Что с прозраком на заливе?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Да никак! Ты погоду-то видишь? 

погода, кстати боле -менее, местами оч даж приличная и ветер нужный. Видать прошлыми штормами вековое говно со дна сорвало... Вторую неделю мешок с барахлом на готове стоит, не разбираю. кажный день хожу воду смотреть, последние пару раз без снаряги ходил - результат такой-же %).Приду на берег, гляну,плюну и взад.
Const писал(а):Дык вроде морозец.

Ага, и залив тоже я перебаламутил
Ничего, С.Бор не без добрых людей 

- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Сосновый бор без добрых людей! Злые мы все.Ага, и залив тоже я перебаламутил Ничего, С.Бор не без добрых людей
А раз ты еще залив баламутишь, то вообще тебя пускать не будем. И у погранцов фотку повесим. И мериканцам скажем, что ты младший брат Усамы бен Ладена, только усы сбрил!

залив,не залив.. я как "старый дамба люб" могу сказать что этим летом похоже из за строек и этих.. пескокачательные машины там работают вовсю (непомню как они там правильно называются) - с прозраком на всем заливе близ питера полная "п",!! - более/менее прозрак отмечен километрах так в 180, ( к финской границе), или километрах в 120/130.. южнее- (за систопалкино).. я таким грязным (и так долго чтобы) залив не помню...

Живы будем не помрем.
опаньки.. ну если так - то ближе Курголовского полуострова вам господа делать будет неча.. однозначна... причем возможно вся эта конитель надолго.......
Живы будем не помрем.
Ага, и виноват, наверное, опять я?
Говорю же, до середины января можно курить бамбук
Не первый год ныряем-с. 

Петрович, все сидим и курим молча...
прохудилась таки, фашистская цистерна со сгущенкой
Точим копья и длинные ножики, паяем фанарики, гуляем с дитями в парке
и, ждем отмашки когда в воду.

Точим копья и длинные ножики, паяем фанарики, гуляем с дитями в парке

есть еще версия такая!
Вода сверху остывает и идет ко дну, а со дна "тепленькая" со свеженьким донным дерьмецом, сколыхнутым прошлыми штормами, прямиком к нам подходит. так что до самых льдов теперь курим (или до весны).
Вода сверху остывает и идет ко дну, а со дна "тепленькая" со свеженьким донным дерьмецом, сколыхнутым прошлыми штормами, прямиком к нам подходит. так что до самых льдов теперь курим (или до весны).
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Сереж? Я правильно понял, что ситуевина в лучшую сторону за 1.5 недели не изменилась? К выходным шансов нету?
В прошлые выходные на В... стояли мужики на красную на филейку. Результатов не знаю, подъехал туда в 2 часа ночи чисто проверить. Но вода как чай с молоком была.
В прошлые выходные на В... стояли мужики на красную на филейку. Результатов не знаю, подъехал туда в 2 часа ночи чисто проверить. Но вода как чай с молоком была.
Без молока:?Const писал(а):Сереж? Я правильно понял, что ситуевина в лучшую сторону за 1.5 недели не изменилась? К выходным шансов нету?
Отнырялся в среду ночью - 1-1,5м
пятница день - 1м
рыпоф - слезы и пятен на них не было.
эт смотря где рановато, что уж окромя да и только тама-сяма? И других местов полно... кстати, на сегодня водицца уже 2 метра.... Есть тут ОДИН МЫСОЛЬ где пятен нарыть не сильно подалеку, мож реализую, перед всеобщим облядинением (ежели Петрович носки подгонит поменьше размером, а то как одел свежекупленные, болтаются ненапохожую)Const писал(а):Ну да. Для пятен еще рановато. Да и глубоковато на в... чтобы туда при прозраке в 1- 1.5 лезть. И течение очень сильное