выбор маски
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Возможно вопрос покажется странным, но все же для меня имеет некоторое значение. Подскажите, кто сведущ:
существует ли принципиальная разница между охотничьими масками и масками для дайвинга за исключением подмасочного объема и широты поля зрения?
Спасибо заранее, Zima
существует ли принципиальная разница между охотничьими масками и масками для дайвинга за исключением подмасочного объема и широты поля зрения?
Спасибо заранее, Zima
Ныряю в Сфере. Явно не охотничья, но мне удобно. Считаю, что главное в снаряжении, это комфортность, а не правильность позиционирования с точки зрения производителя. Черный силикон +1
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
Дубль
Последний раз редактировалось Тигирь 14-03-2007 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Охренеть 

Я тоже в сфере охочусь, и чем это она не охотничья?
Черный силикон + очень маленькое подм. пространство. + отличная обзорноть. Охочусь очень глубоко в море - маска супер!
Черный силикон + очень маленькое подм. пространство. + отличная обзорноть. Охочусь очень глубоко в море - маска супер!
Когда ее сняли с призводства, успел взять еще про запас, ибо нехрен:)
Кто-то придумал, что охотничья маска должна быть с хреновым обзором, и теперь почти все так считают
Для нас с Вами охотничья, а для Технисаба нет:)lexx писал(а):...и чем это она не охотничья?...
Кто-то придумал, что охотничья маска должна быть с хреновым обзором, и теперь почти все так считают

Спасибо за отклик, если честно меня интересует один вопрос: сам занимаюсь дайвингом, но с некоторых пор очень увлекли погружения на задержке дыхания. У меня стандартный технисабовский LOOK, чисто внешне очень понравилась omer alien. Вопрос: возникнут ли какие-либо неудобства, если нырять с ней, скажем, на 30-40 м с аквалангом. Просто я планирую ставить линзы с диоптриями и хотел бы ее использовать не только для фри дайвинга, но и обычным (для меня) порядком. Спасибо заранее.