интеррегиональная встреча подвохов

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Toxa
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 13-10-2005 14:16 Заголовок сообщения: интеррегиональная встреча подвохов

Интеррегиональная встреча подвохов

Дабы привлечь внимание всех регионов, принимая во внимание замечания общественности, беру на себя ответственность открыть новый топик и осуществить перенос части сообщений с параллельного топика.

Мммайк
Может встречу МЕЖДУ Питером и Москвой ?
В смысле на каком-то озере покрупнее, чтоб не "делить" акваторию и не мешать друг другу. Расположенном между Питером и Москвой, чтоб всем было по честному равно далеко ехать.
Лично мне встречи в кабаках как-то не очень, предпочитаю мёрзнуть под моросящим дождиком.
Будут желающие ?

dadon
желающие найдутся..... предложения есть конкретные?

а в ноябре все-равно нада встретиться

Toxa
Я ЗА!!!

Поддерживаю идею международного всероссийского съезда подвохов, фридайверов и просто дайверов в целях обмена опытом, налаживания контактов и прочих целей не выходящих за рамки конституции РФ. В целях демократичности мероприятия предлагаю выезд организовывать «диким», с проживанием под кустом, многоразовым питанием на полу, распитием «из горла». Дабы мероприятие не показалось некоторым несознательным личностям «банальной пьянкой», организовать культурную программу участникам съезда силами самих участников, в том числе:
1 соревнования по: задержке дыхания, дальности заплывания, размерности убивания, долготе и высоте писания, с последующим вручением ценных призов
2 демонстрация своих поделок по теме съезда
3 расхваливанию и наоборот всяческих девайсов по теме съезда
4 проведению драки на грузовых поясах под девизмом «резинка VS пневмат»
5 кормлению диких уток, силой…
Проведения съезда предлагаю назначить на выходные 22-23 октября, длительностью в 2-3 дня.

никита
Еще бы достойное место кто-нить предложил..

nikiti4
Поддерживаю встречу с плаванием!
И так не много выходных. Приятное - с полезным.
А с местом - нужно решить далеко или близко. Если далеко - могу предложить реку - 400 км. Пока нет дождей
Близко - Комсомольское. Сколько бы не приехало - места всем хватит. И с видимостью хорошо.Если кто-то поделится местом где набить рыбы на 15-20 человек на одной стоянке, будет очень приятно. На Комсомольском много камышей, места, и вода прозрачная. Ну а то что рыба не путается под ногами скорей добовляет аззарта мероприятию.

wetfoxes
...предлагаю озеро Чикинское,конкретнее обозначить дату,созвониться(вероятно кому-то придется взять на себя роль координатора данного события)-рыба присутствует,место по стояк имеется(выдержит достаточное кол-во лиц в любом состоянии).Голосуйте и присоиденяйтесь-конец октября незагорами.Какие будут мнения

slavik
Координировать будет Хантер, как организатор пятничных сборищ.
а мой рабочий - 324 2140 добавочный -251 (донабрать в тоне),
или 325 2100, через секретаря, для тех кто с техникой не дружит...
Мобильник есть у вышеозначенного Хунтера.

ЗЫ желающие могут зайти на чашку ХОРОШЕГО кофе, территориально - недалеко от м. Новочеркасская

wetfoxes
...тогда значит Хантер пусть об"явит способы и сроки подачи прошений об участии в данном прожекте...со своей стороны берусь уладить на Чикаго вопросы с рыбнадзором-чтобы было всё чики-чики и без глупостев(имеется ввиду с их стороны). тел для связи 8 911 999 20 18

Toxa
Граждане петербуржцы, это же вроде как БОЛЬШАЯ терка, коллегам из Москвы и прочих регионов чикино не в масть, ибо до него как до пОрижа раком, давайте подумаем за псковскую. Она к слову сказать не так сильно «обработана» туристами. Признаться местов ТАМ я не знаю, но для поддержания разговора могу предложить селигер и алЁль. Кстати, в псковской области есть еще озеро АЛЁ... есть мнение, что это перспективное место...

Land
Чикино не большое озерцо (метров 200 вдиаметре) да и заходить вроде не очень удобно. Может еще какие варианты есть?

никита
НЕ... ЧИКИНО НЕ ВАРИАНТ.. псковская и аллоль тем более.. давайте учитывая москвичей попробуем "взглянуть" на новгородскую..!? так обеим сторонам ближе.. и наверняка водоемы там тоже есть..

Toxa
согласен на новгородку, тока вот Москва молчит...

Makasch
Toxa писал(а):
тока вот Москва молчит...

Так название темы то какое!?

wetfoxes
...Чикино предлагается по причине присутствия всех компонентов охоты...прозрак-5-6м.,наличие дичи(рыба+утка,разрешение на месте),удобство стоянки!Искать водоём в Новгродской-лишние замороки незнамо что получится-а здесь проверено...сбоев не было! .Возможен ночлег на охотбазе,есть лодки.

wetfoxes
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 13-10-2005 14:26 Заголовок сообщения: по теме

...хочу добавить,из опыта -чем грандиозней замысел,при всей кажущейся простоте,тем больше у него шансов на фиаско.Поэтому предлагаю обкатать идею на уровне Питера,из регонов по желанию и возможности подтянутся,и когда механизм подобных мерприятий прояснится можно переносить место действия практически в любую точку :D (мегаблудень ввиду неимеется) :shock: :D
...там,где кончается полоса неудач-начинается территория кладбища...

Toxa
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 13-10-2005 14:40 Заголовок сообщения:

да какая тут грандиозность... просто на карельский перешеек поедут тока питерские, а в новгородку могут ехать и ДРУГИЕ... хотя если ДРУГИЕ желания не имеют - нет смысла переть далеко...

wetfoxes
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 13-10-2005 15:51 Заголовок сообщения: по теме

...я именно об этом и толкую ...если предпиятие будет успешно -то и издале потянутся,имеются ввиду те ,что желание ИМЕЮТ,а не желание их ИМЕЕТ :D

Shurik
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 13-10-2005 16:31 Заголовок сообщения:

хотя если ДРУГИЕ желания не имеют - нет смысла переть далеко
Желание ДРУГИХ имеется, его реализация зависит от определенности места и хоть какой-то уверенности, что не получится за 7 верст киселя похлебать... :roll:

никита
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 13-10-2005 16:40 Заголовок сообщения:

я слышал про новгородских сомов.. там вроде в это дело еще вписывается толи зам толи вице губернатор новгорода, или области.. точно не помню, но тем не менее успешно там охотятся,.. и места там сто пудов есть... это так.. инфра к размышлению... (трасса шоколад) 2 часа и на месте.. :? :?
Живы будем не помрем.

nikiti4
Новичок
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 13-10-2005 17:01 Заголовок сообщения:

"никита: я слышал про новгородских сомов.."
Никита, сомы есть, но это выезд не для большой команды - сом не везде стоит, от ямы до ямы, по плесам, а толпой такой проныр тяжко делать. Захочешь сьездить - пиши, сгоняем.

wetfoxes
Участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 13-10-2005 17:08 Заголовок сообщения: по теме

...вот опять то-же самое...толи губернатор толи зам...а кто их видел или слышал ,что-бы они прилюдно заявили что - вот прозрак,вот рыба,вот место где можно встать...за базар ответим -собираемся у нас .Если такое заявление будет иметь место -я за полностью.А просто заниматся перетаскиванием "одеяла" из соображений куда ближе и кому как удобней-какой понт!Мнения ,и если хотим сделать что-то путное -плиз активней-время уходит ,а конкретики нет.Во-первых обозначить дату,во-вторых определить точку. :D

Салмыш
Участник

#9 Сообщение Добавлено: 13-10-2005 17:13 Заголовок сообщения:

Я б тож подъехал бы. Прикинул, вроде пока получается. Если форс-мажоров не будет по работе. Вот тока мы люди не местные, нам бы карту каку-нито, или автомаршрут обозначить :roll:
Нельзя не дооценивать предсказуемость тупизны!

wetfoxes
Участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 13-10-2005 17:16 Заголовок сообщения: по теме

...как только определится дата и место -корта и схемы под"езда будут выложены :D

nikiti4
Новичок
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 13-10-2005 17:18 Заголовок сообщения:

для совместной встречи Чикино - хорошо. Вот есть выходные 22-23 октября. Синоптики обещают дождь, но можно взять зонтики :)

wetfoxes
Участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 13-10-2005 17:26 Заголовок сообщения: по теме

...о"кей-первое предложение на голосование-кто "за" об"являйте об участии :D Пишем список :D

никита
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 13-10-2005 17:42 Заголовок сообщения:

Тритош, тут тебе нехилая конкуренция намечается, ты куда смотришь,!? сдаешь позиции брат, wetfoxes рулит... :D
Живы будем не помрем.

wetfoxes
Участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 13-10-2005 17:57 Заголовок сообщения: по теме

...КОНКУРИРОВАТЬ надо в воде -а мы пока собраться не состоятельны :D

_MIX_
Новичок
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 14-10-2005 07:41 Заголовок сообщения:

От Москвы это Чикино :wink: далеко? Схему проезда плиз :roll:

dadon
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 14-10-2005 07:53 Заголовок сообщения:

Парни.... вы на карту гляньте :(.... вологодским-то куда ехать????

мне из Череповца до питера или ночь на Поезде или 6 часов на жигуле, до москвы -алкоголично :). А до Алоли получается 1000 км и на поезде никак :(.

давайте по месту определяйтесь! про питер в первую пятницу ноября :beer1: - и суббота :alc9: не забываем!

просто если затянется выбор места - я пас.

_MIX_
Новичок
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 14-10-2005 09:22 Заголовок сообщения:

а можа в Череповце на водохранилище? ась?
:roll: и еще шибко мне понравился кабак в Череповце "Мюнхенское пиво" называется :lol: , не сочтите за рекламу, как вспомню, четыре пива, и несут четыре графина :shock: эх хорошо :lol:

dadon
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 14-10-2005 10:06 Заголовок сообщения:

по Череповцу - всегда рады! :)

готов предложить несколько вариантов:

свободный поиск по реке Суда (50 км): была сплавная река - соответственно - завалы, ниже плотины Кадуйской ГРЭС, можно нестись километров 5-10. Судак, налим, язь, щука, окунь, лещь. Прозрак средний, 2-3 метра, местами 5, глубины 2-6, местами 12 м,вода желтоватая.

озера - в радиусе 100 км - есть, прозрак есть, щука, лещь, карась, линь.

есть пару рек 50-100 км, река мелковатая 30 км...
короче подыщем варианты....

размещение:
пару челов могу у себя разместить, крартирку снять - 400 руб/сутки - лехко, можно подешевле поискать....

"мюнхенское пиво" гарантирую :)

никита
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 14-10-2005 10:40 Заголовок сообщения:

хм.. кажется запахло жареным...!! :oops: :oops: :D
Живы будем не помрем.

wetfoxes
Участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 14-10-2005 11:21 Заголовок сообщения: по теме

...по схеме проезда к месту предпологаемых событий в деревне Чикино.Собственно схема тупая:берём автоатлас,ищем трассу М20 "С.Пб-Киев",находим пос.Рождественно.В Рождественно поворот по указателю на пос.Даймище,искомое Чикино(в атласе не обозначено) дальше по шоссе несворачивая (ЭТО ЗНАЧИТ ПОВОРАЧИВАТЬ С АСФАЛЬТА НЕ НАДО) до деревни Чикино 3-4 км..Будет плотина,там встретим ,обогреем,ну и все остальные обо...Час назначается 12 по полудни 22 ОКТЯБРЯ.Ждём конкретных заявок и пожеланий...

Ответить