Питерские пневматы.

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Иванt
Активный участник
Контактная информация:

#961 Сообщение Добавлено: 15-03-2008 18:51 Заголовок сообщения:

Hanter писал(а): На свои полуфабрикаты посмотри! мастер блин нашелся. не ты ли НЫЛ ходил... .
Не ныл, а требовал соблюдения графика работ - тебя ж всегда нужно подталкивать - нытья от меня ты не дождёшься.
Hanter писал(а): Иван, не тормози. если ты невидишь отличий - поищи еще раз. .
[img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/350634 ... 003477.jpg[/img] [/img]
[img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/350634 ... 007039.jpg[/img] [/img]
Если мою среднюю часть подготовить для упрятывания в рессивер и просверлить в правом нижнем углу отверстие для крепления к ручке - один в один.
Hanter писал(а): ЕЩЕ РАЗ ПОЙМАЛИ НА ВРАНЬЕ. танков и пушек в институте нету. Военная кафедра располагалась в отдельном корпусе за територией института.
.
Жалко,нельзя фотку вставить, как я на танке, на пушке сижу - говорили: - новейший - секретный, фото ни-ни.
Hanter писал(а): ИЗДЕЛИЙ ко мне ты НЕ ПРИНОСИЛ. все работы по ружьям велись по твоим каракулям на бумажках. соответственно ружья .
Значит эти ружья свои я тебе не показывал и в руках ты их не держал (я не говорю, что ты их видел в разобранном состоянии)
Сегодня( если время позволит - разберу, сфотографирую и выложу - вот им на сегодня 30 лет.

[img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/350634 ... 004349.jpg[/img] [/img][img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/350634 ... 004350.jpg[/img] [/img]
По моим каракулям - на компасе ты работал - не спорю, отлично - все узлы я тебе обрисовал и привязал их к размерам ствола, рессивера, рассказал, что я хотел бы получить, проработал некоторые детали с тобой - пока время позволяло, думаю ты подтвердишь - остальное ты делал.
Hanter писал(а): Иван, здесь хоть не ври! не ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, а ДОДЕЛЫВАТЬ..
Да, да доделать - приварить кусок трубы тиана в 25 - 30мм и обработать его, а то интересно получилось - ружьё в сборе не под давлением - всё отлично, как только его накачаешь так его выгибает, оказывается в этой детали была применена рационализация - не доглядел, понадеялся.
Hanter писал(а): Поясню я, вместо Владимира. Твои ружья были начаты (ты принес свои эскизы) в январе 2005 года..
Вот для этого я и хочу разобрать и сфотографировать свои старые ружья, чтоб доказать тебе, то, что сделано в новых ружьях - это клонирование моих старых ружей, с новейшей технологией обработки новых деталей, хотя и мои старые ружья сделаны не на коленке - а на Пролетарском заводе(вроде правильно указал название, а то хантер опять к словам придерётся :D ) - он(завод) вроде и оборонные заказы выполнял :lol: .
Hanter писал(а): Соответственно ЕЩЕ РАЗ ЛОВЛЮ ТЕБЯ НА ВРАНЬЕ так как ты утверждаешь что о северодонецких ружьях никогда не слышал и не видел.
.
Да не слышал и не видел, до тех пор, пока не познакомился с форумом Тетиса и твоим сайтом, так я об этом писАл раньше, люди читали - подтвердят.
Hanter писал(а): да насчет тестов то я тоже бы не шибко верил.. потому как развожу журналы по клубам и в курсе ситуации с бассейнами. Иван тут уже обещал договорится и устроить народу бассейн. в чем я тогда засомневался.. потом Иван тупо съехал с темы потому что "несрослось"... а насчет пострелять в бассейнах Питера - это отдельная тема. крайне сложная. даже для меня. .
Я обещал(со слов тренера в басейне) басейн и пострелять там - басейн остался, а пострелять не срослось, здесь "даже" ты прав, а обидно.
Hanter писал(а): А то Иван тут уже рассказыал байки что с 5 метров в коробок попадает.. Его уже подкололи на эту тему - что в коробок с 5 метров это всеравно ч в глаз акуле с 3... Но он остался верен своим убеждениям.. всеравно грит попаду... Да Иван ?? .
Ну, не в коробок, а в уплотнительный полеуретан(? :) ) 5х5х20см и в торец попадал и по длине, а по поводу акулы с 3 м в глаз - еслиб не живой - можно, живой - больше 3х метров - промахнусь от страха :lol: .
Hanter писал(а): Цитата: Иванt.
Поробуй объяснить людям свою идею, показать готовые изделия - дать свои мысли и материал для изготовления основных узлов, а они, лучшими руками, изготовят детали, даже не посмотрев на затраты, только за то , чтоб обладать одним или двумя такими экземплярами. А тесты в басейне - это хорошо, но мало, так как ружьё 960мм желательно использовать только на больших морских охотах.
Hanter писал(а):
Владимир - ты это Ивану пишешь ????? ну-ну...
.
Это не Владимир, а я писАл и сделал так.
Hanter писал(а): Иван - ты раз уж такой честны - раскажи людям то как они к тебе попали.. .
Не соблюдение условий договора(жаль, что я его не составил,как требуется, вначале нашего сотрудничества, понадеялся на твою порядочность) - несёт за собой некоторые моральные и материальные затраты со стороны не выполнившего эти договорённости, я же тебе за составление чертежей, подчищение деталей и некоторый материал - оплатил - тебе был задан конкретный вопрос - такая сумма тебя устроит(над тобой не стояли 2 амбала с битами и тебя не принуждали отказаться) всё было в присутствии свидетеля со стороны хантера - ты сказал -ДА, я согласен - я оплатил(был договор, что ты отдашь мне мои(выполненные тобой) все чертежи и без моего согласия их не будешь показывать - вот здесь ОБМАНУЛ ты и чертежи мне отдал не все, а некоторые - не те, и опубликовал без моего разрешения - ...
13kid писал(а):Присоединяюсь к dadon, пора резать, хотя чисто по человечески могу понять обоих, зачем выносить на форум разборки, надо тогда название темы менять :wink:
Я не навиду, как хантер, соответственное и отношение ко мне, у тех кто меня не знает, а тема здесь"Питерские пневматы" - хотя хантер, открывая её, подрузомевал - хатеровские, но не один он в Питере ружья изготавливает(я не о себе, есть и ещё конструкторы, кроме меня)
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

игорь ившин
Участник
Контактная информация:

#962 Сообщение Добавлено: 15-03-2008 19:19 Заголовок сообщения:

[quote="dadon"]
Думал - все успокоилось, разрулили и забыли... Йух... Я свой выбор сделал - я за Леху. Хоть он и динамщик :)

И я, за Алексея :hi1:

Иванt
Активный участник
Контактная информация:

#963 Сообщение Добавлено: 15-03-2008 19:21 Заголовок сообщения:

Hanter писал(а):не возражаю. хотя и не считаю себя виноватым. в конце концов не я начинал :cowboy:
хантер, почему ты не ответил на мой предпоследний пост - через один , над твоим последним, или не разглядишь где, какие ружья?

Иванt
Активный участник
Контактная информация:

#964 Сообщение Добавлено: 15-03-2008 19:29 Заголовок сообщения:

игорь ившин писал(а):
dadon писал(а): Думал - все успокоилось, разрулили и забыли... Йух... Я свой выбор сделал - я за Леху. Хоть он и динамщик :)

И я, за Алексея :hi1:
Мне, правда, всё это по барабану, хоть тотализатор устраивайте - единственное опасение :twisted: , как бы какой ретивый его защитник не попробовал подстрелить меня на какоё-нибуть совместной охоте :wink: .

игорь ившин
Участник
Контактная информация:

#965 Сообщение Добавлено: 15-03-2008 19:36 Заголовок сообщения:

единственное опасение :twisted: , как бы какой ретивый его защитник не попробовал подстрелить меня на какоё-нибуть совместной охоте :wink: .[/quote]

Ивант - это уже параноидальный синдром, на фоне бурно текущего нарциссизма :doctor:

zBatya
Участник

#966 Сообщение Добавлено: 15-03-2008 23:18 Заголовок сообщения:

единственное опасение Twisted Evil , как бы какой ретивый его защитник не попробовал подстрелить меня на какоё-нибуть совместной охоте

да бросьте Мужчина,судя по дискуссии Вас за ноги об осфальдт не убить :D ,а по сути давно б пора модераторам вмешаться,подобным разговорам место в личке,не надо забывать,форум не место для позерства :!:
Все должно происходить медленно и неправильно

Hanter
Активный участник
Контактная информация:

#967 Сообщение Добавлено: 16-03-2008 00:07 Заголовок сообщения:

Иван, мне пару часов назад один очень уважаемы человек с форума сказал одну мудрую вещь... Дословно это звучит так:
"если вы спорите с идиотом - не забывайте что он в эти минуты занят тем же"...

Соответственно подумав и все взвесив - я отныне просто тупо игнорирую тебя, как виртуально на форуме, так и реально в жизни. Просто не существуешь ты для меня ни как личность ни как человек. Мне лично крайне неприятно общаться с человеком который меня лично НЕОДНОКРАТНО обманывал. и продолжает это делать. Ну а что касается ружей - счиаешь что я у тебя что то украл - ради бога. мне твое мнение по барабану. раскажи об этом людям. они сами сделают выводы. ну а жизнь - она всем воздаст сполна. только и всего.

что бы облегчить тебе задачу выкладываю фотки твоих центральных деталей и своих вставок. По твоему ружью:

фото1. видна центральная деталь. видно уплотнение для тяги. видна форма, отверстие вырезанное эрозией. приваренная снизу бобышка. короче все видно. диаметр детали 38мм.
Изображение

фото 2. видны детали спуска - курок, его крепление и планка крепления рукоятки.
Изображение

фото 3. в сборе.
Изображение

=============================================

теперь по моему ружью. Центральные вставки:

Изображение

еще пара фоток:
Изображение Изображение

=========================================

что я собственно хотел показать этими фотками.
1. ввод тяги выполнен спереди на обоих ружьях. Это одинаково.
2. конструкция ввода различается. на ружьях Ивана в отверстии спереди должна стоять направляющая для тяги. на фото ее не видно. у меня ее нету. это важный момент потому что он меняет работу самой тяги.
3. у Ивана рессивер состоит из двух половин, соединяющихся на этой самой центральной части. У меня ресивер цельный. соответсвтенно ружье гараздо жестче, прочнее, надежней. так как нет лишних уплотнений.
4. габарит - у Ивана диаметр центральной детали 38мм. у меня 23.
Соответственно диаметр ресивера у Ивана 38мм у меня 25.
попробуйте скомпановать узел в таком габарите - поймете разницу. насколько мне известно на данный момент кроме меня никто не делает и не делал подобного.
5. у Ивана ствол идет по центру ружья. у меня смещен вверх на 3мм.
6. на моих деталях отсутствуют сварные конструкции.
7. на моих деталях отсутствуют резьбы крепления ручки, и к ней не крепится курок.
8. моя деталь в 5 раз короче хрен знает во сколько легче чем деталь Ивана.
9. смотрите фото. ищите отличия или сходства. кому что нравится.

===========================================

Данного небольшого обзора по моему мнению достаточно для наглядной оценки всех сходств и различий центральных узлов. Грамотные люди сами в состоянии увидить и оценить то что им нада.
я на этом завязываю и в споре с Иваном больше не участвую.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...

Lока
Участник

#968 Сообщение Добавлено: 16-03-2008 04:18 Заголовок сообщения:

Вариантов ввода-вывода толкателей (тяг) в ресивер пневматических ружей немного. И тому кто родился позже изобрести что нибудь новенькое практически невозможно, но никто не может запрещать применять незапатентованные технические решения.

Abirvalg
Активный участник

#969 Сообщение Добавлено: 16-03-2008 11:40 Заголовок сообщения:

а мне вот все равно..
единственое - теперь мучатся буду - у кого ж мы систему спуска с3,14здили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Иванt
Активный участник
Контактная информация:

#970 Сообщение Добавлено: 16-03-2008 13:51 Заголовок сообщения:

Lока писал(а):Вариантов ввода-вывода толкателей (тяг) в ресивер пневматических ружей немного. И тому кто родился позже изобрести что нибудь новенькое практически невозможно,.
С этим можно поспорить - изобрести-то можно - будет ли это нужным.
Lока писал(а): но никто не может запрещать применять незапатентованные технические решения.
Я не спорю, у нас и запатентованные применяют без разрешения, втихаря, и ничего, речь не о том - во всём есть "форма" и есть "содержание",(применительно к нашей теме) форма может принимать различные виды, но это не меняет содержания и утверждая, что моя средняя часть и его различимы по форме(а я и не спорю об этом) - по содержанию они одинаковы, хантер это видит прекрасно, но как вот перешагнуть через это не"уронив своего достоинства" - не может.
Самое интересное, что ружьё, с которым я охотился в Финляндии, на Кубке Балтийских стран, состоит из цельного рессивера, внутрь его можно попасть с трёх точек, спереди, сзади и с отверстия в центральной части, там стоит внутренняя центральная часть, которую хантер называет своей(якобы он её придумал - одна маленькая деталь - этому ружью - 20 ЛЕТ), там также всё построено на обратной тяге и прищепке - различие в креплении рукоятки, - здесь, если ручка развалилась - можно продолжить охоту - у хантера, если ручка развалилась - выходи на берег.
[img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/350411 ... 736270.jpg[/img][
Когда кто-то защищает свои убеждения и честь, а его обвиняют в нарциссизме, позерстве и ещё каких грехах - это по нашенски, по ...
А по поводу засорения темы - ещё раз - мы говорим о Питерских пневматах.

Vlanik
Активный участник
Контактная информация:

#971 Сообщение Добавлено: 16-03-2008 14:17 Заголовок сообщения:

Самое интересное, что ружьё, с которым я охотился в Финляндии, на Кубке Балтийских стран, состоит из цельного рессивера, внутрь его можно попасть с трёх точек, спереди, сзади и с отверстия в центральной части, там стоит внутренняя центральная часть, которую хантер называет своей(якобы он её придумал - одна маленькая деталь - этому ружью - 20 ЛЕТ),
--------------------
Вот так потихоньку и раскрывается истина... :D
Судя по написанному, дата изготовления ружья относится к к 1988 г. :D
Мужики :!:
Хватит перетягивать одеяло...
Всё это уже существовало уже в семидесятых... :D
Ивант
Не могу понять твоих позиций...
Ружья на продажу ты не делаеш...Тогда зачем постоянно и на разных сайтах о них пишешь :?:
Ну а если убеждён что твои ружья отличаются в лучшую сторону от других, и имеют значительные конструктивные отличяия и преимущества...
То выкладывай чертежи, размеры и деталировку...
А народ сам разберётся, нужны ему такие ружья или нет... :D

Abirvalg
Активный участник

#972 Сообщение Добавлено: 16-03-2008 14:39 Заголовок сообщения:

Vlanik писал(а): Ну а если убеждён что твои ружья отличаются в лучшую сторону от других, и имеют значительные конструктивные отличяия и преимущества...
То выкладывай чертежи, размеры и деталировку...
А народ сам разберётся, нужны ему такие ружья или нет... :D
:lol: :lol: :lol: у тебя же тоже есть какое то секретное вроде?? :wink:
и ты тоже о нем пишешь..и тоже не на продажу
так что выкладывай тоже ... чертежи :roll: а народ разбертся :wink:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Vlanik
Активный участник
Контактная информация:

#973 Сообщение Добавлено: 16-03-2008 15:45 Заголовок сообщения:

Есть секретное...Каюсь что упоминал... :D
Вот только не Питерское оно... :D

Иванt
Активный участник
Контактная информация:

#974 Сообщение Добавлено: 16-03-2008 16:04 Заголовок сообщения:

Hanter писал(а): Соответственно подумав и все взвесив - я отныне просто тупо игнорирую тебя, как виртуально на форуме, так и реально в жизни. .
Hanter писал(а): Цитата: Иванt
... - здесь вообще-то речь шла не о новых ружьях, а фины, датчане и еще кто-то там рассматривали моё старое ружьё, к которому ты не имеешь никакого, даже косвенного отношения.
хантер писал:
Сказки не рассказывай. если бы я не видел фотки я бы не писал. .
Ответь, кто здесь рассказывает сказки, видеть - это не есть - увидеть.
Hanter писал(а): что я собственно хотел показать этими фотками.
1. ввод тяги выполнен спереди на обоих ружьях. Это одинаково.
.
Hanter писал(а): 2. конструкция ввода различается. на ружьях Ивана в отверстии спереди должна стоять направляющая для тяги. на фото ее не видно. у меня ее нету. это важный момент потому что он меняет работу самой тяги.
.
хантер, какую ересть ты несёшь - есть там направляющая для тяги , нет её - по барабану - тяга центруется давлением воздуха в манжете и одновременно центрует(и центруется) втулку(шептало) на стволе - отсутствие или присутствие этой направляющей работу тяги не меняет - тяга работает ОДИНАКОВО В ОБОИХ СЛУЧАЯХ, единственное - лучше, когда она есть.
Это как колесо от велосипеда , одно открыто, а другое прикрыто крылом - они работают по разному? :D Вот уж точно сказки для тех кто не понимает.
Иванt писал(а): Твоя " центральная вставка" один в один с моей - единственное отличие - у меня она с наружи - у тебя внутри рессивера (отличие в её посадке)
Выход тяги, гнездо для манжеты под тягу, сама тяга, крепление её к шепталу - один в один с моим.
Шептало от моего немного модифицировано под иглу, а не под прищепку - функции его одни и те же, запирающие,(как у меня) а что оно запирает - как я говорил можно придумать до десятка вариантов - Сп. крючек работает так же как у меня - крепление другое - роли не меняет.
Вот это всё - самое важное в твоём ружье - взято у меня(с небольшими переработками) перенесено к себе , от чего и стал такой четкий, мягкий спуск и резкий выстрел и похвалы тех кто попробовал его- остальное - рессивер, ствол , заглушки , манжеты - всё просто.
.
Чем отличаютя твоё ружьё от моего я прекрасно знаю, я тебе указываю на конкретные вещи - которые ты как бы не замечаешь, а говоришь про другое - это может быть не понятно тому, кто не связан с конструированием, я в это врубаюсь с полуслова.
Hanter писал(а): Соответственно диаметр ресивера у Ивана 38мм у меня 25. попробуйте скомпановать узел в таком габарите - поймете разницу. .
Там я делал - преследовал одни задачи, сейчас - мне и пробовать не надо - свой новый спусковой механизм я могу поместить в рессивер с внутренним Ф и в 20 - 22мм(чтоб на вранье не поймали - в 22 мм точно) и это при наружном Ф ствола 13 - 14мм - но это не говорит о том, что если я у кого-то, что-то позаимствую, я буду поливать грязью этого человека, только из-за того что мне трудно даётся изготовление какого-то узла.
Vlanik писал(а): Вот так потихоньку и раскрывается истина...
Судя по написанному, дата изготовления ружья относится к к 1988 г.
Мужики
.
А кто вам сказал, что это ружьё я делал, это ружьё делал один крымский мастер, с которым мы много лет вместе охотились и у которого я его купил года 3 - 4 назад - это единственное ружьё, которое я захотел купить и с которым я с таким же удовольсвием охочусь, как и со своими - шестью - 3 старых(1978г) - одноствол и двухстволка(два ружья на одной станине) и 3 новых(2005г).
Vlanik писал(а): Ну а если убеждён что твои ружья отличаются в лучшую сторону от других, и имеют значительные конструктивные отличяия и преимущества...
То выкладывай чертежи, размеры и деталировку... .
Вчера разобрал и сфотографировал свой старый одноствол, если до 18- 00 успею выложить - выложу фото всех деталей.

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#975 Сообщение Добавлено: 16-03-2008 16:12 Заголовок сообщения:

ИванТ
Не влезая в вашу перебранку хотел отметить, что показ твоего ружья финнам и датчанам на Чемпионате Балтийских стран в Финляндии не есть достоинство ружья. Просто они там НЕ ДЕЛАЮТ самоделок. А поскольку они, как и мы подвохи, и с прошлого раза (когда мы в 2004 с пневматами выиграли) поняли, что надо бы и по тросте полазить (а с метровым арбалетом как-то не с руки) и просто проявляют здоровое любопытство - потому и разглядывали твою блестящую ружбайку. Так же с интересом они разглядывали, как я солю лещей, которых они за рыбу не считают и выбрасывают... Так что интерес иностранцев - не аргумент. У них здоровая тяга к познанию чего-то нового... :D
В остальном ничего не знаю, хотя перебранка ваша мне, как и многим тут, удовольствия не приносит ни капельки. :cry:
Привет всем людям доброй ловли.

Иванt
Активный участник
Контактная информация:

#976 Сообщение Добавлено: 16-03-2008 16:34 Заголовок сообщения:

Dok писал(а):ИванТ
Не влезая в вашу перебранку хотел отметить, что показ твоего ружья финнам и датчанам на Чемпионате Балтийских стран в Финляндии не есть достоинство ружья. . :cry:
Док, разговор не о достоинсве ружья...

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#977 Сообщение Добавлено: 16-03-2008 16:56 Заголовок сообщения:

А по поводу ваших с Лёхой межличностных отношений вы уже вроде все решили один раз. Чего по новой-то бучить?
Привет всем людям доброй ловли.

Иванt
Активный участник
Контактная информация:

#978 Сообщение Добавлено: 16-03-2008 17:05 Заголовок сообщения:

[img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/351300 ... 025073.jpg[/img] [/img] [img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/351300 ... 025074.jpg[/img] [/img]
[img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/351300 ... 025075.jpg[/img] [/img]
[img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/351300 ... 025076.jpg[/img] [/img]
[img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/351300 ... 025077.jpg[/img] [/img]
[img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/351300 ... 025078.jpg[/img] [/img]
[img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/351300 ... 025079.jpg[/img] [/img]
[img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/351300 ... 025080.jpg[/img] [/img]
[img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/351300 ... 025160.jpg[/img] [/img]
[img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/351300 ... 025162.jpg[/img] [/img]
[img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/351300 ... 025163.jpg[/img] [/img]
[img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/351300 ... 025164.jpg[/img] [/img]
[img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/351300 ... 025166.jpg[/img] [/img]
[img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/351300 ... 025167.jpg[/img] [/img]
[img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/351300 ... 025169.jpg[/img] [/img]
[img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/351300 ... 025171.jpg[/img] [/img]
[img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/351300 ... 025172.jpg[/img] [/img]
[img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/351300 ... 025173.jpg[/img] [/img]
Срезал поплавки для плавучести ружья, так я охотился до того, как почитал на форуме в 2003г о плавающих ружьях.
Единственное, что я утаил - это конструкция моего нового поршня(могут же у меня быть некоторые секреты) - здесь показан мой старый поршень. Принцип действия в двустволке у меня тот же самый, единственное отличие в ней всё убрано в более тонкий рессивер и оно старше этого на пол года - было сделано к маю 1978г, а это к декабрю.
Все здесь соответствует моим новым ружьям, с небольшим отличием в креплении рукоятки к ружью, в размерах ну и в способе изготовления некоторых деталей - особенно - прищепки.
Будет интересно - выложу двустволку - но как-то муторно это всё - разбирать, фотографировать, загружать :D

игорь ившин
Участник
Контактная информация:

#979 Сообщение Добавлено: 16-03-2008 19:36 Заголовок сообщения:

Сдаётся мне, сейчас и Вланик под разборку попадёт, с новым линесбросом..... :shot1:

Wad Москва
Активный участник

#980 Сообщение Добавлено: 16-03-2008 19:40 Заголовок сообщения:

Господа Блин !!!!!!!!!!!
На мой взгляд никогда нельзя сравнивать ружжа единичные с даже с малой серией :(
Это несравнимые вещи :?
Vlanik абсолютно прав, что не признаёт тока Иванt :(
Всем остальным абсолютно наплевать , что за конструкция 80г. тем паче, что это пользовали люди уже в 70г. или же 60г. главное чтоб работало и без гимора :wink:
Что имеем на сегодня :
Есть Хантер с сайтом и прочими " затратами" который делает "что-то" пусть не идеал, но с сопровождением и доработками. И есть Иванt , человек тоже похоже "вменяемый" как бы в возврасте и не первый день ружжа в руках держащий .
Как лицо не заинтересованное ( ну нет у меня ни гидры не вакума , не пневмы от Алексея ) , могу констатировать одно - Хантер что-то делает, Иванt ругается на Хантера обвиняя в плагиате предъявляя фото полосато-изолентовых конструкций заявляя космические результаты :oops:
В данном случае готов принять позицию Vlanik
Нехрена "лохматить бабушку" , причём Хантер в "отцы" не лезет, а у
Иванта ну просто гипертрофированное чуство "отцовства".

Господа - ну делайте, или же (с каким-то результатом) переделывайте хоть что-то , и по результатам Вам воздасться от "благодарного нароода". Ежли тока (последний - отец) то извените в личку, ну плевать мне , кто внёс изменение в ружжо, даже не своё, а взятое с "италии!" или ещё какого папуаса - главное чтоб это ружжо счастливо жило годами (ну не одного двух, а хотябы у 10 человек) и на протяжении 3-4 сезонов позваляло получать удовольствие от охоты, а не ремонта и переборки ружей. А вот по достижению подобных результатов можно будет уже судить о отцовстве, и прочих родственных связях.
На мой взгляд практически все возможные , на сегодня, варианты и конструкции уже давно изобретены и опубликованы, ну выписывал я " Спортсмен Подводник" с начала 70-х. Типа остаётся возможность для абгрейта, а вот кто сможет это действительно результативно "родить" - тот и молодец и медаль ему во всё брюхо :wink:

Т.е. кто делает хоть что-то - тот МОЛОДЕЦ.
Кто только пи-ит - тот пи-бол :(

Резюме:
Давайте прекращать пи-ить и хоть что -то делать, и будет вам слава почёт и лавры со всеобщим произнанием :D
Последний раз редактировалось Wad Москва 17-03-2008 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Ответить