Отчеты об охоте
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Глубокоуважаемый Владимир (Vlanik), убедительная просьба - перечитать еще раз мой пост... специально для вас обращаю ваше драгоценнейшее внимание на вторую строчку, где черным по белому (ну если у вас монитор настроен нормально) задан вопрос - НАХРЕНА СТОЛЬКО ЩУКИ..
.... ну и о каких героях речь ???? ....
Что касается ответа - вам четко и внятно ответили по нормам вылова. что касается моего вопроса - я прекрасно понял что люди поехали отдохнуть что называется по человечески. и так как с рыбой все было хорошо, а с огненой водой плохо - приходилось стрелять рыбу и менять ее на воду.. огненную.. молодцы. зачет. уважаю. нашли выход !
если же вы вдумаетесь в суть вопроса - вопрос звучал как "зачем столько ЩУКИ"... а не "зачем столько РЫБЫ"..
и звучал он так потому что я прекрасно понимаю что в дельте мало рыбы НЕ СТРЕЛЯЮТ. иногда даже просят стрелять больше чем сам хочешь. потому как часть рыбы возьмет себе директор базы, часть возьмет повариха, часть возьмут егеря, чем то нада кормить собак... в результате вам останется 2-3-4 хвоста которые приготовят пожрать или заморозят. соответственно это все понятно и меня интересовало ИМЕННО почему много ЩУКИ а не другой рыбы. надеюсь я ясно объяснил ????...
.... ну и о каких героях речь ???? ....
Что касается ответа - вам четко и внятно ответили по нормам вылова. что касается моего вопроса - я прекрасно понял что люди поехали отдохнуть что называется по человечески. и так как с рыбой все было хорошо, а с огненой водой плохо - приходилось стрелять рыбу и менять ее на воду.. огненную.. молодцы. зачет. уважаю. нашли выход !
если же вы вдумаетесь в суть вопроса - вопрос звучал как "зачем столько ЩУКИ"... а не "зачем столько РЫБЫ"..
и звучал он так потому что я прекрасно понимаю что в дельте мало рыбы НЕ СТРЕЛЯЮТ. иногда даже просят стрелять больше чем сам хочешь. потому как часть рыбы возьмет себе директор базы, часть возьмет повариха, часть возьмут егеря, чем то нада кормить собак... в результате вам останется 2-3-4 хвоста которые приготовят пожрать или заморозят. соответственно это все понятно и меня интересовало ИМЕННО почему много ЩУКИ а не другой рыбы. надеюсь я ясно объяснил ????...
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- ChingizHime
- Активный участник
- Контактная информация:
Удивительное свойство тетиса - темы засераются флудом со скоростьювылета спермы в тот самый момент.
Друзья, у нас что последнее время рыбку не стреляют? Понедельник прошел, а отчетов все нет
У меня облом - чикино замутнело
Друзья, у нас что последнее время рыбку не стреляют? Понедельник прошел, а отчетов все нет
У меня облом - чикино замутнело
Отдыхаем! (с)Чингиз Хаем.
Как всегда, залив за Выборгом... Прозрак - пятнами, от 1 до 3 метров, воды много, крупной щуки не было, единичные щучки до 2-2,5 кг, много мелкой щуки. Единственное, что порадовало - были лещи, те, которые одиночки, иногда их называют "рябиновики". Итог: 4 леща и одна щучка. Замерз так, что даже сфоткать забыл...
-
Rodstvennik-32
- Активный участник
Озеро Сенеж. Я, Садко и Палыч. Ветер. Сначала занырнули с наветренного берега. Прозрак от 0,5 до 1,5 метров. Море щуки, в основном 1-1,5 кг. Взяли нескольких (самая большая моя - на 4 кг). Садко цепанул леща.
Утром заехали с противоположного берега. Красотища!!! Густые, неопавшие водоросли, глубина 3-3,5 метра. Прозрак метра 4-е! Но с рыбой похуже. Хотя много амуровых какашек. Пара щучек, лещ и линёк. Амур под 5-ку от меня улизнул.
Был встречен интересный подвох с командой поддержки. Охотится в основном со слингом, которому уже 20 лет! Уникальный человек! Неприемлет ночную охоту и не любит охотиться с ружьём - только слинг!
Утром заехали с противоположного берега. Красотища!!! Густые, неопавшие водоросли, глубина 3-3,5 метра. Прозрак метра 4-е! Но с рыбой похуже. Хотя много амуровых какашек. Пара щучек, лещ и линёк. Амур под 5-ку от меня улизнул.
Был встречен интересный подвох с командой поддержки. Охотится в основном со слингом, которому уже 20 лет! Уникальный человек! Неприемлет ночную охоту и не любит охотиться с ружьём - только слинг!
Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
(Ковпак)
(Ковпак)
Браво!!! Вот это реальный чел. А то наколбасят, ночью с фарой, спящую рыбу пачками и гордятся этим как великим достижением.Rodstvennik-32 писал(а):...Охотится в основном со слингом, которому уже 20 лет! Уникальный человек! Неприемлет ночную охоту и не любит охотиться с ружьём - только слинг!
У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
А чего это за усатый рыб альбинос? Из Москвы реки наверноеAbirvalg писал(а):http://foto.mail.ru/mail/volodya-tulupov/3/388.html
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
не.. с десногорскаMegapodvohihtiandr писал(а):А чего это за усатый рыб альбинос? Из Москвы реки наверноеAbirvalg писал(а):http://foto.mail.ru/mail/volodya-tulupov/3/388.html
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
А это сейчас или ещё та поездка что у Кочубея на видео? Или вы там частенько бываете? Сейчас то возможно зимой туда? Или как по слухам там забор охрану собираются и всё в таком роде по строгости.Abirvalg писал(а):не.. с десногорскаMegapodvohihtiandr писал(а):А чего это за усатый рыб альбинос? Из Москвы реки наверноеAbirvalg писал(а):http://foto.mail.ru/mail/volodya-tulupov/3/388.html
P.S: Зимой есть желание либо тиду, либо на Лукомльский ГРЭС.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
это фото с сомиком альбиносом со вчера. по охране... перекопали подъезд к первому сливу.. но ездим часто.. по самому вдхр вобще без проблем.
Володя так вобще почти живет там...
мочит толстиков направо и налево
http://foto.mail.ru/mail/volodya-tulupov/240/260.html
мочит толстиков направо и налево
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы уж там мне рыбку оставьте =) Хотя я и теляпией буду доволен, это хорошо, значит есть надежда. А фоты с толстолобами я уж видел у тебя ранее. Кстати по цвету рыб =) На бело море видел зубатку розовую =) Сейчас фото поищу выложу. А вот она, чёт правда на фото не такая уж цветная кажется=( под водой розовая была =)Abirvalg писал(а):это фото с сомиком альбиносом со вчера. по охране... перекопали подъезд к первому сливу.. но ездим часто.. по самому вдхр вобще без проблем.![]()
мочит толстиков направо и налево![]()
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
- Wad Москва
- Активный участник
Для Megapodvohihtiandr
Кроме всего, в начале каждого января , московская туса туда в ентод Десногорск, большой кучей вылезает
Кто попить а кто и покупаться:)
Типа надо следить за темой Десногорск на форуме МПО .
Кроме всего, в начале каждого января , московская туса туда в ентод Десногорск, большой кучей вылезает
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Розовых зубаток не бываетMegapodvohihtiandr писал(а):На бело море видел зубатку розовую =)
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага на форуме МПО.... У меня там глюк с авторизацией, пока не авторизован могу чего-то как авторизуюсь под мегаподвохом так и сразу форум не доступен, писал модерам, и ничего не изменилось, вот и не заглядываю тудаWad Москва писал(а):Для Megapodvohihtiandr
Кроме всего, в начале каждого января , московская туса туда в ентод Десногорск, большой кучей вылезаетКто попить а кто и покупаться:)
Последний раз редактировалось Megapodvohihtiandr 26-10-2008 23:00, всего редактировалось 1 раз.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149