Посоветуйте пакетик для мобильника
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
герметичный пакетик, чтобы можно было с ним плавать и в нужное время воспользоваться аппаратом. Очень хочется, чтоб меня в одном месте выкинули, а когда я наловлю огромной рыбы, в нужное время забрали 

вот нашел по характеристикам очень даже отличный. Держит на 30 футах, то бишь 10 метрах глубины.
Модель - Pro Sports Case
Единственный минус - цена. 45 баксов без учета доставки
Может еще что-нибудь есть на рынке интересное?
Модель - Pro Sports Case
Единственный минус - цена. 45 баксов без учета доставки
Может еще что-нибудь есть на рынке интересное?
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
Презерватив. Желательно без смазки и прочих изысков, типа знаменитого "изделия N2". Лучше, для надежности - два, один в другой. Завязать узлом. После употребления выкинуть. Показать заранее ноу-хау жене, во избежание ненужного скандала при случайном обнаружении среди снаряги подвоха пачки "резинок".
"Щас спою!"
Линь прав. Как вариант - 2-3 обычных пищевых пакетов. Еще как вариант: 120 л рюкзак, 4ре пакета по 120л, шмотки пакуем и вплавь через озеро ан остров, рядом пес плывет. только рыбаки вот офуевают 

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
уахаа! А ведь линь молодца, подкинул идейку! 
а работает в воде телефон или ЖПС или не ловит сеть?

ЖПС точно не работает, на 5 см сигнала нет. Оно больно хорошо водой поглощается :) телефон видимо тоже не будет.Sanjok писал(а):уахаа! А ведь линь молодца, подкинул идейку! :wink:
Слушайте нахрена вам мобильник в воде? Намного важнее скажем документы и ключи от машины с собой в воду забрать, а то вечно на берегу прячешь, потом волнуешься пока плаваешь. Я вот все думаю какой-ть кантейнер/бокс прикупить герметичный, но то руки не доходят, то в магазинах боксов нет.
Приобрел себе в Финке специальный чехол под телефон, интересен тем что разговаривать можно не вынимая телефон из чехла, (там мембрана специальная,на вид металлическая в очень мелкую сеточку) гарантировано держит воду до 1 метра, но я ее не стал так испытывать, когда костюм одеваю (если надо) просто засовываю его под штаны в р-н солнечного сплетения, сверху куртка, давление воды на него так исключено, и мырять можно.. и разговаривать на поверхности, выглядит сей девайс как прозрачный чехол из плотного но мягкого пластика, сверху ярко зеленая крыжка, откидывается вбок, закрывается соответственно с другого боку крупной прижимной защелкой. стоит порядка 500~600 рублев на наши деньги.. я доволен..
Живы будем не помрем.
Посмотри здесь http://www.boxit.ru/ вроде для всех моделей подходит. У меня раньше был фотик так нему мона было купить - типа чехла, называется вроде акваскин или в этом роде (вроде наши делают) был до 5 метров и были разные маленькие сумочки под всякую лабуду, поищу в инете.
А не пойти бы нам...понярять
- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
презик (или 2) - самый дешевый вариант, проверено...крепится на БУЙ (не путать с *уй) только...совет .....получать у жены под расписку перед охотой...вечером сдавать...тоже под расписку..
Мы засовывали документы в полторашку (и деньги тоже...) закрывали, на буй...а затем разрезать и выкинуть в помойку
Мы засовывали документы в полторашку (и деньги тоже...) закрывали, на буй...а затем разрезать и выкинуть в помойку
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
Fundamental of Chess, 1883
Fundamental of Chess, 1883
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
Shooter
На хрена мобильник в воде, спрашиваешь?
Я озвучу всего лишь три повода иметь мобильник с собой, в том числе и в воде. Естественно, это актуально для тех случаев, когда "мокроустойчивый" мобильник наготове еще, как минимум у одного члена группы подвохов, дружной компанией выехавших на водоем и.. расплывшихся, как водится, в разные-разные места.
1. Подать сигнал SOS. Мало ли что может случится - сердце прижало, ногу подвернул, еще чего произошло нехорошего. И что же, лежать где-нибудь в лучшем случае на бережке и ласты потихоньку клеить?
2. Если по какой-то причине задерживаешься (ну, рыбы немеряно повалило под конец охоты!), отбить друзьям, что все, мол, в порядке, задерживаюсь, мол, по уважительной причине. Чтобы не волновались ребята понапрасну, думки разные им в головы чтоб не лезли (что, скажете, редкая в нашей практике ситуевина?). Или наоборот, завершил охоту подвох и тут же отбил своим коллегам: так мол и так, робяты, отстрелялся нормально, жив-здоров, все пучком, вышел на берег..
3. Ежели, не дай Бог, заблудишься, тоже нелишним в некоторых случаях телефончик будет. Я как-то прошлой осенью в полном комплекте обмундирования и с увесистым куканом на плече блукал по ночной глухой деревне (хорошо. что все собаки спали!) в поисках навесного моста, места нашей встречи. Ладно, одна селянка, в окошко которой я постучал в четвертом часу утра (есть, блин, все-таки женщины в русских селеньях!) не токмо испужалась, но и в ночнушке будучи, нимало сумняшися, вывела мя за калитку и показала дорогу... Вот вам смешно, а я, когда потный и злой через плетни по задам огородов перелезал, отнюдь не смеялся, а наоборот, словеса бурчал непотребные...
Короче, телефон, по моему разумению, в воде НУЖЕН! Более того, не будучи Ностардамусом и близко, смею все же предсказать, что в очень даже недалеком будущем без водонепроницаемого мобильничка в воду подвоху будет заходить так же неприлично, как... как, скажем, без ножа!
PS. Еханый бабай, ежели у меня бы был с собой пять лет назад мобильник в тот злосчастный день, когда я во время охоты на зайцев провалился в капитальный подземный скотомогильник и просидел там зимой, в январе, четверо с половиной суток, подняв на уши всех друзей, родственников. спецотряд лыжников МЧС и вертолет местной авиакомпании, и в результате, через пару лет заработав по полной программе язву двенадцатиперстки, которая вылилась мне в четыре операции за три года.... Был бы мобильник - ничего бы этого. скорее всего не было.. Но в нашей провинции тогда мобильники были в то время в основном у бизнесменов и бандитов..
Кстати, про ту историю, ежели кому интересно, можно почитать вот тут:
http://bu.rund.by.ru/proza/my_proza.htm
На хрена мобильник в воде, спрашиваешь?
Я озвучу всего лишь три повода иметь мобильник с собой, в том числе и в воде. Естественно, это актуально для тех случаев, когда "мокроустойчивый" мобильник наготове еще, как минимум у одного члена группы подвохов, дружной компанией выехавших на водоем и.. расплывшихся, как водится, в разные-разные места.
1. Подать сигнал SOS. Мало ли что может случится - сердце прижало, ногу подвернул, еще чего произошло нехорошего. И что же, лежать где-нибудь в лучшем случае на бережке и ласты потихоньку клеить?
2. Если по какой-то причине задерживаешься (ну, рыбы немеряно повалило под конец охоты!), отбить друзьям, что все, мол, в порядке, задерживаюсь, мол, по уважительной причине. Чтобы не волновались ребята понапрасну, думки разные им в головы чтоб не лезли (что, скажете, редкая в нашей практике ситуевина?). Или наоборот, завершил охоту подвох и тут же отбил своим коллегам: так мол и так, робяты, отстрелялся нормально, жив-здоров, все пучком, вышел на берег..
3. Ежели, не дай Бог, заблудишься, тоже нелишним в некоторых случаях телефончик будет. Я как-то прошлой осенью в полном комплекте обмундирования и с увесистым куканом на плече блукал по ночной глухой деревне (хорошо. что все собаки спали!) в поисках навесного моста, места нашей встречи. Ладно, одна селянка, в окошко которой я постучал в четвертом часу утра (есть, блин, все-таки женщины в русских селеньях!) не токмо испужалась, но и в ночнушке будучи, нимало сумняшися, вывела мя за калитку и показала дорогу... Вот вам смешно, а я, когда потный и злой через плетни по задам огородов перелезал, отнюдь не смеялся, а наоборот, словеса бурчал непотребные...
Короче, телефон, по моему разумению, в воде НУЖЕН! Более того, не будучи Ностардамусом и близко, смею все же предсказать, что в очень даже недалеком будущем без водонепроницаемого мобильничка в воду подвоху будет заходить так же неприлично, как... как, скажем, без ножа!

PS. Еханый бабай, ежели у меня бы был с собой пять лет назад мобильник в тот злосчастный день, когда я во время охоты на зайцев провалился в капитальный подземный скотомогильник и просидел там зимой, в январе, четверо с половиной суток, подняв на уши всех друзей, родственников. спецотряд лыжников МЧС и вертолет местной авиакомпании, и в результате, через пару лет заработав по полной программе язву двенадцатиперстки, которая вылилась мне в четыре операции за три года.... Был бы мобильник - ничего бы этого. скорее всего не было.. Но в нашей провинции тогда мобильники были в то время в основном у бизнесменов и бандитов..
"Щас спою!"
Не хочу соль на сахар сыпать но "тех крим" в те года уже выпускал сигнальные патроны...Бодрый Линь писал(а):Shooter
Да и утопить мобильник в презервативе очень легко. Не советую вам сувать в презики мобильник. Я фонарь в 9 презиков засовывал,заматывал изолентой и все равно H2O тут как тут. Рвется сей девайс очень легко,верней сказать даже прокалывается. Как вариант склейте из оргстекла некий футлярец....
\\\Бодрый Линь\\\
С "везением" и просто везением у тебя всё в-порядке
хорошо что целый.
С "везением" и просто везением у тебя всё в-порядке

- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
Тритоша
Да лана, какой, нах, "целый"? Ты бы на живот мой после всех этих операций посмотрел...
В последний (надеюсь) раз впендюрили в пузо кусок пластика (пролен) размером скромным таким, 10х17 см.. Хреновастенько с такой "фанеркой" внутри ныряется, честно скажу...
Но без охоты - ваще кранты, это я уже понял! Сопьюсь пивом или там как дедушка Крылов, от обжорства помре..
Да лана, какой, нах, "целый"? Ты бы на живот мой после всех этих операций посмотрел...

В последний (надеюсь) раз впендюрили в пузо кусок пластика (пролен) размером скромным таким, 10х17 см.. Хреновастенько с такой "фанеркой" внутри ныряется, честно скажу...
Но без охоты - ваще кранты, это я уже понял! Сопьюсь пивом или там как дедушка Крылов, от обжорства помре..
"Щас спою!"
2 Echis - ба! так это же почти мой чихольчик!! На самом деле на обычные "короткие" заплывы я его не беру, но если места глухие и есть шанс затеряться или обрести какой нить гемор, то лучше взять, иначе всем известный закон подлости будет тут как тут.. имхо..

Живы будем не помрем.
Бодрый Линь:
Ну, тело штука ткая... главное чтобы душа была целая и самодостаточная!
Ну, тело штука ткая... главное чтобы душа была целая и самодостаточная!

А по-моему, в глухих пампасах нужно иметь в первую очередь путёвую рацию - телефон далеко не везде берёт. Конечно, если на охоту выезжаешь не один. Взял недавно вот такую: http://www.pomex.net/catalog_1_2_319.htm
Вроде, мне подходит. Миниатюрной, конечно её не назовёшь (но и слишком крупной тоже), зато мощная и в любительском диапазоне. С герметизацией пока не заморачивался, но подумываю на этим. А если уж (не приведи Господи!) придётся вызывать спасателей, то достаточно и телефона в лагере, куда о беде можно сообщить по рации.
Вроде, мне подходит. Миниатюрной, конечно её не назовёшь (но и слишком крупной тоже), зато мощная и в любительском диапазоне. С герметизацией пока не заморачивался, но подумываю на этим. А если уж (не приведи Господи!) придётся вызывать спасателей, то достаточно и телефона в лагере, куда о беде можно сообщить по рации.
Чего то не пойму - а на хрена козе баян?
Если уж кому совсем невмоготу под водой без телефона, стОит поискать в инете нужную модель - их давно выпускают не только с кристаллами от Сваровски, но и водонепроницаемыми и ударопрочными..

Dive ever, work never!