А fishgun.by.ru оживет?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
Увы, но на by.ru, похоже, уже никто не оживет..
"Щас спою!"
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
сайт конечно есть, все материалы сохранены. но судя по всему хостинг приказал долго жить. Ну а учитывая то что приказал он долго жить больше недели назад а вопросов по этому поводу у народа небыло - не шибко то он народу нужен. Ну а чиста для себя любимого иметь такой гемор мне не очень улыбается. так что решайте, думайте - если сайт вам нужен - найдем ему новое место. если нет - тоды нет.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ! Хостить сайт могу я. Но Hanter жмется на регистрацию своего домена, да и понятно, ресурс нужен больше общественности, чем ему самому.
Есть мнение помочь ему в этом деле. Сумма, эквивалентная паре бутылок пива, полагаю, не будет ни для кого обременительной...
Короче, Леха, заведи банку для сбора пожертвований, а народ при встрече туда будет чЁ-нить бросать. Тока тебе придется сайт почаще обновлять.
Что скажет общественность?
Есть мнение помочь ему в этом деле. Сумма, эквивалентная паре бутылок пива, полагаю, не будет ни для кого обременительной...
Короче, Леха, заведи банку для сбора пожертвований, а народ при встрече туда будет чЁ-нить бросать. Тока тебе придется сайт почаще обновлять.

-
- Участник
- Контактная информация:
...если золото будет не сусальное ,я согласен на три бутылки пива
Вопрос только о наличии встреч,а то "манька дома ваньки нет" 

...там,где кончается полоса неудач-начинается территория кладбища...
Hanter,
Сайт нужен! Так же как и рундучок. С чего чайники начинать будут? Информацию подобного рода найти в интернете не так-то просто. Сам недавно мучался.
Сайт нужен! Так же как и рундучок. С чего чайники начинать будут? Информацию подобного рода найти в интернете не так-то просто. Сам недавно мучался.
Oderit dum metuant
А что Ваш хостинг умеет? Это я спрашиваю, как человек, готовый оказать тов. Хантеру посильную техническую помощь?KWAK писал(а):Hanter, ходите таки ко мне давно же звал. Или не хотите?
Don't jump in the water,
If You can't swim...
If You can't swim...
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот! Обиделся Hanter! Но у тебя же ЭНЦИКЛОПЕДИЯ подводного ружбайства! Кто ж на неё каждый день ходить-то будет? Тем более что она (энциклопедия) каждый день не обновляется. А сайт безусловно нужен! Покажите мне того, кто скажет, что он не нужен, и я первый скажу, что он не подвох! И Рундучка жалко! Симпатичный такой был "ящик или ларь, устанавливаемый во внутренних помещениях корабля (часто под сиденьем) для хранения личных вещей"
Привет всем людям доброй ловли.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Все умеет. Я серьезно. Динамический сайт на нем сделать без проблем. Но имя будет водолаз.орг / что хотите. зато безвозмездно, никто просто так не потрет и быстрый.SR писал(а):А что Ваш хостинг умеет? Это я спрашиваю, как человек, готовый оказать тов. Хантеру посильную техническую помощь?KWAK писал(а):Hanter, ходите таки ко мне давно же звал. Или не хотите?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
fishgun.spb.ru свободен. Регистрация домена третьего уровня - бесплатна.slavik писал(а):Народ! Хостить сайт могу я. Но Hanter жмется на регистрацию своего домена, да и понятно, ресурс нужен больше общественности, чем ему самому.
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
Это смотря где бесплатная... В одних конторах при покупке определенного пакета хостинга spb.ru регистрируют бесплатно, а где-то разовых денег стоит. Правда совсем небольших.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): fishgun.spb.ru свободен. Регистрация домена третьего уровня - бесплатна.
Однако, тут уже столько понаписано, что пора бы уже услышать мнение досточтимого Хантера

Don't jump in the water,
If You can't swim...
If You can't swim...
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Могу я зарегить - будет бесплатно.SR писал(а):Это смотря где бесплатная... В одних конторах при покупке определенного пакета хостинга spb.ru регистрируют бесплатно, а где-то разовых денег стоит. Правда совсем небольших.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): fishgun.spb.ru свободен. Регистрация домена третьего уровня - бесплатна.
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
Вынудили таки читателя писательством заняться.
Рундучок был нужен, нужен и будет нужен... надеюсь и будет жить!!!
А про то, что никто не кипишнулся, когда Рундук пропал, так это, ентот инет его-ж непоймешь...
Рундучок был нужен, нужен и будет нужен... надеюсь и будет жить!!!
А про то, что никто не кипишнулся, когда Рундук пропал, так это, ентот инет его-ж непоймешь...
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Аlex: речь идет не о рундучке. хотя он тоже безусловно нужен.
to All: парни, вроде домен ожил!! у них там какая то реконструкция была. вроде даже побыстрее работает!
теперь по поводу поступивших предложений. я думаю так - если вы заинтересованы в существовании без таких вот подарков - нада что то думать с доменом и хостингом. покупать домен за свои деньги я не буду. во первых мне с зарплатой в 40 баксов несколько напряжно это по деньгам. а во вторых для меня это не вопрос первой необходимости. длать что кто то его купит... или даст денег я вобщем то тоже не хочу. идеальным вариантом было бы конечно зарегистрировать бесплатно домен. fishgun.spb.ru вполне бы устроил. но опятьже нада решать вопрос с хостингом потому как периодически нужен быстрый доступ к самому сайту. так что давайте думать. может и Бодрый Линь присоседится на этот же домен. Пока вроде все живет но надолго ли..
to All: парни, вроде домен ожил!! у них там какая то реконструкция была. вроде даже побыстрее работает!
теперь по поводу поступивших предложений. я думаю так - если вы заинтересованы в существовании без таких вот подарков - нада что то думать с доменом и хостингом. покупать домен за свои деньги я не буду. во первых мне с зарплатой в 40 баксов несколько напряжно это по деньгам. а во вторых для меня это не вопрос первой необходимости. длать что кто то его купит... или даст денег я вобщем то тоже не хочу. идеальным вариантом было бы конечно зарегистрировать бесплатно домен. fishgun.spb.ru вполне бы устроил. но опятьже нада решать вопрос с хостингом потому как периодически нужен быстрый доступ к самому сайту. так что давайте думать. может и Бодрый Линь присоседится на этот же домен. Пока вроде все живет но надолго ли..
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Я зарегистрировал fishgun.spb.ru на всякий пожарный.Hanter писал(а):теперь по поводу поступивших предложений. я думаю так - если вы заинтересованы в существовании без таких вот подарков - нада что то думать с доменом и хостингом.
Сколько надо мегабайт на хостинге? До 100...200 могу выделить без проблем. Хостинг пока шустрый, не перегружен. Базы MySQL - сколько надо, столько и будет. Трафик без ограничения. Доступ - любой (ftp, ssh..). Почта - любое количество ящиков защищенных от спама намертво. Адрес можно публиковать где угодно не опасаясь забития ящика рекламой. Письма легальных пользователей, при этом, доходят в 100% случаев. Можно все переадресовать на привычный адрес - нет проблем. Если надо быстро закачать все на новый сайт - дай логин/пассворд нынешнего своего ftp - перекачаю прямо через сеть всё. Не надо будет гемороиться с закачкой уже закачанного.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Это как?Почта - любое количество ящиков защищенных от спама намертво. Адрес можно публиковать где угодно не опасаясь забития ящика рекламой. Письма легальных пользователей, при этом, доходят в 100% случаев.

Вы их, что вручную анализируете?????
я там понимаю, ни одна автоматическая система не дает 100% фильтрацию спама, не гарантирует ложного срабатывания...
А тут такое смелое заявление...
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
slavik писал(а):Вы их, что вручную анализируете?????
Ну нет, разумеется. Роботы работают день и ночь

Правильно сказать: "ни одна из известных автоматических систем". Есть и не известные, и самопальные и т.п.slavik писал(а):я там понимаю, ни одна автоматическая система не дает 100% фильтрацию спама, не гарантирует ложного срабатывания...
На 100% от спама конечно нет защиты. Сейчас вот сядет какой-нибудь дятел-менеджер по рекламе и начнёт рассылать в ручном режиме свои "...уникальные предложения по сафари на юг..." пользователям форума - от такого менеджера не спасешься, поскольку он по сути ничем не отличается от легального пользователя. Пишет со своего ящика, не циркуляром, в общем - типа партнер. Но у спам-рассылок другая технология и она принципиально отличается от простых писем. Посему можно отфильтровать.
Своё отбоялся давно. Знаю что говорю.slavik писал(а):А тут такое смелое заявление...