Прозрак был меньше метра, но подъязиков и подлещиков это не смущало.

Рыбка чуть не дотягивает до килограма.
И это второй случай за год со мной лично.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Андре да я согласен, что разводная, урона нет и т.д.Andre писал(а):Можно, конечно, парня корить, упрекать, но если разобраться, то урона он не нанес. Это рыба, действительно, разводится в рыбхозяйствах, но не для выпуска на открытую воду, а для продажи. В естественных условиях, вероятно, она размножаться не будет (я не ихтеолог, точно сказать не могу - версия). Стрелять- не стрелять, это дело каждого, но не стоит строго относится к парню. Сначала встаньте на его место (в действительности), а потом скажите, что из этого получилось. Сейчас у компа можно говорить, что "я бы ни за что....". А так ли?
Другое дело, когда рыба дикая, т.е. она выросла сама. Значит есть все условия размножения, а соответственно пополнения рыбных запасов. Вот у нас в озерео, например, запустили сомят. Просили не трогать. И не трогаем. А вдруг приживется!
Блин Конст - да я б также поступил даже если бы видел в кого стрелял:) Я про то что фотку бы убарть:)Const писал(а):все дело в том, что рыба шла на пределе видимости. И определить видовую пренадлежность не представлялось возможным. Просто увидел силуэт рыбы достойной выстрела, выстрелил. Потом уже посмотрел, что подстрелил.
А ты посмотри на правый верхний угол того сообщения, которое хочешь исправить. Там должны быть две кнопки "цитата" и "правка". Нажми на правку и редактируй свое сообщение как душе угодно...Const писал(а):А как ее убрать? Это к админам наверное?...
Zaboez писал(а):Может они из Петродворцового пруда сбегают, и шастают по заливу?