Питерцы! Давайте ружья закажем!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ из Питера!
Давай соберемся толпой и закажем себе ружья
http://www.fish.sed.lg.ua/
Там еще есть кое-какие вкусности.
Есть предложение сформировать заказ коллективный
Выгоды от коллективного заказа:
1. Оптом дешевле
2. Если покупать одно ружье, то появляется проблема доставки. Т.к. почтой с Украины гимморойно отправлять. А если будет заказ на 7-10 ружей, то вопрос решить будет проще.
3. По получению ружей будет с кем обмыть их в ближайшем баре.
В Москве народ для такого дела скооперировался уже. Чем мы хуже?
Давай соберемся толпой и закажем себе ружья
http://www.fish.sed.lg.ua/
Там еще есть кое-какие вкусности.
Есть предложение сформировать заказ коллективный
Выгоды от коллективного заказа:
1. Оптом дешевле
2. Если покупать одно ружье, то появляется проблема доставки. Т.к. почтой с Украины гимморойно отправлять. А если будет заказ на 7-10 ружей, то вопрос решить будет проще.
3. По получению ружей будет с кем обмыть их в ближайшем баре.
В Москве народ для такого дела скооперировался уже. Чем мы хуже?
Не, мужики, совтую лучшк Каюк , и ближе и вкуснее, а главное качество! http://www.kayuk.ru/
Контактная информация:
Юрий Козловцев
тел. 8-10-375-296443303
e-mail: info@kayuk.ru
На всякий случай!
Юрий Козловцев
тел. 8-10-375-296443303
e-mail: info@kayuk.ru
На всякий случай!
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну ты сравнил! Титановая зелинка или Каюк.
Каюк нам не надо. У нас в Питере есть мастера которые делают ружья на порядок лучше(тока у них апендицит сейчас
)
Я связался с Юрием(Тем что на украине зелинки делает, а не каюки)
Среднерукий титановый пневмат 60 см будет стоить 320 долларей
Себе хочу взять еще дополнительный гарпун и катушку
Итого 350 долларей
Проблема с доствкой с украины
Каюк нам не надо. У нас в Питере есть мастера которые делают ружья на порядок лучше(тока у них апендицит сейчас

Я связался с Юрием(Тем что на украине зелинки делает, а не каюки)
Среднерукий титановый пневмат 60 см будет стоить 320 долларей
Себе хочу взять еще дополнительный гарпун и катушку
Итого 350 долларей
Проблема с доствкой с украины

-
- Участник
- Контактная информация:
А на сайте 60-ка 250$. А почему у Юры Зубкова? Тут на сайте недавно целый список публиковался.
Посмотрел прайс - 250 с пассивным линесбрасивателем, 320 с активным и титановая опора.
Посмотрел прайс - 250 с пассивным линесбрасивателем, 320 с активным и титановая опора.
Последний раз редактировалось Pit 09-02-2007 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Wad Москва
- Активный участник
А остальные на письма не отвечают 
Я почти на всех письма ещё перед новым годом отправлял. Ответил только Юрий зубков почти сразу и Чемпионовцы с
http://apnos.com.ua/component/page,shop ... Itemid,33/
А остальные как рыба об лёд
Королевский правда тоже ответил, но там слишком строгий самовывоз и цены недетские
как под алмазную ручку 
Мы с Дедом СД в Москву контакт наладили
Теперь вы для Питера рассторайтесь.

Я почти на всех письма ещё перед новым годом отправлял. Ответил только Юрий зубков почти сразу и Чемпионовцы с
http://apnos.com.ua/component/page,shop ... Itemid,33/
А остальные как рыба об лёд

Мы с Дедом СД в Москву контакт наладили

Теперь вы для Питера рассторайтесь.
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
slavik, не шурши!
Вопрос был конкретно по Зелинкам! Зачем ты товарищам пытаешься Каюк впарить? Независимо от того, что хорошее ружьё! Тебе что, платят за это? Ну вот и не мешай сгрудиваться в кучу... Ясен перец, что важна прокладка между ружьём и берегом...
Извините, что встрял... И хотел бы Зелинку, но нам иногда угрей стрелять приходится, а их однозубом не возьмёшь в достаточном количестве... Да и 320-350 баксов... Я за эти деньги на Канары в марте лечу с Андрэ... и обратно за них же...
Вопрос был конкретно по Зелинкам! Зачем ты товарищам пытаешься Каюк впарить? Независимо от того, что хорошее ружьё! Тебе что, платят за это? Ну вот и не мешай сгрудиваться в кучу... Ясен перец, что важна прокладка между ружьём и берегом...
Извините, что встрял... И хотел бы Зелинку, но нам иногда угрей стрелять приходится, а их однозубом не возьмёшь в достаточном количестве... Да и 320-350 баксов... Я за эти деньги на Канары в марте лечу с Андрэ... и обратно за них же...
Привет всем людям доброй ловли.
- Кокорин Владимир
- Участник
Я еду на выставку, если у Юры есть что в наличии и хотите купить - передать - пишите, захвачу - место в рюкзаке есть:). Буду 17.02.
Пользуясь случаем, пытаюсь продать 9мм костюм Сильвер Шарк (Украина) р.48-50 ни разу не одёванный. Причина - не сезон скоро. будет висеть в отделе:) 250 у.е чтобы забрать. Надеюсь модератор не увидит моего поста:) Потом вырежу сам:) Опять же - таки - могу захватить на выставку:)
Пользуясь случаем, пытаюсь продать 9мм костюм Сильвер Шарк (Украина) р.48-50 ни разу не одёванный. Причина - не сезон скоро. будет висеть в отделе:) 250 у.е чтобы забрать. Надеюсь модератор не увидит моего поста:) Потом вырежу сам:) Опять же - таки - могу захватить на выставку:)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
не платят к сожалению, это верно...Dok писал(а):slavik, не шурши!
устати, юзаю зелинку в основном с пятизубом, не сказал бы, что б напрягало... в том числе и из-за угрей...

-
- Активный участник
Не знаю, что у ружей Юры Зубкова внутри
, но с наружи всё просто очень замечательно!
Видел его титановое ружьё в Ерше. Ружьё просто приятно взять в руки!
Все детали подогнаны, никаких косяков не обнаружено! Не понравился только пассивный линесбрасыватель!
Цена разумная, так что думаю, кто решится на покупку, не прогадает!
Всерьёз задумался о приобретении данного шедевра для своего арсенала!

Всерьёз задумался о приобретении данного шедевра для своего арсенала!

Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
(Ковпак)
(Ковпак)
Похоже уже нетDok писал(а):slavik
А пятизуб в твоей Зелинке не вращается разве? Меня это бесило..

"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
не избавился, надо же вас иногда радовать фотографиями щук по 13 кг.Петрович писал(а):Похоже уже нетDok писал(а):slavik
А пятизуб в твоей Зелинке не вращается разве? Меня это бесило..Избавился он от нее

все еще вращается. и если за тросту или ил зацепить еще и гарпун вытаскиваться будет...

в каждой избушке свои погремушки. Может, от Хантера пневму попробую, опять будет повод Зелень продать...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ессно. все Зелинки- братья. Иногда близнецыPit писал(а):AlexNN писал что его "Чемпион" тоже крутил гарпуны.Dok писал(а):slavik
А пятизуб в твоей Зелинке не вращается разве? Меня это бесило..

поршень там только за счет разряжения в заднем положении удерживается. чего ж ему не болтаться?

- Wad Москва
- Активный участник
А разьве на всех пневматах, трёх и более зубцы не крутятся ?
На Зелинке от Зубкова пока его трезубец не пользовал .
Учитывая, что сам Юрий выпускает трезубец, для своих пневматов - похоже не совсем крамольная мысль ?
На Зелинке от Зубкова пока его трезубец не пользовал .
Учитывая, что сам Юрий выпускает трезубец, для своих пневматов - похоже не совсем крамольная мысль ?
Последний раз редактировалось Wad Москва 12-02-2007 15:00, всего редактировалось 1 раз.