмов поди насмотрелся, или фоток с Петровичем, вот и кажется тебе мегощуки повсюду
Вобще очень справедливо можно сказать, что из той щуки "мега" была такой же как и из подвохаихтиандра "мега"
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
С чего это поскромнее?! Я лишь призываю все места разом оглашать а не насиловать природу всей ватагой в одной точке, Петрович опять сквернословишь... И не стыдно тебе с твоим образованием.... Эххх стрёмно за тебя.Петрович писал(а):О как оказывается!Megapodvohihtiandr писал(а): Про место... Эммм... То не мой секрет, добрые люди указали, свои-б места я запросто... Да и одно место придавать гласности оказывается вредно, на примере "Чикино" кто-то отписал и все изголодавшиеся как набросились... Теперь пустыняИ "мутность" от ласт не успевает осесть... Поэтому места нужно "сдавать только скопом"
А я их "своих" штуку другую лишь знаю
Так это политика "двойных стандартов" получается какая-то! А если по-русски сказать - двуликий АНУС.
![]()
ЗЫ: Надеюсь теперь некоторые поскромнее будут
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Егор, Если ты рыбу встречаешь только в (не тобой добытых местах, где "гриф секретности" как на границе,) и любой нуб рыбу сыщет, тупо натыкаясь на неё, естственно для тебя в простых водоёмах только виртуальность. Будь проще друг.юнподвох писал(а):Мегоподвохихтиандр. Совсем вы пропустили одно словечко перед "мегащуками" - виртуальные![]()
![]()
Ты фильмов поди насмотрелся, или фоток с Петровичем, вот и кажется тебе мегощуки повсюду![]()
![]()
Вобще очень справедливо можно сказать, что из той щуки "мега" была такой же как и из подвохаихтиандра "мега"![]()
P.S: Ты смотрю любого "осла" готов поддерживать, только не друга, ну-ну не впервой, "правый" земля круглая...
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
viewtopic.php?p=3182#3182Петрович писал(а): О как оказывается!Так это политика "двойных стандартов" получается какая-то! А если по-русски сказать - двуликий АНУС.
Тополь Олег Петрович
Добавлено: 09-10-2002 15:03 Заголовок сообщения: Поплавать в Питере.
-цитата:
Сезон закончится, с мыслями соберусь и тоже, что знаю напишу. Чего жадничать-то, рыбы всем хватит(тем более её ёще надо суметь застрелить).
Megapodvohihtiandr писал(а): Re: Времени то прошло 5 с половиной лет, и какие тут "стандарты"? А? Что то изменилось? Старость и жадность пришла?
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
Купил арбалет фирмы O.M.E.R.(Dragon 90),не знаю как лучше привязать линь к гарпуну и куда пропускать линь во время заряжания арбалета(катушки нет)?Если можно выкладывайте фотографии арбалета в заряженном состоянии.Заранее спасибо!!!
Могут быть разные диаметр гарпуна... 7 , 8мм, так же они бывают с регулятором боя, а так вообщем то и не какой разници!!!!!!!!!sasha777 писал(а):посоветуйте пневмат от 40-50 см ? и есть ли вообще разница между пневматами иностранными кроме названия фирмы ?
- jumshut
- Активный участник
- Контактная информация:
Товарисчи и колеги по диагнозу посоветуйте плиз.
Ласты у меня Буша Мондюаль компетейшн какой-то, размер 46-48 ласт, нога 43,5-44, носок 7-ка, через пол часа после одевания жмут так что судоргой сводит.
Один добрый человек выложил мне вариант разрезания калош, и расшнуровки. Но хотелось бы узнать исчо и Ваш опыт. И вообще если куплю скажем 3мм-овый носок спасет ли это положение??
Про открыту пятку можете не отписыватся, это я вкурсе как оно и что.
Заранее благодарен!!
Ласты у меня Буша Мондюаль компетейшн какой-то, размер 46-48 ласт, нога 43,5-44, носок 7-ка, через пол часа после одевания жмут так что судоргой сводит.
Один добрый человек выложил мне вариант разрезания калош, и расшнуровки. Но хотелось бы узнать исчо и Ваш опыт. И вообще если куплю скажем 3мм-овый носок спасет ли это положение??
Про открыту пятку можете не отписыватся, это я вкурсе как оно и что.
Заранее благодарен!!
Ну носок конечно спасет, пока вода не похолодает
, проще растянуть калошу в подъеме, гдето было поищи или на подвох ру
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее.
-
Вова (СПб)
- Участник
Привет, жмет носок - бери менее толстый - 3 мм или 5 мм,
по поводу холода не знаю, я в 3 мм носках ныряю до зимы, нормально.
по поводу холода не знаю, я в 3 мм носках ныряю до зимы, нормально.
- Wad Москва
- Активный участник
Народ ещё бутылками сгорячей водой растягивал ласты 
Я мячик с клапаном брал грел феном строительным, опять подкачал и снова греть, только аккуратно чтобы не потекла калоша 
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее.
- Крузенштерн
- Участник
Хотел узнать как избавиться от раздражения по коже,сменил второй вид жидкого мыла-безрезультатно,проходит в течении недели до следующей охоты(в костюме нахожусь по 6 часов) кто сталкивался отпишитесь(мочусь редко )
стираю после каждой охоты