Хочу батареечную "Вегу2"
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Виктор ОРЛОВ
- Активный участник
Максим, ты точно ничего не путаешь? Батареечная Вега стоит 87 долларов. (Для справки: аккумуляторная - 279).
-
- Участник
to Maks7 : По поводу правильного фонаря спишись с Алексеем.
- Maks7
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ, где взять - купить? Нашел ее на сайте дескостопа, но платить 193 долгара не хочу! Хочу где то в пределах 100 долгаров плюс минус чуть чуть (за новую). Может кто поможет? А то всем кому можно было отписал, молчат как в танке! Правда почта у меня глючила может народ ничего не получил.<BR>Поможите, мы, типа, люди не местные!
Доброй охоты.
Вега2 батареечная в любом магазине стоит 87 долларов,а у Декостопа -аккумуляторная.У них есть и батареечная.
Народ а шахтерский фонарик + герметик (видел на море)покатит? Светит очень хорошо и долго.
PioNeeR<P>Шахтерский не прокатит .. надо гораздо более можный свет ... и совсем не надолго часа на 4 желательно .. больше можно .. меньше нет ..<BR>И дело совсем не в герметике ..<BR>Сейчас котируются два варианта .. Люмен-6 и Вега-2 <BR>Люмен -25 долларов .. Вега около 90 <BR>у Вега света много .. у Люмена вродебы тоже хватает .<BR>У меня Вега-2
Если много охотишься - устанешь вегу батарейками кормить. 60x5= 300 ($10) руб. за 14-16 часов света.<BR>Может стоит $30 доплатить с взять аккумуляторный фонарь ?<BR>
- Maks7
- Активный участник
- Контактная информация:
Alexey:<BR>Все ты правильно говоришь, но вот только 193 долгара это откровенно много. Я думаю поступить проще, купить зарядник и 5 аккумуляторов. Получиться в итоге дороговато, но это все ерунда, и будут нормальные АКБ. А главное эту покупку можно "растянуть" надолго. И попробую всю покупку, включая фонарь, "утромбовать" в 130 долгаров. Вроде должно получиться.
Доброй охоты.