Не ныл, а требовал соблюдения графика работ - тебя ж всегда нужно подталкивать - нытья от меня ты не дождёшься.Hanter писал(а): На свои полуфабрикаты посмотри! мастер блин нашелся. не ты ли НЫЛ ходил... .
[img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/350634 ... 003477.jpg[/img] [/img]Hanter писал(а): Иван, не тормози. если ты невидишь отличий - поищи еще раз. .
[img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/350634 ... 007039.jpg[/img] [/img]
Если мою среднюю часть подготовить для упрятывания в рессивер и просверлить в правом нижнем углу отверстие для крепления к ручке - один в один.
Жалко,нельзя фотку вставить, как я на танке, на пушке сижу - говорили: - новейший - секретный, фото ни-ни.Hanter писал(а): ЕЩЕ РАЗ ПОЙМАЛИ НА ВРАНЬЕ. танков и пушек в институте нету. Военная кафедра располагалась в отдельном корпусе за територией института.
.
Значит эти ружья свои я тебе не показывал и в руках ты их не держал (я не говорю, что ты их видел в разобранном состоянии)Hanter писал(а): ИЗДЕЛИЙ ко мне ты НЕ ПРИНОСИЛ. все работы по ружьям велись по твоим каракулям на бумажках. соответственно ружья .
Сегодня( если время позволит - разберу, сфотографирую и выложу - вот им на сегодня 30 лет.
[img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/350634 ... 004349.jpg[/img] [/img][img][img]http://photofile.ru/photo/ivan-t/350634 ... 004350.jpg[/img] [/img]
По моим каракулям - на компасе ты работал - не спорю, отлично - все узлы я тебе обрисовал и привязал их к размерам ствола, рессивера, рассказал, что я хотел бы получить, проработал некоторые детали с тобой - пока время позволяло, думаю ты подтвердишь - остальное ты делал.
Да, да доделать - приварить кусок трубы тиана в 25 - 30мм и обработать его, а то интересно получилось - ружьё в сборе не под давлением - всё отлично, как только его накачаешь так его выгибает, оказывается в этой детали была применена рационализация - не доглядел, понадеялся.Hanter писал(а): Иван, здесь хоть не ври! не ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, а ДОДЕЛЫВАТЬ..
Вот для этого я и хочу разобрать и сфотографировать свои старые ружья, чтоб доказать тебе, то, что сделано в новых ружьях - это клонирование моих старых ружей, с новейшей технологией обработки новых деталей, хотя и мои старые ружья сделаны не на коленке - а на Пролетарском заводе(вроде правильно указал название, а то хантер опять к словам придерётсяHanter писал(а): Поясню я, вместо Владимира. Твои ружья были начаты (ты принес свои эскизы) в январе 2005 года..

Да не слышал и не видел, до тех пор, пока не познакомился с форумом Тетиса и твоим сайтом, так я об этом писАл раньше, люди читали - подтвердят.Hanter писал(а): Соответственно ЕЩЕ РАЗ ЛОВЛЮ ТЕБЯ НА ВРАНЬЕ так как ты утверждаешь что о северодонецких ружьях никогда не слышал и не видел.
.
Я обещал(со слов тренера в басейне) басейн и пострелять там - басейн остался, а пострелять не срослось, здесь "даже" ты прав, а обидно.Hanter писал(а): да насчет тестов то я тоже бы не шибко верил.. потому как развожу журналы по клубам и в курсе ситуации с бассейнами. Иван тут уже обещал договорится и устроить народу бассейн. в чем я тогда засомневался.. потом Иван тупо съехал с темы потому что "несрослось"... а насчет пострелять в бассейнах Питера - это отдельная тема. крайне сложная. даже для меня. .
Ну, не в коробок, а в уплотнительный полеуретан(?Hanter писал(а): А то Иван тут уже рассказыал байки что с 5 метров в коробок попадает.. Его уже подкололи на эту тему - что в коробок с 5 метров это всеравно ч в глаз акуле с 3... Но он остался верен своим убеждениям.. всеравно грит попаду... Да Иван ?? .

Я не навиду, как хантер, соответственное и отношение ко мне, у тех кто меня не знает, а тема здесь"Питерские пневматы" - хотя хантер, открывая её, подрузомевал - хатеровские, но не один он в Питере ружья изготавливает(я не о себе, есть и ещё конструкторы, кроме меня)Hanter писал(а): Цитата: Иванt.
Поробуй объяснить людям свою идею, показать готовые изделия - дать свои мысли и материал для изготовления основных узлов, а они, лучшими руками, изготовят детали, даже не посмотрев на затраты, только за то , чтоб обладать одним или двумя такими экземплярами. А тесты в басейне - это хорошо, но мало, так как ружьё 960мм желательно использовать только на больших морских охотах.Это не Владимир, а я писАл и сделал так.Hanter писал(а):
Владимир - ты это Ивану пишешь ????? ну-ну...
.
Не соблюдение условий договора(жаль, что я его не составил,как требуется, вначале нашего сотрудничества, понадеялся на твою порядочность) - несёт за собой некоторые моральные и материальные затраты со стороны не выполнившего эти договорённости, я же тебе за составление чертежей, подчищение деталей и некоторый материал - оплатил - тебе был задан конкретный вопрос - такая сумма тебя устроит(над тобой не стояли 2 амбала с битами и тебя не принуждали отказаться) всё было в присутствии свидетеля со стороны хантера - ты сказал -ДА, я согласен - я оплатил(был договор, что ты отдашь мне мои(выполненные тобой) все чертежи и без моего согласия их не будешь показывать - вот здесь ОБМАНУЛ ты и чертежи мне отдал не все, а некоторые - не те, и опубликовал без моего разрешения - ...Hanter писал(а): Иван - ты раз уж такой честны - раскажи людям то как они к тебе попали.. .
13kid писал(а):Присоединяюсь к dadon, пора резать, хотя чисто по человечески могу понять обоих, зачем выносить на форум разборки, надо тогда название темы менять