Cyrano 550
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Новичок
Не подскажите где можно купить ружье Mares Cyrano 550?
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
в яндексе третья или четвертая ссылка _http://www.speargun.ru/view_product.php?product=88
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 

Сирано 55 скоро появятся в Москве в двух магазинах, каких сказать пока не могу, просили молчать, но точно не в Царе и Не лохматом кашалоте

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Есть Сирано 55 б\у 2 года в комплекте с 3 гарпунами цена 3000р.
andrk
Ответов: 41
Просмотров: 1809
СообщениеФорум: Подводная охота и Фридайвинг Добавлено: 03-06-2005 07:34 Тема: Нужна ли в пневмате жидкая смазка?
На счет ружей вопрос не поднимался. Хотя у меня одно из ружей Марес-55 и работает исправно уже 8 лет и сказать что оно говно не могу. Хотя прошло через мои руки не одно ружье
----------------------------------------------------------------------------------------
извините, а в каком из постов указан правильный возраст ружья ?
Ответов: 41
Просмотров: 1809
СообщениеФорум: Подводная охота и Фридайвинг Добавлено: 03-06-2005 07:34 Тема: Нужна ли в пневмате жидкая смазка?
На счет ружей вопрос не поднимался. Хотя у меня одно из ружей Марес-55 и работает исправно уже 8 лет и сказать что оно говно не могу. Хотя прошло через мои руки не одно ружье
----------------------------------------------------------------------------------------
извините, а в каком из постов указан правильный возраст ружья ?
Плюшкину. То было подарено знакомому а это уже второе. Есть у меня возможность кое какое снаряжение которое мне не нужно -дарить друзьям (давече подарил костюм которому 2 года и ласты Пикассо - не у всех есть возможность покупать новую снарягу). Записавайтесь в очередь.
если появиться желание подарить зелинку . я первый в очереди 

а у меня сирано 55, приехал на море, накачал ( через границу на всякий случай спущенным вез), тронул регулятор силы боя и из него попер воздух, чуть не обосрался, т.к. с собой было резинка 70ка а прозрак почти никакой, после дергания туда-сюда травить перестало. что лучше сделать- перебрать или просто смазки добавить?
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Естессно! Это ж дытабль рыгулятора!
Я ещё на всякий случай и доп. дырку в стволе верчу...
Я уже где-то писАл на форуме - регулятор - достаточно слабое место в "буржуйках". Мало того, что там уплотнения могут повредиться (истереться, иссушиться), так ещё и при небрежном обращении возможна поломка самой ручки - при кидании на регулятор, тот в своей нише может продавить стенку ручки. Был у меня такой случАй! До-олго искал, откуда травит ...

Я уже где-то писАл на форуме - регулятор - достаточно слабое место в "буржуйках". Мало того, что там уплотнения могут повредиться (истереться, иссушиться), так ещё и при небрежном обращении возможна поломка самой ручки - при кидании на регулятор, тот в своей нише может продавить стенку ручки. Был у меня такой случАй! До-олго искал, откуда травит ...
Привет всем людям доброй ловли.
Да уж, подтверждаю - Док лучший ломатель ручек методом бросания на подводных ружьях всех конструкций 
ЗЫ: А на пьянку 22-го декабря идем?

ЗЫ: А на пьянку 22-го декабря идем?

- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Петрович
А ты ради пьянки (это не пьянка - это бал) приедешь? И снарягу возьмёшь? Мы тебя под ГЭС запустим. Ночью. Без видимости.И без фонаря... Экстрима полные штаны будут... Особенно если турбины включат... Или охрана подстрелит...
А ты ради пьянки (это не пьянка - это бал) приедешь? И снарягу возьмёшь? Мы тебя под ГЭС запустим. Ночью. Без видимости.И без фонаря... Экстрима полные штаны будут... Особенно если турбины включат... Или охрана подстрелит...

Привет всем людям доброй ловли.
- Wad Москва
- Активный участник
Нельзя же так
Я тоже не очень тащусь от Батискафа, но без фонаря ночью, и под турбины с охраной
Злые вы , недобрые
А если таким ещё ПО разрешить, так вообще пипец придёт

Я тоже не очень тащусь от Батискафа, но без фонаря ночью, и под турбины с охраной

Злые вы , недобрые

А если таким ещё ПО разрешить, так вообще пипец придёт

Да я вас с Андре уже поди три года прошу меня туда запустить
, я такие места люблю
Вот только врядли меня до такого интересного местечка латышские стрелки допустят 
Кстати, Док, а ты сам-то когда там в последний раз был?

Кстати, Док, а ты сам-то когда там в последний раз был?

- Wad Москва
- Активный участник
Ну если с фонарём, тогда не жалко