Абхазия
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Собираюсь туда в августе. Кто был подскажите что знаете.
Будут ли проблемы с ружьями на границе?
Можно ли там грузовой пояс напрокат взять?
И вобще там можно поохотится?
Ориентировочно это будет Пицунда.
Будут ли проблемы с ружьями на границе?
Можно ли там грузовой пояс напрокат взять?
И вобще там можно поохотится?
Ориентировочно это будет Пицунда.
-
- Участник
- Контактная информация:
Beer,
на границе ни каких проблем с арбалетами у меня не возникало , за последнии 3 года был там 6 раз, по грузам, как договоритесь(дайв центры в Пицунде должны быть). За Пицундой , есть пос. Рыбзавод за ним начинаються горы и рельев дна каменистый.
ИЗ рыбы как и везде Горбыль, зубарь, кефаль, в конце августа там подстрелил Луфаря
http://morohota.narod.ru/ (многие фото как раз сделаны рядом с Пицундой)
на границе ни каких проблем с арбалетами у меня не возникало , за последнии 3 года был там 6 раз, по грузам, как договоритесь(дайв центры в Пицунде должны быть). За Пицундой , есть пос. Рыбзавод за ним начинаються горы и рельев дна каменистый.
ИЗ рыбы как и везде Горбыль, зубарь, кефаль, в конце августа там подстрелил Луфаря
http://morohota.narod.ru/ (многие фото как раз сделаны рядом с Пицундой)
Кирилл
Спасибо за инфу!
А если не секрет, то где останавливался и прочее?
А если не секрет, то где останавливался и прочее?
-
- Участник
- Контактная информация:
Вобще останавливаюсь в Гаграх, но поскольку только в районе Гагры скучно нырять , то и за Пицунду ездил( к месному подвоху) там конечно, места в плане охоты получше, но хорошо зная места в Гаграх можно достичь отличного результата и не куда не мотаться. Хотя на вкус и цвет.... Если искать тишины уединения, то можно и на Рыбзавод(за Пицундой), Гагра на мой взгляд наиболее приятное место для отдыха(я имел виду из Абхазии). Хотя более равнинная часть Гагр отвратительна(мое личное мнение)
Ну а с жильем, все зависит от наличия денег, мона скромно бюджетно рублей за 200 койко место и в нормальном пансионате где-то от 50у.е
и выше, можно у месных рыбаков жить(подводные охотники со стажем у одного лет 30 точно) , корочи программа у них большая , и места покажут и накормят и спать положат(но это не бюджетный вариант)
Ну а с жильем, все зависит от наличия денег, мона скромно бюджетно рублей за 200 койко место и в нормальном пансионате где-то от 50у.е
и выше, можно у месных рыбаков жить(подводные охотники со стажем у одного лет 30 точно) , корочи программа у них большая , и места покажут и накормят и спать положат(но это не бюджетный вариант)
Кирилл