соревнования по подводной охоте "КУБОК БАЛТИКИ - 2006
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
XII Международные соревнования по подводной охоте
«КУБОК БАЛТИКИ - 2006» памяти Владимира Синегубова
ПОЛОЖЕНИЕ смотреть здесь http://divenews.ru раздел НОВОСТИ или http://divenews.ru/news.shtml
«КУБОК БАЛТИКИ - 2006» памяти Владимира Синегубова
ПОЛОЖЕНИЕ смотреть здесь http://divenews.ru раздел НОВОСТИ или http://divenews.ru/news.shtml
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
slavik
А я там только на угря и охотился. По камышам я могу и у себя полазить. То что угря на озере мало, я знаю. Но в этом и весь кайф в охоте, когда 5-6 часов носишься по глубинам в поисках этой трудовой рыбки, а не лезешь в камыши на удачу - встретишь сазана или нет. Встретил, взял - Чемпион. Правильно, что на угря сделали коэффицент 2! Мы у себя на озере делали коэф-т 1,2, но этого мало, чтобы подвохов выгнать из камышей - щука все равно давала больше шанса победить. А ведь на соревнованиях главное не только количество рыбы, но качество самой охоты. Если у нас не проводят охоты на море, то хоть условия пресноводной охоты надо приближать к морским. Соревнование - это же не добыча рыбы!
А я там только на угря и охотился. По камышам я могу и у себя полазить. То что угря на озере мало, я знаю. Но в этом и весь кайф в охоте, когда 5-6 часов носишься по глубинам в поисках этой трудовой рыбки, а не лезешь в камыши на удачу - встретишь сазана или нет. Встретил, взял - Чемпион. Правильно, что на угря сделали коэффицент 2! Мы у себя на озере делали коэф-т 1,2, но этого мало, чтобы подвохов выгнать из камышей - щука все равно давала больше шанса победить. А ведь на соревнованиях главное не только количество рыбы, но качество самой охоты. Если у нас не проводят охоты на море, то хоть условия пресноводной охоты надо приближать к морским. Соревнование - это же не добыча рыбы!
Если не умеешь плавать - ныряй!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
его не просто мало, его почти не осталось. Итоги соревнований последних лет тому подтверждение.
К сожалению. Его поимка дело случая, как и сазана, и конечно, пахоты, там и коэффициента 3-4-5 не жалко. 
Бросил я охоту в Копани, интересно нырять, когда на кукане что-то появляется... Ибо я все же охотник, а не спортсмен.
Хоть Петрович и звал попозориться

Бросил я охоту в Копани, интересно нырять, когда на кукане что-то появляется... Ибо я все же охотник, а не спортсмен.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
кхе-кхе. Это только если одному стока настрелять.
А охотничков-то не один десяток был. Ну его, если только молодость вспомнить... 
А за угрем придется в Залив лезть... Он меня очень даже интересует.

А за угрем придется в Залив лезть... Он меня очень даже интересует.

- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
господа, просто подумалось....
из регламента - "....• Документ, подтверждающий спортивную квалификацию.... " - что сие означает?
чисто гипотетически - ну захотел я себя показать, например.... и где мне документ взять???
из регламента - "....• Документ, подтверждающий спортивную квалификацию.... " - что сие означает?
чисто гипотетически - ну захотел я себя показать, например.... и где мне документ взять???
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 

- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
2Хантер.... ты меня со счетов не сбрасывай пока 
через пару недель в Москве разольем, а там Аллоль 2006 на носу... глядишь - кубок балтики.... на берегу, с пивком....

через пару недель в Москве разольем, а там Аллоль 2006 на носу... глядишь - кубок балтики.... на берегу, с пивком....

страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 

- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Парни, господи, на что вы надеетесь ???? у Петровича же там десяток угрей еще с прошлого года прикормлены и приучены на свист вставать по стойке смирно 

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
То-то Петрович в прошлом году почти без рыбы был - угрей к свисту приучал!
В следующем году не еду - бесполезно. Петровича в губерна.. тьфу ты, в президе... э-э... в чемпионы, во!

Привет всем людям доброй ловли.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Давно пора бы!!!!!Dok писал(а):То-то Петрович в прошлом году почти без рыбы был - угрей к свисту приучал!В следующем году не еду - бесполезно. Петровича в губерна.. тьфу ты, в президе... э-э... в чемпионы, во!
А то он только все угрям свистит

то dadon
Если "чисто гипотетически", то единственное что тебе обязательно нужно будет иметь для участия - это медицинская справка(в любой форме)
ЗЫ: А я себе новый "тазик" прикупил!

Если "чисто гипотетически", то единственное что тебе обязательно нужно будет иметь для участия - это медицинская справка(в любой форме)

ЗЫ: А я себе новый "тазик" прикупил!

- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Петрович, поздравляю с "тазиком". Ездить то будет? Или только по городу?
У меня знакомая как-то прикупила Хюндай. Ездили на море, а там 20 км грунтовки. Я эту грунтовку проехал за 20 минут, а она ехала более часа. Через год встретил, спросил про машину - "Техосмотр смогла пройти?"( с подколкой) "Да, ты что!? Сказали, что вообще ничего не нашли!" Стало подозрительно и я спросил, сколько же она за год проехала? С гордостью был дан ответ - "6 тысяч!".
Так что желаю тебе много тысяч безаварийной езды и не только по дорогам России. Сомы ждут (правда, не ясно где)!
У меня знакомая как-то прикупила Хюндай. Ездили на море, а там 20 км грунтовки. Я эту грунтовку проехал за 20 минут, а она ехала более часа. Через год встретил, спросил про машину - "Техосмотр смогла пройти?"( с подколкой) "Да, ты что!? Сказали, что вообще ничего не нашли!" Стало подозрительно и я спросил, сколько же она за год проехала? С гордостью был дан ответ - "6 тысяч!".

Так что желаю тебе много тысяч безаварийной езды и не только по дорогам России. Сомы ждут (правда, не ясно где)!
Последний раз редактировалось Andre 29-01-2006 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Это ты правильное уточнение сделал, а то "Никому верить нельзя; мне - можно!"Andre писал(а): Сомы ждут (правда, не ясно где)!

Главное, что теперь мне за сомами гораздо дешевле ездить будет

Кстати, Док мне обещал с рабочей визой помочь!?

- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
В магазин, что-ли, ездить будешь рядом с домом за сомами?
Да, Док на компике нарисует все что попросишь. Вон, он билеты за сантим нарисовал, и мы слетали в Германию. Сейчас рисует на Канары.
Да, Док на компике нарисует все что попросишь. Вон, он билеты за сантим нарисовал, и мы слетали в Германию. Сейчас рисует на Канары.
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Петрович! А кем ты у меня работать хочешь? Может и зарплату ещё потребуешь?
А ты перед первой поездкой машину кокосом обкурил? Лимон под левое заднее колесо положил? Шампанского на радиатор брызнул? А то ездить не будет!
Andre
Нашёл (тьфу ты, нарисовал) билеты на Канары по 0.01 лату. 10 марта туда, 26 обратно. Едешь? Мы с Бергом решились...Кстати, кто-нибудь нырял на Канарах? Поделились бы, а?
А ты перед первой поездкой машину кокосом обкурил? Лимон под левое заднее колесо положил? Шампанского на радиатор брызнул? А то ездить не будет!

Andre
Нашёл (тьфу ты, нарисовал) билеты на Канары по 0.01 лату. 10 марта туда, 26 обратно. Едешь? Мы с Бергом решились...Кстати, кто-нибудь нырял на Канарах? Поделились бы, а?
Привет всем людям доброй ловли.
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Что за вопрос?!! Еду!!! 1Разве я похож на того кота, которого "и дома хорошо кормят"! И как вы без меня? С голодухи похудеете.
Две недели на Канарах
Надо только сантимчик успеть заработать. Сегодня уже задел сделал...

Две недели на Канарах

Надо только сантимчик успеть заработать. Сегодня уже задел сделал...