ПРОШУ ПОМОЩИ !
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! У меня просьба , кто может дайте савет !!!! Занимаюсь ПО. хочу преобрести CASIO SPF-60-1A ИЛИ 2A . может кто сталкивался ? Хотелось перед тем как купить узнать все + и - ! И на сколько они практичны ? Зарание благодарин !!!!!
- Cepera
- Активный участник
- Контактная информация:
Купи CANON 620 c боксом WP-DC бюджетно (теперь уже) и разочаровывать нечем.ВАСЁК писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ !!! У меня просьба , кто может дайте савет !!!! Занимаюсь ПО. хочу преобрести CASIO SPF-60-1A ИЛИ 2A . может кто сталкивался ? Хотелось перед тем как купить узнать все + и - ! И на сколько они практичны ? Зарание благодарин !!!!!
C Уважением
...продолжение следует......
...продолжение следует......
-
- Активный участник
- Контактная информация:
м-да... осталось разобратся кто обкурился.
Серёга, а разве 620 ещёесть гдето? их помоему давно сменили 640 (толку правда от этого мало кроме понтов и цены). Модель была достаточно удачная
по теме: были претензии по поводу касио и холодных температур.. юзай поиск.

Серёга, а разве 620 ещёесть гдето? их помоему давно сменили 640 (толку правда от этого мало кроме понтов и цены). Модель была достаточно удачная
по теме: были претензии по поводу касио и холодных температур.. юзай поиск.
Серега он часы имел ввиду. А почему не купить новый SPF-1000?
у меня спф 60- не помню модификацию.
Юзаю полтора года.
Глубиномер меряет глубину с точностью 0.1 м - (скорость снятия измерений дост. быстрая)
Показывает общее время нахождения на глубине более 1 метра (т.к. глубиномер начинает снимать показания с 1 метера), макс. глубину, температуру на макс. глубине (в достоверности сомневаюсь)
барометр - что то показывает - точность не проверял - мне не нужно
альтметр - использовал на уровне игрушки - шаг измерения 5 метров
термометр - тормоз (минут 10 ждать пока покажет более менее похожую на правду температуру)
секундомер, таймер - это все ясно
У меня пластмассовый ремешок - это минус.
Общее впечатление: 4 из 5
Если бы сейчас покупал - купил бы с компасом. А так отдельно буду покупать.
Юзаю полтора года.
Глубиномер меряет глубину с точностью 0.1 м - (скорость снятия измерений дост. быстрая)
Показывает общее время нахождения на глубине более 1 метра (т.к. глубиномер начинает снимать показания с 1 метера), макс. глубину, температуру на макс. глубине (в достоверности сомневаюсь)
барометр - что то показывает - точность не проверял - мне не нужно
альтметр - использовал на уровне игрушки - шаг измерения 5 метров
термометр - тормоз (минут 10 ждать пока покажет более менее похожую на правду температуру)
секундомер, таймер - это все ясно
У меня пластмассовый ремешок - это минус.
Общее впечатление: 4 из 5
Если бы сейчас покупал - купил бы с компасом. А так отдельно буду покупать.
а так-ли они тебе нужны , может лучше снаряги прикупить получше
ИМХО

Везде
главное по сторонам смотри чтобы не переехали!А лучьше рядом под мост и чуть выше в москва-реке!лещ+сом+судак прозрак хуже_рыба больше!

и чего - это правда - что там это есть???PioNeeR писал(а):Везде лещ+сом+судак

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
может меня возмете
я на проспекте андропова карасей и раков пугал , а в строгино еще не пробовал 

Дорогой Васек, касио спф 60 вам проще и дешевле купить в инерент магазине часов, а вообще именно эта тема уже юзалась в ветке "Барахолка все для подвоха"- она для того и создана. .. Будте пожалуйста внимательней в следующий раз, не засоряйте портал.. (ему и так хватает).. спасибо.
Живы будем не помрем.
Ребят, помогите) что такое соединение высокого давления регулятора? это то же самое что и первая ступень или это её часть? мне нужно набросать работку на тему "Регуляторы – соединение высокого давления – устройство, профилактика, типичные поломки, отказы, ремонт, холодная вода". Яндекс и Гугл сдались без боя - что такое соединение высокого давления (вот прям дословно) нигде не нашла. и уж тем более про поломки и профилактику.
А разобраться хочется.
А разобраться хочется.
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
2Ташечка: Нет, ну я конечно все понимаю, название темы такое подходящее... Но все же!!! Вы бы хоть глянули о чем тут пишут!
Хотя бы начало ветки. А еще было бы не плохо почитать название форума: "Подводная охота и Фридайвинг"! Ну как, сильно похоже, что вам тут с холодной водой и высоким давлением помогут?

Jabber: ollycat@jabber.ru
"Бобры – твари хитрые и осторожные." (c) Дневник подводного охотника.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Купи D3 c PC-интерфейсом и не парься одни +++ и никаких ---
Ташечка,дополняя Олли, чтобы не сложилось неправильного впечатления, мы бы и рады подсказать, но ничего не понимаем в этих соединениях, так как ныряем вовсе без них
- Wad Москва
- Активный участник
+1 !
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
На счет не правильного впечатления: ну я вроде не хотел грубить.Alex900 писал(а):Ташечка,дополняя Олли, чтобы не сложилось неправильного впечатления, мы бы и рады подсказать, но ничего не понимаем в этих соединениях, так как ныряем вовсе без них

Jabber: ollycat@jabber.ru
"Бобры – твари хитрые и осторожные." (c) Дневник подводного охотника.
-
- Новичок
- Контактная информация:

ВАСЁК
Пользую очень давно. 80% функций там не нужно.
Большой корпус.
С стальным браслетом смотрятся прилично, но и цена сразу много больше.
Резиновый ремешек короткий, на толстый костюм +перчатку нужен удлиннитель колхозить.
Глубину померил, прибавь 1м, наиграешься очень быстро.
При измерении глубины сильно жрет батарейку, режим такой: перед нырком включаешь глубиномер, выныриваешь, выключаешь. Гимор.
Термометр реальный тормоз, это прально написали.
SPF-70, которые с компасом, в продаже отсутствуют везде, хотя везде есть в рекламе и описаниях. К тому же дороже на 2тыр.
Буквально пару недель назад брал SPF-60 товарищу, за 4500руб, в интернет-магазине.
Если коротко, я б резюмировал: хорошие "просто" часы для подвоха, с глубиномером и термометром. Больше нихрена там полезного нет. Дороговато, но альтернативы не нашел, чтоб все в одном фалконе. Если очень хочеца часы за четырепицот, бери. Если нужно потом просмотреть как нырял, задержка и т.д. советую все-таки брать Сунто D3, такой же большой, но функций в разы больше и к компутеру подключишь. Да, дороже, но он для нас более "правильный". В SPF это недоступно.
Пользую очень давно. 80% функций там не нужно.
Большой корпус.
С стальным браслетом смотрятся прилично, но и цена сразу много больше.
Резиновый ремешек короткий, на толстый костюм +перчатку нужен удлиннитель колхозить.
Глубину померил, прибавь 1м, наиграешься очень быстро.
При измерении глубины сильно жрет батарейку, режим такой: перед нырком включаешь глубиномер, выныриваешь, выключаешь. Гимор.
Термометр реальный тормоз, это прально написали.
SPF-70, которые с компасом, в продаже отсутствуют везде, хотя везде есть в рекламе и описаниях. К тому же дороже на 2тыр.
Буквально пару недель назад брал SPF-60 товарищу, за 4500руб, в интернет-магазине.
Если коротко, я б резюмировал: хорошие "просто" часы для подвоха, с глубиномером и термометром. Больше нихрена там полезного нет. Дороговато, но альтернативы не нашел, чтоб все в одном фалконе. Если очень хочеца часы за четырепицот, бери. Если нужно потом просмотреть как нырял, задержка и т.д. советую все-таки брать Сунто D3, такой же большой, но функций в разы больше и к компутеру подключишь. Да, дороже, но он для нас более "правильный". В SPF это недоступно.