Катушка и просушка.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Да пустой вопрос... но уже как-то притомил. А дело в том, что после каждой пресноводной каботажной нырялки, наблюдая в течении нескольких последующих дней отдыхающее на гвоздике ружье, озадачиваюсь мыслью: "а не отмотать ли подсушить линь? - преет поди, двадцать пять метров на катушке лежат плотно... или не преет... или преет... да вроде бы капрон не преет... или преет..." В общем, внутренний диалог в состоянии Незнайки из мультфильма, где тот малый рассуждает, зачем на ночь раздеваться, если утром опять одеваться. В итоге, когда - размотаю-просушу-намотаю, когда - висит неделю до следующей охоты как есть. Ну скажите, а, преет? или не преет?
Мучаюсь теми же сомнениями, но разматывать каждый раз линь- ЛЕНЬ.

синтетика ,если растворителем не поливать не сопреет:)
чем круче джип тем дальше идти за трактором
-
- Активный участник
- Контактная информация:
я как возвращаюсь домой - разматываю выкладываю сушить, полощу перчатки/костюм/носки, промываю и сушу ножи, маску трубку - тина, ил, песок знаете-ли... всё равно всё надо мыть, в чём уж проблема раскатать катушку?
но это если дома, если на море или выходные на природе - там вообще нифига не делаю, вылез, костюм ополоснул и отдыхать
но это если дома, если на море или выходные на природе - там вообще нифига не делаю, вылез, костюм ополоснул и отдыхать

Ха! А где я ныряю, там и пресной воды на такую роскошь нема. Поэтому - в гермомешок все мокрое, накрыл простынкой, чтоб не перегревалось, и отдыхать до следующей нырялки. Спасибо за отзывы! Все, соберу всю волю в кулак, и - БУДУ сушить как следует... наверное
.