Судаковое место.

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Don
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 20-10-2006 23:23 Заголовок сообщения: Судаковое место.

Ну вот и добрался.
Ныряю и глазам не верю....Оказывается у нас рыбаки уже совсем не те пошли с напильниками и трубками.Да и пить видать меньше стали и посвятили себя увлекательноми виду рыбалки Тролинг.Я их называю ТРОЛЯМИ)) они так тихо крадутся на своих ямахахюи сельвах))).Но это лирика..А вот то что вы увидите внизу на фотографии это мой улов на тех каряжках. Подчеркиваю за ОДИН ДЕНЬ ОХОТЫ!!! 37 блесен!!! Один якорь и несколько грузил и крючков.А потом люди говорят что подвохи всю рыбу убили(( Хотя Судака на три кила я там тоже шлепнул..наверно последнего(((.
Вложения
блёсны.jpg

liss
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 02:15 Заголовок сообщения:

Воблеры дорогая штука
Мне почему то только железки попадаются
и то совесткие еще :D

KOST!K
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 13:20 Заголовок сообщения:

Клево ! Я на Днепре кормушки доставал , а такого набора воблеров и представить себе немогу. :shock: Так чтоб с одного места.
Неси их в магазин. Они дорогие , крючки кольца сменить и пусть спинингисты дальше их топят :)

Abirvalg
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 15:46 Заголовок сообщения:

привет Дон!!! :lol: намыл ты денег нормально :shock: :lol: каждую охоту б так :lol: а есть еще прикольный способ..от коряги к коряге протягивается шнур крепкий..например на расстоянии метров 10..через месяц основного наплыва рыбаков там не будет..легко так защищается "магазин"..ну и блесны с воблерами тож как трофей... :roll:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

KOST!K
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 18:19 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):привет Дон!!! :lol: намыл ты денег нормально :shock: :lol: каждую охоту б так :lol: а есть еще прикольный способ..от коряги к коряге протягивается шнур крепкий..например на расстоянии метров 10..через месяц основного наплыва рыбаков там не будет..легко так защищается "магазин"..ну и блесны с воблерами тож как трофей... :roll:
Искушаешь. :) Мне уже охота возле городской дамбы на Бугу канат протянуть :) Это конечно подло , но , блин , как приятно ! :lol: А главное в рыболовный сезон почти постоянный источник дохода :) Да и рыпов в речке больше останется живых. ... для нас всмысле :)

Abirvalg
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 19:37 Заголовок сообщения:

:lol: ну..перетягивать всю реку канатами и тросами-это не есть хорошо..но защитить свои давно найденные и выстраданные "магазины" -правильное решение :wink:

StAlkeR1975
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 22:21 Заголовок сообщения:

Если интересно кому...

Мой личный рекорд - воблеров Rapala за одну нырялку на 320 евро!!!! :P

Нашёл 4 троса .... и просто как в магазин сходил.
Так как сам люблю порыбачить, то добыча , что говорится, "в жилу"! Теперь долго могу в магазин не ходить. :D

Думаю к весне (к открытию щучьего сезона) опять наведаться на "заповедные места" :D
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975

StAlkeR1975
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 21-10-2006 22:26 Заголовок сообщения: Re: Судаковое место.

Don писал(а):Ну вот и добрался.
Ныряю и глазам не верю....Оказывается у нас рыбаки уже совсем не те пошли с напильниками и трубками.Да и пить видать меньше стали и посвятили себя увлекательноми виду рыбалки Тролинг.Я их называю ТРОЛЯМИ)) они так тихо крадутся на своих ямахахюи сельвах))).Но это лирика..А вот то что вы увидите внизу на фотографии это мой улов на тех каряжках. Подчеркиваю за ОДИН ДЕНЬ ОХОТЫ!!! 37 блесен!!! Один якорь и несколько грузил и крючков.А потом люди говорят что подвохи всю рыбу убили(( Хотя Судака на три кила я там тоже шлепнул..наверно последнего(((.
Дон, это не блёсна - это воблеры!!! :lol:

Я подсчитал, судя по фото, твой улов тянет в среднем на 245 евро! :D
Поздравляю!!!
Советую заныривать там почаще!!! Если сам не рыбак, то за пол цены можешь ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЁННО сплавлять этот "хабар" местным рыбакам!
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!

Don
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 22-10-2006 09:58 Заголовок сообщения:

Во как :shock: ))....
Ну там ситуация несколько иная была.Бракуши сплавом ходили и урез за крайнию корягу зацепили.Естественно отрезали что вытащить смогли а что нет осталось.Рыбачки ориентируясь по берегу не знали что зацепы увеличились на пять метров в длину и в высоту паднялись выше полводы...Вот там каждый и отметился))).
Трос не прокатит в таком деле,верней не так эффективен как сеть....Но такое мнение приобладает)) мол надо натянуть в некоторых местах на якорях и проверять))

Don
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 22-10-2006 10:01 Заголовок сообщения:

StAlkeR1975 писал(а):Если интересно кому...

Мой личный рекорд - воблеров Rapala за одну нырялку на 320 евро!!!! :P

Так как сам люблю порыбачить, то добыча , что говорится, "в жилу"! Теперь долго могу в магазин не ходить. :D

Думаю к весне (к открытию щучьего сезона) опять наведаться на "заповедные места" :D
А в штуках это сколько,я имею ввиду количество воблеров которые ты достал за одну нырялку?

dadon
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 08:14 Заголовок сообщения:

Коллеги, личная просьба!

если кто найдет советскую блесну белую с выбитой надписью "ЛЕНА" и чешуей -в любом состоянии - на коленях стою - продайте, поменяйте, подарите мне... Может у кого от дедушки осталась :)...

Я их топлю без остановки, запасы уже истощаюся :( - вода болотная (крепкий чай) -хрен нырнешь :(
Соплей, воблеров, вертух всяких полный чемодан, а гад судак в деревне берет только на "Лену"....

Интересует только советская блесна... новделы имеют не ту форму и металл - не канают.
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника :)

ЕК
Участник

#12 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 10:25 Заголовок сообщения: Re: Судаковое место.

Don писал(а):А вот то что вы увидите внизу на фотографии это мой улов на тех каряжках. Подчеркиваю за ОДИН ДЕНЬ ОХОТЫ!!! 37 блесен!!!
Интересные коряжки: судя по воблерам там глубина метров 5, не меньше.

Abirvalg
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 19:04 Заголовок сообщения:

глубинные.думаю поболе... :roll:

Don
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 20:31 Заголовок сообщения:

Коряги на свале...Глубина от5-7метров

StAlkeR1975
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 24-10-2006 21:06 Заголовок сообщения:

StAlkeR1975 писал(а):
Если интересно кому...

Мой личный рекорд - воблеров Rapala за одну нырялку на 320 евро!!!!

Так как сам люблю порыбачить, то добыча , что говорится, "в жилу"! Теперь долго могу в магазин не ходить.

Думаю к весне (к открытию щучьего сезона) опять наведаться на "заповедные места"

Всего ничего... :lol: Самую малость - 43 воблера :P

Ответить