.andrk писал(а):Самое интеесное что Лешины ружья мы видели, стреляли и ремонтировали-доводили можно сказать вместе ( обладатели и Леша)....
Да , до того как он посмотрел мои ружья, он и выпускал - моделист конструктор -заплати и сделай сам.
Чудак ты человек, написать можно что угодно - вон хантер пишет и все верят - разве ЭТО страшно.andrk писал(а): А твоего Ивант даже не щупали. Только знаем что -супер-пупер. Дал бы на отстрел. Али может оно супер только для тебя? Или боишся что напишут не то что хотел? Страшно блин....
Твоя " центральная вставка" один в один с моей - единственное отличие - у меня она с наружи - у тебя внутри рессивера (отличие в её посадке)Hanter писал(а):Андрей: он не только того что внутри не знает, он даже живьем его не видел. зато точно знает что все было украдено у него..
Выход тяги, гнездо для манжеты под тягу, сама тяга, крепление её к шепталу - один в один с моим.
Шептало от моего немного модифицировано под иглу, а не под прищепку - функции его одни и те же, запирающие,(как у меня) а что оно запирает - как я говорил можно придумать до десятка вариантов - Сп. крючек работает так же как у меня - крепление другое - роли не меняет.
Вот это всё - самое важное в твоём ружье - взято у меня(с небольшими переработками) перенесено к себе , от чего и стал такой четкий, мягкий спуск и резкий выстрел и похвалы тех кто попробовал его- остальное - рессивер, ствол , заглушки , манжеты - всё просто.
Как тебя заело, не ты там оказался - здесь вообще-то речь шла не о новых ружьях, а фины, датчане и еще кто-то там рассматривали моё старое ружьё, к которому ты не имеешь никакого, даже косвенного отношения.Hanter писал(а): to Abirvalg: Володя смотри сам:
МПО №1-2008. Статья "Baltic Sea Championship 2007" страница 20 первая колонка. примерно чуть ниже середины.
Цитата: "Третьим оказался Иван Бочков, старый друг Олега, человек, никогда не выступавший на соревнованиях, но имеющий за плечами тридцатилетний опыт охоты ИЗОБРЕТАЮЩИЙ И ДЕЛАЮЩИЙ СВОИМИ РУКАМИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ РУЖЬЯ и при этом... бла бла бла.. хороший человек. .
А в чем здесь неправда? что лучшие? - лучшие, питерские - а, "ОБОРОНКИ"Hanter писал(а):
МПО №5-2005. Статья "Второй любительский кубок нижней волги". страница 92, вторая колонка конец первого абзаца.
Цитата: " демонстрация невероятных пневматов Ивана Бочкова, сделанных из титана РУКАМИ ЛУЧШИХ ТОКАРЕЙ ПИТЕРСКОЙ ОБОРОНКИ".... .
Ты выдаёшь желаемое за действительное и сам в это веришь.Hanter писал(а):
при этом речь идет об одних и тех же ружьяхсобственно вранье написано и в первом и во втором случае. .
А ты с них снял фаски.Hanter писал(а):Детали делались в трех местах..
И изделия, которые к тому времени проработали 26 - 27 лет без проблем.Hanter писал(а): Со стороны Ивана были ТОЛЬКО мысли и идеи зарисованные на бумаге..
То - то после этого один из самых главных узлов и ещё некоторые важные детали пришлось переделывать, иначе ружья были не рабочими, тот же Сергей и ещё один товарищь их и переделывали, после твоих рассчетов - там где я не доглядел, но это уже не твоя итория.Hanter писал(а): вся документация и расчеты, компановка делалась опять же мной. .
Поясни.Vlanik писал(а): Мне кажется, что нужно выложить дату изготовления ружей ИванТ-а
и обшую схему ружья...Тогда для многих всё станет наглядно и понятно...
Vlanik писал(а): Ну а если ещё привести и полную стоимость сего девайса...То...![]()
А то я уже третий год наблюдаю пенопластовые рукоятки примотанные изолентой...И постоянные тесты в бассейне..
[/img]
[/img] Что - то я не вижу здесь изоленты на рукоятках, а крепятся они, дай Бог чтоб у каждого так крепились.
Поробуй объяснить людям свою идею, показать готовые изделия - дать свои мысли и материал для изготовления основных узлов, а они, лучшими руками, изготовят детали, даже не посмотрев на затраты, только за то , чтоб обладать одним или двумя такими экземплярами. А тесты в басейне - это хорошо, но мало, так как ружьё 960мм желательно использовать только на больших морских охотах.
Читать надо внимательно - есть новые 3 шт с 2005г, и есть старые 3 шт с 1978г.Vlanik писал(а): Складывается такое мнение, что ружьё ещё не закончено...Хотя автор заявляет, что пользуется им уже 30 лет...Может я чего путаю или не понимаю......