ЗАГАДИЛИ ЛЮБИМОЕ МЕСТО
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
здорово народ , пошол сегодня рыбку половить , и просто офанарел , заместо рыбалки пришлось собирать бутылки и прочее г--но в виде пакетов и стаканчиков, реч идет о "черном"озере в косино с четырех метров берега собрал 5 пакетов одних только бутылок не считая прочего хлама , ейбогу обидно ведь на этом озере еше мой отец рыбу ловил да и вода там была очень прозрачная т.к.озеро то родниковое . пришол домой и в районную сеть написал может кто выйдет прибратся 8-го числа, врятли конечно но мы с дочкой решили сходить может хоть чуть чуть чище станет.
Шел недавно по речке ,с утреца ,форель ловил .С одной стороны берег пологий с другой почти обрыв.На пологом туман ,солнышко ...красота .А с крутого какой то урод выкинул бальшой мешок мусора ,видно хлам с дачи за зиму насобирали и украсили матушку природу
.Так нет чтобы просто положить под дерево .Надо скинуть обязательно ,чтоб мешок разорвался и весь хлам в речку скатился.

- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
да просто 3.14дорасы.
каждые выходные еду домой и обратно и вижу что творится на берегу озера.... и вспоминаются золотые слова Зодорнова из расказа про семечки... "ну всем хорош запорожец НО ПУЛЕМЕТА НЕТУ.... " 

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
to Hanter: Что тебе мешает последовать примеру Тритошу и пойти оформлять сайгу ? Купишь потом маленькую титановую лопатку. Будешь отстреливать и закапывать. Отстреливать и закапывать.
А так, чего. "Да я !, Да я ! Да вот я бы ! А вот я."
Детский сад какой-то. Ну не можешь мириться - застрели и закопай. Глядишь легче станет.
А так, чего. "Да я !, Да я ! Да вот я бы ! А вот я."
Детский сад какой-то. Ну не можешь мириться - застрели и закопай. Глядишь легче станет.
Нельзя. Народ возмутится и власти придется шевелиться.
Господа! У вас неправильные методы!!! Добывать надо только ради пропитания.
В остальных же случаях грамотно защуганной и покалеченный в глухой ночи человек, разнесет вести о "гиблом месте" многим другим людям.
В остальных же случаях грамотно защуганной и покалеченный в глухой ночи человек, разнесет вести о "гиблом месте" многим другим людям.
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Отопьется (отпоят) придет в себя и организуют охоту всем миром.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Alexey: чего на меня взъелся то ??? я вроде ниче такого не говорил. "Я! Я!" не кричал. просто говорю что наблюдая затем что народ после себя оставляет осадок очень неприятный. Сайга мне нафиг не нужна - хватает у нас одного Тритоши. а останавливаться наводить за всеми порядок - извените просто возможности нет. и так по мере возможности стараюсь. А бросать на пол пути домой машину с женой и ребенком и заниматься уборкой берега озера.. это маразм - туда нада сотни две пионЭров как минимум..
вот такие вот мысли 

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
to Hanter: Да я не взъелся. Просто ты в последний год слишком часто стал перефразировать Тритошу по части стрелять и закапывать. Вот я и решил, что тебе чего-то не хватает что бы от слов перейти к делу. Вполне возможно что именно этого сообщения :-)
Ну охотиться на меня уже пытались. Не в первой. Как показывает практика, в моём случаем фору имеет "жертва", т.е. я
когда инициатива за тобой - весело. А вот когда бьют сзади и в спину максимально неожиданно - невесело, это страшнее чем когда тебя тропят.

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Ну нет АНДРЭ , наших "свиней" ты этим не проймеш , это у вас может народ культурный а у нас где насвинячил там и оставил , относится это к большенству мелких алкоголиков и взрослых , разумеется потдатых, дебилов . Сегодня опять с дочкой пошол туда , ну типа прогулки, 24 мешка собрали , слава богу что доч матом не ругается , а то я просто в осадок выпал-бы , одно радует что сама не бросит теперь мусор где попало (надеюсь)
а я думаю, откуда эти кучи...Andre писал(а):А я просто стараюсь убрать за несознательными граждами и .....вываливаю все возле дорог - пусть гости республики видят какие мы свиньи.
не зря сегодня мусор собирал , на берегу нашол воблерочек дорогущий , и еще 17 мешков мусора (блин), но радует то , что стало заметно чище , вот только надолголи ? P.S.АНДРЭ тебя не плохо подкалоли

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Ныряя летом в Геленджике на Толстомы мысе, мы с женой каждый день собираем по несколько огромных специальных мешков мусора.
Сознательности гадящих это добавляет, но не всем. Кто-то ругается почему так плохо убираем и тут же гадит.. Самый действенный способ это пристыдить взрослого на глазах у его детей. Помогает, но на знаю надолго ли. Сам видел как один взрослый мужик ругал свою дочку за то, что она мусор с собой с пляжа забирала.. Он демонстративно все в море повыбрасывал... На мои аргументы по поводу убрать за собой ответил, что в других странах есть специальные люди, которые все пляжи убирают, а у нас тут бескультурие!!
Но всеже убрал...
Вобщем, идиотов много.
Мы для себя решили просто проблему. Мы каждый день убираем свое место, чтобы нам было комфортно и не даем гадить другим. Тем более, когда ты подходишь к человеку с подводным гарпуном, то твоим слова звучат более убедительно.
Было такое движение за чистоту, но всего лишь пиаром оказалось..
Надо бы что-то подобное организовать, но чтобы это было не эпизодически и громко, но пусть тихо, но для каждого и постоянно
Сознательности гадящих это добавляет, но не всем. Кто-то ругается почему так плохо убираем и тут же гадит.. Самый действенный способ это пристыдить взрослого на глазах у его детей. Помогает, но на знаю надолго ли. Сам видел как один взрослый мужик ругал свою дочку за то, что она мусор с собой с пляжа забирала.. Он демонстративно все в море повыбрасывал... На мои аргументы по поводу убрать за собой ответил, что в других странах есть специальные люди, которые все пляжи убирают, а у нас тут бескультурие!!

Вобщем, идиотов много.
Мы для себя решили просто проблему. Мы каждый день убираем свое место, чтобы нам было комфортно и не даем гадить другим. Тем более, когда ты подходишь к человеку с подводным гарпуном, то твоим слова звучат более убедительно.

Было такое движение за чистоту, но всего лишь пиаром оказалось..
Надо бы что-то подобное организовать, но чтобы это было не эпизодически и громко, но пусть тихо, но для каждого и постоянно

Всё гораздо проще. Первые выходные июня день отчистки водоёмов.
Предлогаю что-нибудь одно взять и почистить.
Демонстративно окунать (брать с собой) всех свинячищех на пляже отдыхающих.
Не спорю грубо, но справедливо.

Предлогаю что-нибудь одно взять и почистить.

Демонстративно окунать (брать с собой) всех свинячищех на пляже отдыхающих.
Не спорю грубо, но справедливо.
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)

Озеро, в котором нашли пираний, локализовали
Специалисты приняли меры относительно локализации озера Касянка (Днепропетровщина), где на прошлой неделе обнаружили рыбу-хищника – пиранью. Об этом сообщили в пресс-службеоблгосадминистрации.
Сегодня и.о. председателя ОГА Владимир Алехин провел совещание с руководителями экологических служб, на которой также было принято решение об уничтожении имеющейся в озере Касянка пираньи и проведение профилактических мероприятий на водоемах Днепропетровщины, в зоомагазинах и на зоорынках.
Также на совещании обнародовали вывод специалистов: пиранью в озеро запустили из частного аквариума. Стражи порядка области начали поиски лица, которое это совершило.
На Днепропетровщине в озере Касянка рыбалки за три дня отловили четыре пираньи. Люди заметили, что из водоема начали мигрировать ондатры. Впоследствии неизвестная рыба напала на двух рыбаков. Это произошло, когда они проверяли свои сети.
Озеро Касянка через другие озера сообщается с Днепром, пишет УНІАН.
Специалисты приняли меры относительно локализации озера Касянка (Днепропетровщина), где на прошлой неделе обнаружили рыбу-хищника – пиранью. Об этом сообщили в пресс-службеоблгосадминистрации.
Сегодня и.о. председателя ОГА Владимир Алехин провел совещание с руководителями экологических служб, на которой также было принято решение об уничтожении имеющейся в озере Касянка пираньи и проведение профилактических мероприятий на водоемах Днепропетровщины, в зоомагазинах и на зоорынках.
Также на совещании обнародовали вывод специалистов: пиранью в озеро запустили из частного аквариума. Стражи порядка области начали поиски лица, которое это совершило.
На Днепропетровщине в озере Касянка рыбалки за три дня отловили четыре пираньи. Люди заметили, что из водоема начали мигрировать ондатры. Впоследствии неизвестная рыба напала на двух рыбаков. Это произошло, когда они проверяли свои сети.
Озеро Касянка через другие озера сообщается с Днепром, пишет УНІАН.