Судаковое место.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Ну вот и добрался.
Ныряю и глазам не верю....Оказывается у нас рыбаки уже совсем не те пошли с напильниками и трубками.Да и пить видать меньше стали и посвятили себя увлекательноми виду рыбалки Тролинг.Я их называю ТРОЛЯМИ)) они так тихо крадутся на своих ямахахюи сельвах))).Но это лирика..А вот то что вы увидите внизу на фотографии это мой улов на тех каряжках. Подчеркиваю за ОДИН ДЕНЬ ОХОТЫ!!! 37 блесен!!! Один якорь и несколько грузил и крючков.А потом люди говорят что подвохи всю рыбу убили(( Хотя Судака на три кила я там тоже шлепнул..наверно последнего(((.
Ныряю и глазам не верю....Оказывается у нас рыбаки уже совсем не те пошли с напильниками и трубками.Да и пить видать меньше стали и посвятили себя увлекательноми виду рыбалки Тролинг.Я их называю ТРОЛЯМИ)) они так тихо крадутся на своих ямахахюи сельвах))).Но это лирика..А вот то что вы увидите внизу на фотографии это мой улов на тех каряжках. Подчеркиваю за ОДИН ДЕНЬ ОХОТЫ!!! 37 блесен!!! Один якорь и несколько грузил и крючков.А потом люди говорят что подвохи всю рыбу убили(( Хотя Судака на три кила я там тоже шлепнул..наверно последнего(((.
Воблеры дорогая штука
Мне почему то только железки попадаются
и то совесткие еще
Мне почему то только железки попадаются
и то совесткие еще

- KOST!K
- Участник
- Контактная информация:
Клево ! Я на Днепре кормушки доставал , а такого набора воблеров и представить себе немогу.
Так чтоб с одного места.
Неси их в магазин. Они дорогие , крючки кольца сменить и пусть спинингисты дальше их топят

Неси их в магазин. Они дорогие , крючки кольца сменить и пусть спинингисты дальше их топят

привет Дон!!!
намыл ты денег нормально
каждую охоту б так
а есть еще прикольный способ..от коряги к коряге протягивается шнур крепкий..например на расстоянии метров 10..через месяц основного наплыва рыбаков там не будет..легко так защищается "магазин"..ну и блесны с воблерами тож как трофей... 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- KOST!K
- Участник
- Контактная информация:
Искушаешь.Abirvalg писал(а):привет Дон!!!намыл ты денег нормально
![]()
каждую охоту б так
а есть еще прикольный способ..от коряги к коряге протягивается шнур крепкий..например на расстоянии метров 10..через месяц основного наплыва рыбаков там не будет..легко так защищается "магазин"..ну и блесны с воблерами тож как трофей...

- StAlkeR1975
- Активный участник
Если интересно кому...
Мой личный рекорд - воблеров Rapala за одну нырялку на 320 евро!!!!
Нашёл 4 троса .... и просто как в магазин сходил.
Так как сам люблю порыбачить, то добыча , что говорится, "в жилу"! Теперь долго могу в магазин не ходить.
Думаю к весне (к открытию щучьего сезона) опять наведаться на "заповедные места"

Так как сам люблю порыбачить, то добыча , что говорится, "в жилу"! Теперь долго могу в магазин не ходить.

Думаю к весне (к открытию щучьего сезона) опять наведаться на "заповедные места"

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- StAlkeR1975
- Активный участник
Дон, это не блёсна - это воблеры!!!Don писал(а):Ну вот и добрался.

Я подсчитал, судя по фото, твой улов тянет в среднем на 245 евро!

Поздравляю!!!
Советую заныривать там почаще!!! Если сам не рыбак, то за пол цены можешь ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЁННО сплавлять этот "хабар" местным рыбакам!
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Во как
))....
Ну там ситуация несколько иная была.Бракуши сплавом ходили и урез за крайнию корягу зацепили.Естественно отрезали что вытащить смогли а что нет осталось.Рыбачки ориентируясь по берегу не знали что зацепы увеличились на пять метров в длину и в высоту паднялись выше полводы...Вот там каждый и отметился))).
Трос не прокатит в таком деле,верней не так эффективен как сеть....Но такое мнение приобладает)) мол надо натянуть в некоторых местах на якорях и проверять))

Ну там ситуация несколько иная была.Бракуши сплавом ходили и урез за крайнию корягу зацепили.Естественно отрезали что вытащить смогли а что нет осталось.Рыбачки ориентируясь по берегу не знали что зацепы увеличились на пять метров в длину и в высоту паднялись выше полводы...Вот там каждый и отметился))).
Трос не прокатит в таком деле,верней не так эффективен как сеть....Но такое мнение приобладает)) мол надо натянуть в некоторых местах на якорях и проверять))
А в штуках это сколько,я имею ввиду количество воблеров которые ты достал за одну нырялку?StAlkeR1975 писал(а):Если интересно кому...
Так как сам люблю порыбачить, то добыча , что говорится, "в жилу"! Теперь долго могу в магазин не ходить.![]()
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
Коллеги, личная просьба!
если кто найдет советскую блесну белую с выбитой надписью "ЛЕНА" и чешуей -в любом состоянии - на коленях стою - продайте, поменяйте, подарите мне... Может у кого от дедушки осталась
...
Я их топлю без остановки, запасы уже истощаюся
- вода болотная (крепкий чай) -хрен нырнешь 
Соплей, воблеров, вертух всяких полный чемодан, а гад судак в деревне берет только на "Лену"....
Интересует только советская блесна... новделы имеют не ту форму и металл - не канают.
если кто найдет советскую блесну белую с выбитой надписью "ЛЕНА" и чешуей -в любом состоянии - на коленях стою - продайте, поменяйте, подарите мне... Может у кого от дедушки осталась

Я их топлю без остановки, запасы уже истощаюся

Соплей, воблеров, вертух всяких полный чемодан, а гад судак в деревне берет только на "Лену"....
Интересует только советская блесна... новделы имеют не ту форму и металл - не канают.
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 

Интересные коряжки: судя по воблерам там глубина метров 5, не меньше.Don писал(а):А вот то что вы увидите внизу на фотографии это мой улов на тех каряжках. Подчеркиваю за ОДИН ДЕНЬ ОХОТЫ!!! 37 блесен!!!
глубинные.думаю поболе... 

Коряги на свале...Глубина от5-7метров
- StAlkeR1975
- Активный участник
StAlkeR1975 писал(а):
Если интересно кому...
Самую малость - 43 воблера 
Если интересно кому...