Потерялась маска.А вдруг кто найдет.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты блин хоть напиши где про@#$@!!!!! а то потерял и все...россия матушка большая....особые приметы были?
- шучу

Что-то сам отчетец о поездочке никак не разгляжу 

- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну есть две вещи.
Первая - маска упала при входе в воду, соответсвенно отчет
Зашел в воду, выпустил воздух из под костюма, одел ласты, хвать а маски то нету. Посмотрел по сторонам. Вспомнил несколко слов. Переоделся поехал домой.
А вторая меня просили теплую воду не рекламировать. При чем привели аргументы с которыми я согласился. Соответственно.
Первая - маска упала при входе в воду, соответсвенно отчет
Зашел в воду, выпустил воздух из под костюма, одел ласты, хвать а маски то нету. Посмотрел по сторонам. Вспомнил несколко слов. Переоделся поехал домой.
А вторая меня просили теплую воду не рекламировать. При чем привели аргументы с которыми я согласился. Соответственно.
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
Помнится, ребята из Израиля (с конференции Исрафиш) удивлялись, увидев на моем фото маску у меня на лбу. Говорили, что у нас, мол, такой прием не катит - после первой же волны маску как корова языком слизнет.. Только под подбородком..
Умом-то я проникнулся, а вот как перебороть вредную привычку держать маску на лбу?
Умом-то я проникнулся, а вот как перебороть вредную привычку держать маску на лбу?
"Щас спою!"
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
Я ираньше на лоб ее не стягивал, и боженька увидел мое усердие. Ныряли с подругой, она пару лет не ныряла, так вот, колбасило ее конкретно, на сафети стопе тоже летала, и когда всплыли раскрыл я пасть дабы высказать ей все что думаю а тут под пастью обнаружился приятный черный силикон который я с благодарностью закусил. С тех пор выражение "закуси маску" приобрело для миня религиозный толк а не просто поддержание "стандартов".Бодрый Линь писал(а):Умом-то я проникнулся, а вот как перебороть вредную привычку держать маску на лбу?
ничего не покупаю
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
К стати нужен совет от опытных. Поеду поищу на выходных свою потерю.
Маска вообще должна вроде тонуть по умолчанию? Если не тонет, то найти не реально будет. Можно и не пытаться.
Если течение умеренное, то как далеко ее нужно искать от места потери?
Маска вообще должна вроде тонуть по умолчанию? Если не тонет, то найти не реально будет. Можно и не пытаться.

Если течение умеренное, то как далеко ее нужно искать от места потери?
Мне кажется, что течение способно унести маску. На одном из волнорезов на море, в том месте, где я чаще всего охочусь, я нашел 3 маски и несчетное количество очков для плаванья. Все они были найдены с перерывом в одну - две недели, на участке около двух квадратных метров. Место это не является культовым. Ни кто не приносит там жертв Нептуну. Маски (IMHO) приносит туда вода... 

- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
Так и поделись с несчастнымConst ом!!На одном из волнорезов на море, в том месте, где я чаще всего охочусь, я нашел 3 маски
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Там ситуация такая. Я потерял маску в начале канала. Канал длинной больше километра. Течение среднее. Вот я и думаю, могло ли маску прогнать километр по каналу и вынести в залив. Или она где то на дне осела по дороге.Мне кажется, что течение способно унести маску. На одном из волнорезов на море, в том месте, где я чаще всего охочусь, я нашел 3 маски и несчетное количество очков для плаванья. Все они были найдены с перерывом в одну - две недели, на участке около двух квадратных метров. Место это не является культовым. Ни кто не приносит там жертв Нептуну. Маски (IMHO) приносит туда вода...
Если осела, то есть шанс найти, если нет, то проблематично. Просто думаю стоит ли время тратить на поиски.
Спасибо. Я думаю, что я просто куплю себе еще одну маску. Не такая уж большая трата.Так и поделись с несчастнымConst ом!!

-
- Участник
- Контактная информация:
...ты умняки не гоняй
,а на этом-же месте брось в воду другую маску на шкертике ,чтоб и эту непрое... и посмотри куда ее понесет
.Проверено-помогает 

...там,где кончается полоса неудач-начинается территория кладбища...