Срочно советуйте какое ружьё взять
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
В двух словах - РПП кончилось, на Зелинку и Каюк пока не дотягиваю, имею 3-4 трудовых резервов. Ориентируюсь на 40см ружьё для наших рек. Варианты:
- КРЭЗИ SL-Star 40
- БУШАТ Mundial Air 40
- ОМЕР Tempest 40
- МАРЕС Jet 42
- МАРЕС Sten mini 41
Срочно советуйте что взять, в пятницу уже надо отовариться, в субботу выезд :)
- КРЭЗИ SL-Star 40
- БУШАТ Mundial Air 40
- ОМЕР Tempest 40
- МАРЕС Jet 42
- МАРЕС Sten mini 41
Срочно советуйте что взять, в пятницу уже надо отовариться, в субботу выезд :)
Ну а доводы-то есть?Dok писал(а):Ой, скорее, скорее бери Крысю! Скорее, а то разберут! Давай-давай!!!

- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
.... доводы.., это наверно все субъективно , лично я охочусь у нас в водоемах пневмат "СТЕЛЗ" 60 и резинка "БУШАТ Mundial 75"
и доволен.....

"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
присоединяюсь к sv
Стелс нравиться больше чем остальные, у него гарпун 7, бегунок нормальный, а не огород из пружин.
Плавал и с другими, но вот мне показалось, что бой у него порезче, может это имено из-за тонкого гарпуна.. да и не подводил не разу, как закачанным купил так ни разу еще и не перезакачивал.
Стелс нравиться больше чем остальные, у него гарпун 7, бегунок нормальный, а не огород из пружин.
Плавал и с другими, но вот мне показалось, что бой у него порезче, может это имено из-за тонкого гарпуна.. да и не подводил не разу, как закачанным купил так ни разу еще и не перезакачивал.
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю как у вас, а у нас на Крысю самый широкий ассортимент (слово-то какое! Как будто куча разных ментов
) запчастей (поршни-резинки). А они при интенсивной охоте изнашиваться будут, уж поверь мне. Кроме того, Крыся - самое ремонтопригодное ружжо. Мне не веришь, спроси у Хантера. Правда мне линесбрасыватель нижний не нравится - из-за него при износе может быть самострел - это когда на линь натянутый нажмёшь, а линесбрасыватель на курок нажимает. В этом смысле боковые линесбрасыватели прикольней будут. Хотя если сам не ремонтируешь, бери то, которое на душу и в руку ляжет...
Тока скорее, а то разберут!

Тока скорее, а то разберут!

Привет всем людям доброй ловли.
Dok тему говорит! [ бери то, которое на душу и в руку ляжет... ]
Я тож недавно выбирал, понравился Omer Tempest 2000 50.
Глянь: http://3dm.ru/index.php?option=com_cont ... 7f84a8984a
Я тож недавно выбирал, понравился Omer Tempest 2000 50.
Глянь: http://3dm.ru/index.php?option=com_cont ... 7f84a8984a
Ясно
значит существенных отличий по какчеству нет.. По запчастям значит крэзи.. ок, спасибо, принял! Завтра поеду смотреть что в руку влезет.

- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
Сугубое ИМХО. Ничего из тобой перечисленного НЕ бери. Конкретно, не бери "коротышки", 40 см. Это сугубо специфические рудья, для стреьбы при видимости около метра, в корчках-завалах и т.п. А что касается выбора ружей из диапазона 50-55 см.. То тутмои сугубо личные рекомендации-предпочтения лежат так:
1. Марес Стен
2. Омер Темпест
3 Кресси
Ну, и все остальные..
Конкретно, почему именно так?
На мыло. чтобы не вызывать ненужных дискуссий.
ЗЫ. Мыло - на "морде" моего сайта..
1. Марес Стен
2. Омер Темпест
3 Кресси
Ну, и все остальные..
Конкретно, почему именно так?
На мыло. чтобы не вызывать ненужных дискуссий.
ЗЫ. Мыло - на "морде" моего сайта..
"Щас спою!"
И всё же 40 мне как-то больше по руке, да и по кустам 55 думаю будет не удобным. К стрельбе с большой дистанции я так же пока не проникся.
Концентрируюсь на 2 позициях, это:
- SL Star 40
- Mundial Air 400
Очень много хорошего написано про SL Star, а вот про бушат очень мало. Внешне мне больше нравится бушат, цены примерно равные..
Вопрос: что у бушата со внутренностями по сравнению с крэзи?
Концентрируюсь на 2 позициях, это:
- SL Star 40
- Mundial Air 400
Очень много хорошего написано про SL Star, а вот про бушат очень мало. Внешне мне больше нравится бушат, цены примерно равные..
Вопрос: что у бушата со внутренностями по сравнению с крэзи?
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Да внутренности у всех "буржуек" весьма похожи, порой тождественны. У Бухать в Мундире ОЧЕНЬ маленькая дырка под спусковой палец. В перчатке всунуть - весьма проблематично. А уж в 3-палой рукавице пожалуй и невозможно почти... От толщины пальца зависит. Мой точно не влезает, хотя у меня и не толстый - обычный
Привет всем людям доброй ловли.

- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
... ну как Результат Поделись может стоящая Вещь?ZYM писал(а):крысов нужного роста завезли только сегодня.. завтра буду одну из них иметь
"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
Прощущенья за тормоза с ответом, проболел всё на свете. Заразили насморком и температурой. Даже кубок мура.
Ружья пощупал, да, кресси больше всего и понравилось. Взял. 40см - была бы рукоять по-центру
было бы привычнее и можно было пойти на 55. Но с задником - именно 40. С виду самое оно. Как в деле - ещё не пробовал.
Кроме того, докупил к своим блэктимам тоже пикассовские, но зимнего размера
- старт - зелёные. Ну это так, похвастаться до кучи
) ..теперь вроде укомплектован. Губы только мерзнут (уже) ..надо что-то придумывать.
Ружья пощупал, да, кресси больше всего и понравилось. Взял. 40см - была бы рукоять по-центру

Кроме того, докупил к своим блэктимам тоже пикассовские, но зимнего размера

Мудрый пост... просто золотые слова. Никогда не простужался? Под костюм не подкостюм, а что-то из неопрена на трубку уже хочется(Вода 9 градусов).Andre писал(а):Может в Книгу рекордов Гинеса обратиться? С такими то губами? Заправляй их под костюм.
Последний раз редактировалось ZYM 02-10-2006 11:07, всего редактировалось 1 раз.
На счёт ружья - это как сравнивать ИЖ27 и ТОЗ-34.. полено поленом, но вроде качество ничего. Ожидал от него, честно говоря, большего. Спуск тугой, штатный наконечник грубоват - в частности, рыбку до 1кг разрывает как пулей вместо прокалывания, в заряженом виде руку тянет вниз - после двух часов уже придерживал левой рукой (но всё ж полегче чем РПП))..
..в общем, "добро пожаловать к тискам" на Бодрый рундучек, крыса
вот вот..туды теперь дорога..ZYM писал(а):На счёт ружья - это как сравнивать ИЖ27 и ТОЗ-34.. полено поленом, но вроде качество ничего. Ожидал от него, честно говоря, большего. Спуск тугой, штатный наконечник грубоват - в частности, рыбку до 1кг разрывает как пулей вместо прокалывания, в заряженом виде руку тянет вниз - после двух часов уже придерживал левой рукой (но всё ж полегче чем РПП))..

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.