----Итак, объявляю набор в Мегаблудень 2007 года.----
Место: ~800 от СПБ, затопленный лес площадью 30х10 км.
Транспорт: только внедорожники (недоприводных можем распихать по свободным местам) с использованием лебедок, хайджеков, цепей и прочих радостей. Далее по воде на моторах до самых интересных мест, возможно будет временная заброска в самые удаленные участки акватории моторами.
Время: начало июня (после окончания сезона весенней охоты +1-2 недели)
Продолжительность: Минимум дней 5, я собираюсь на пару недель.
План передвижения: по шоссе до крупного областного города, далее пересадка на внедорожники и еще несколько сотен км.
Комфорт: -5*, ничего не включено, мобильная связь отсутсвует, наличие оружия - желательно(категорически), при необходимости выдадим свое. Спать под открытым небом, кормить комаров, мошку.
Развлечения: попасть на ужин к медведю, потеряться в местных лесах, поиграть в кровавую бойню с местными брэками.
Задача: максимально разведать данную акваторию, т.к. по СЗрегиону она является одной из самых перспективных в плане охоты подводной\надводной.
На данный момент:
2 уаза (буханка + хантер), 1 нива.
Люди: все три водителя транспортных средств - отъявленные психопаты, известные в своих областях привычкой стрелять на поражение вместо здрасти.
Один(местный) облазил весь тот район, отличается непомерной любовью к рыбалке(обычной), наследственный охотник.
Второй(из Спб) шатается Алтай-Сибирь-Камчатка и немногим ближе. Охотник, любит иногда стрелять, иногда по людям (без интереса, по привычке)
Третий(из Спб) ваш покорный слуга Трайтон, аки я собственной персоной. Регалии перечислять не буду

Жду желающих.