Привет из Новосибирска!

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Змеелов
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 16-02-2006 07:25 Заголовок сообщения: Привет из Новосибирска!

Доброго времени суток, господа! На этом форуме первый раз, поэтому прошу не судить строго :) Много лет был активным рыбаком-спинингистом. Мечту - попробовать искать рыбу с ружьем под водой, вынашивал давно. В предстоящий сезон хочу на конец то ее реализовать. "Багаж" знаний пока только теоритический :) В нашем регионе эта тема почти не развита, практически нет хороших магазинов, выбора снаряжения :( Нет информации, отзывов и опытных наставников, поэтому постигать все придется самому и в одиночку, на собственной шкуре. Водоемов много. За годы рыбалки объездил многие из них, знаю где какая видимость примерно, вообщем куда ехать знаю,...но все же очень хотелось бы узнать, был ли кто нибуть из вас, уважаемые, в наших суровых краях? Охотились ли на речках нашей области? Плавал ли кто нибуть в холодных водах Телецкого озера?
"Учиться, учиться и учиться..."

Siberian Heat
Новичок

#2 Сообщение Добавлено: 20-02-2006 10:40 Заголовок сообщения:

Зря ты так. Единомышленников всегда можно найти.
В Новосибе общаюсь с Александром из "Плавализнаем". Обратись к нему, может подскажет чего полезного. Кстати себе снаряжение заказывал у них.

Вадим
Кемерово.
PS: В субботу открывали сезон этого года, в канале Беловского водохранилища. У самого трофейных небыло, а вот товарищ подстрелил сазана и белого амура.

Змеелов
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 21-02-2006 12:41 Заголовок сообщения:

Слава богу, хоть одна живая душа откликнулась! Спасибо, уважаемый! :) С Александром знаком. Кстати это пока единственный человек, знакомый мне, с которым можно внятно поговорить об этой теме. Часть снаряжения тоже приобретаю у него. Но только Саша сам признается, что и его эта тема пока только интересует, а о своих практических навыках деликатно умалчивает. Предварительно договорились, что с наступлением сезона будем пробовать вместе в ближайших водоемах и на Телецком. Кстати по Телецкому: в планах, в новом сезоне пробить там тему дайвинга по опыту клуба "Бадди" только на другой турбазе. Надеюсь, что получится, предварительные договоренности уже есть :)
"Учиться, учиться и учиться..."

Siberian Heat
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 22-02-2006 05:55 Заголовок сообщения:

Александру привет от меня :).
Отписал тебе в личку.

Вадим

Ответить