Погода и охота
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ! Давайте делиться информацией. Ну там типа про сезон, фазу луны итп.
Место: Финский залив.
Время: Весь Июнь
Не чего в заливе делать когда отлив. Рыба отходит и даже мелкой почти нету. Даже судак и тот почти не попадается.
Место: Финский залив.
Время: Весь Июнь
Не чего в заливе делать когда отлив. Рыба отходит и даже мелкой почти нету. Даже судак и тот почти не попадается.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю как по заливу, но тут недавно умный фильм про рыбалку смотрел очередной раз и наконец-то дошло, что когда жарко и вода прогревается, весь хищник на глубину уходит или где похолоднее или где вода посвежее (если ключи есть). А ночью и в дождь может на более мелкие места выйти.
Пока могу из наблюдений только добавить, что в теплые дни на мели никого не встречал
Видимо нечем рыбе дышать.. Кислорода совсем нет. По эхолоту вся рыба глубоко держалась.
Опыт рыбалки подтверждает это. Вот вобщем-то пока что и все..
А перепады давления как мне кажется влияют лишь на рыбий аппетит... что нас подвохов не касается особо
Пока могу из наблюдений только добавить, что в теплые дни на мели никого не встречал

А перепады давления как мне кажется влияют лишь на рыбий аппетит... что нас подвохов не касается особо

- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
Личное наблюдение: в полнолуние под водой ночью делать нечего, рыба сваливает на дальний кордон...
"Щас спою!"
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну про теплую воду я и так знал.Royal-Models писал(а):Не знаю как по заливу, но тут недавно умный фильм про рыбалку смотрел очередной раз и наконец-то дошло, что когда жарко и вода прогревается, весь хищник на глубину уходит или где похолоднее или где вода посвежее (если ключи есть). А ночью и в дождь может на более мелкие места выйти.
Пока могу из наблюдений только добавить, что в теплые дни на мели никого не встречалВидимо нечем рыбе дышать.. Кислорода совсем нет. По эхолоту вся рыба глубоко держалась.