Система Вуокса - отчет
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Люди, собираемся на 3 дня на Вуоксу, может кто занает как там дела обстоят дела с прозраком и местами. Буду рад любой информации.
Последний раз редактировалось Echis 17-07-2006 08:48, всего редактировалось 1 раз.
А не пойти бы нам...понярять
Антон, хтожж тебе так и выдаст прозрачное озеро в ентой системе, !?надо у своих в личках и то шепетом спрашивать..
да и то - без гарантий, лично я скока не пытался туда суваться - везде натыкался на полуметровый прозрак, хотя.. если по осени тока...
но тем не менее удачи.. не забудь отчетец накарябать ежели чего..

но тем не менее удачи.. не забудь отчетец накарябать ежели чего..
Живы будем не помрем.
Привет Никита,
Ну ты же знаешь мир не без добрых людей, есть конечно кое-какие наброски по местности, но вдруг кто-нибудь кинет инфу. Ежели будет что стрелять (в том году было окуня по 100 грамм хоть мешок, но тако стрять я не могу - пущай живет) то обязательно напишу
Ну ты же знаешь мир не без добрых людей, есть конечно кое-какие наброски по местности, но вдруг кто-нибудь кинет инфу. Ежели будет что стрелять (в том году было окуня по 100 грамм хоть мешок, но тако стрять я не могу - пущай живет) то обязательно напишу

Я могу выдать мне не жалко, только на всю конфу кричать не буду, кроме того щас там в обычно прозрачных местах вода зацвела и с видимостью плохо
To Shooter: Позвони по возможности 812 903-26-39 или мыло zabara@mail.ru. Буду очень признателен 

Лень мне мылить и звонить. Смотри личку
В общем так, были на острове Никитинском, от Приозерска 9 км на лодке, (можно также от Синиявино - вроде даже ближе около 6 км)прозрак 60-70 см, рыба вся мелкая (то что видел). Результат: отдых хороший, так остров закрывает от ветров, вода теплая (купаться супер), рыбы нет.