Нужен забросковый рюкзак для ПОДВОХА поделитесьсоображениями
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
Проблема такая: летом собираюсь в кабардинку на поезде, естественно встает вопрос как эту всю снарягу перевозить! (кроме снаряги и вещи еще перевозить придется, тк с женой еду..). Был в Вене в SportExperts (http://www.sports-experts.at) видел классный рюкзак на McKinley - 85 литров, но стоит зараза 169 евриков. Кто может подсказать пути решения этой проблемы евриков этак за 80.
В прошлом году использовал обычный рюкзак (бескаркасный) - так спина потом неделю болела....пояс на себе таскать не хочется (я имею ввиду на поясе)...в общем выручайте коллеги!!
В прошлом году использовал обычный рюкзак (бескаркасный) - так спина потом неделю болела....пояс на себе таскать не хочется (я имею ввиду на поясе)...в общем выручайте коллеги!!
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
Fundamental of Chess, 1883
Что бы таскать грузовой пояс на себе и при этом тебе было удобно и комфортно - груза надо иметь нормальные, а не то, что продается в магазинах.
Привет,
Все на самом деле проще, я прошлом году ездил с рукзаком от "Снаряжения" http:\\www.equip.ru он называется Туарег, все комфортно, груза вниз, все влезает и места остается под всякие туристические вещи.
Все на самом деле проще, я прошлом году ездил с рукзаком от "Снаряжения" http:\\www.equip.ru он называется Туарег, все комфортно, груза вниз, все влезает и места остается под всякие туристические вещи.
А не пойти бы нам...понярять
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Может чтото можно подобрать у Новы-тур
http://www.novatour.ru/katalog.php
http://www.novatour.ru/katalog.php
- Vurdalak
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня нова-туровский Каньон - 75. Все влазит, за исключением палатки. Но ее можно и снаружи прицепить. Еще хорошая штука - компрессионный мешок. Запихиваешь туда объемные мягкие вещи типа спальник и можно утянуть их до гораздо меньшего размера, чем при обычной упаковке.
Сейчас думаю, что нужно было брать рюкзак на 85 литров
Сейчас думаю, что нужно было брать рюкзак на 85 литров

Ласты берут на себя роль каркаса. А в 90 литровый еще и лодка на одного входит. В руках весла, маскирует под обычного рыболова, если ружье не длиннее ласт, вещи в гермомешок, гермомешок под спину когда на лодке плывешь. Залазишь в лодку через корму, вода конечно попадает. Полная автономность. Зашел в воду в одном месте, вышел километров через 10...
stormbringer
После покупки "правильного" рюкзака, надо поучиться правильно располагать вещи, это важно.
Лучше всего будет провести пару "забросковых" мероприятиев, для понимания - как лучше носить...
А спина болит с непривычки, надо тренироваться...
После покупки "правильного" рюкзака, надо поучиться правильно располагать вещи, это важно.
Лучше всего будет провести пару "забросковых" мероприятиев, для понимания - как лучше носить...
А спина болит с непривычки, надо тренироваться...
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Я использую сумку от Аквалунга с боковыми карманами для ласт (две пары модно затолкнуть) или под ружья. Там вытаскиваются лямки и сумка превращается в рюкзак. По-моему, она входит в твою цену.
Если не умеешь плавать - ныряй!
- EugeneM
- Активный участник
- Контактная информация:
Для переноски снаряжения использую безкаркасный рюкзак Садко на 120 литров, правда его утягиваю литров до 100 чтобы снаряга не болталась
Вниз кладу гермопак 70 л с костюмом и носками, по бокам ласты, сверху пакет с трубкой, ножом,фонарем и т.д. Если идти недалеко груза кладу на дно. Если до места нырялки иду час или больше стараюсь класть груза повыше. Стоимость рюкзака 1200 р.

- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
Каньон 110К - решил себе взять такой...
2 EugeneM: кто представляет мыс Дооб поймент меня почему я выбрал именно каркасный..плюс еще мне рюкзак надо до новороссийска допереть... + Костюм Жены + грузы для жены плюс ружо и ласты для нее.... Решыл ее тоже в лягухи записать..
Ты грузы в коробочку складываешь? с пояса снимаешь???
Братцы как ружо 75 см с катушкой перевозтить чтобы народ не пугать??
2 EugeneM: кто представляет мыс Дооб поймент меня почему я выбрал именно каркасный..плюс еще мне рюкзак надо до новороссийска допереть... + Костюм Жены + грузы для жены плюс ружо и ласты для нее.... Решыл ее тоже в лягухи записать..
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
Каньон, Шерп, оба от Снаряжения... Я из под Каньона даже стреляю, нормально.
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
stormbringer,
Вопрос к тебе: вскоре надо будет ехать в Вену, есть там что путное посмотреть по части магазинов подвохового снаряжения, рыбалки и т.п. ? Надо ж чем-то и развлечься.
Вопрос к тебе: вскоре надо будет ехать в Вену, есть там что путное посмотреть по части магазинов подвохового снаряжения, рыбалки и т.п. ? Надо ж чем-то и развлечься.

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня не каркасный, но тоже новатур. Отзывы только положительные. Ему уже 2 года и он во всех походах со мной. Стирается хорошо, очень удобный.stormbringer писал(а):Каньон 110К - решил себе взять такой...
Ружье перевозить не проблемно. Никто не пугается. Я его сбоку рюкзака креплю.. Там специальные петли есть боковые для длинных палок

А ты когда в Новороссийск?

При правильной укладке каркас не нужен. Лишняя тяжесть и громоздкость. Лучше стропу хорошую возьми. Заходить думаешь по берегу или из кустов?
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Какая удача!! Наконец-то я кого-то из Геленджика нашел 
Вобщем, ждите в гости!! Давайте телефоны!!
Я обычно на толстом мысе за маяком ныряю
Прямо где течение в берег бьет и куда дельфины рыбу по утрам гонят.
Какие там еще есть рыбные места?
Как там пеленгас еще остался? или всего уже перестреляли да перебагрили?

Вобщем, ждите в гости!! Давайте телефоны!!

Я обычно на толстом мысе за маяком ныряю

Прямо где течение в берег бьет и куда дельфины рыбу по утрам гонят.
Какие там еще есть рыбные места?

Как там пеленгас еще остался? или всего уже перестреляли да перебагрили?

Да ктож его знает, как там рыбы, я последний раз в конце декабря жабры мочил
Если все срастется, через недельку-другую открою сезон, тогда и расскажу. Может вместе откроем 
Телефоны бросил в личку

Телефоны бросил в личку
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Договорились!
Правда я сезон только после 11-го буду открывать. Мы там в карнавале участвуем. Вот оттанцуемся и можно будет поплавать.

Royal-Models
Вот сюда обратись http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=50439&st=60
Все ласковые и приветливые и раскажут и покажут.
Вот сюда обратись http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=50439&st=60
Все ласковые и приветливые и раскажут и покажут.
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
stormbringer
"Я вас заставлю круглое таскать, плоское катать!" Помнишь такую армейскую байку?
Думаю, что нарядку с поиском ПЕРЕНОСИМОГО можно подумать о размещении вещей и в ПЕРЕВОЗИМОМ. Т.е. тележки, "тачанки" и прочие сумки на колесах...
Тигирь
Был в Геленджике 2 раза в отпуске (есть отчеты на моем сайте, на Рундучке). Очень понравился город, море. Охотился оба раза в районе именно Толстого мыса (как там лестница за мыс, еще не сгнила?
)
Из местных охотников познакомился (шапочно) с Юрой, он, единственное, что о нем знаю, что он моряк (высокий такой, худощавый) и с Ромой, тот ростом пониже, помоложе. Хотелось бы еще хоть раз побывать в ваших краях...
Пусть даже снова наступлю на те же грабли и ничего не настреляю, пусть...
"Я вас заставлю круглое таскать, плоское катать!" Помнишь такую армейскую байку?
Думаю, что нарядку с поиском ПЕРЕНОСИМОГО можно подумать о размещении вещей и в ПЕРЕВОЗИМОМ. Т.е. тележки, "тачанки" и прочие сумки на колесах...
Тигирь
Был в Геленджике 2 раза в отпуске (есть отчеты на моем сайте, на Рундучке). Очень понравился город, море. Охотился оба раза в районе именно Толстого мыса (как там лестница за мыс, еще не сгнила?

Из местных охотников познакомился (шапочно) с Юрой, он, единственное, что о нем знаю, что он моряк (высокий такой, худощавый) и с Ромой, тот ростом пониже, помоложе. Хотелось бы еще хоть раз побывать в ваших краях...
Пусть даже снова наступлю на те же грабли и ничего не настреляю, пусть...
"Щас спою!"