Егор, ты конечно молодец, даёшь дядькам жару... Но, большая просьба, посмотри внимательно на твоём сайте на страничку ОБО МНЕ и попробуй изменить написание слова "профессианально". Только не спрашивай взрослых о правописании данного слова, а то как бы чего не вышло
2 юнподвох
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
Forrest_Gump
- Участник
2 юнподвох
Егор, ты конечно молодец, даёшь дядькам жару... Но, большая просьба, посмотри внимательно на твоём сайте на страничку ОБО МНЕ и попробуй изменить написание слова "профессианально". Только не спрашивай взрослых о правописании данного слова, а то как бы чего не вышло
-
Forrest_Gump
- Участник
...ага, то есть непрофессианально?slavik писал(а):это из периода, когда он не очень хорошо учился.
-
Forrest_Gump
- Участник
2 dadon
Открой я тему сразу во флейме, он бы и не прочитал, да и личку, возможно тоже. А так и посещаемость его личного сайта возросла, рейтинг растёт. А интимности, надеюсь, юнподвох ввиду не имел.
Открой я тему сразу во флейме, он бы и не прочитал, да и личку, возможно тоже. А так и посещаемость его личного сайта возросла, рейтинг растёт. А интимности, надеюсь, юнподвох ввиду не имел.
а я что-то не знаю куда смотреть, на какой сайтForrest_Gump писал(а):2 dadon
ссылку дайте, плз.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну Юнподвох молодец.. Может теперь об этом в МПО напишут. Поучительная история как нужно учиться, чтобы не быть "профессианалом"
Ох уж это русский язык такой "мульканальный" с "канальными сомиками" и т.п. 
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ладно вам! Застращали парня совсем.
Я тоже в его возрасте не в ладах был с языком.
2 юнподвох
Но ошибки на сайте ты б все же поправил...
А перед выкладыванием прогонял бы через спилчекер.

2 юнподвох
Но ошибки на сайте ты б все же поправил...
- KOST!K
- Участник
- Контактная информация:
Сами без проверки орфо в Ворде три слова не напишут...
А пацана опускают.
2юн Егор, не обращай внимания на этих злых дядек. Они могли тебе в личку чиркнуть, но решили повыпендриваЦЦо в теме
А пацана опускают.
2юн Егор, не обращай внимания на этих злых дядек. Они могли тебе в личку чиркнуть, но решили повыпендриваЦЦо в теме
Куплю: Шкуру браконьера в хорошем состоянии. Дорого!
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Приедет и поправит ошибку. Не может он сейчас ответить, до 15-го по горам Крыма лазает, и в Судаке охотится. Нету там интернета, энто вам не дома сидеть у компа и опечатки выискивать..... Лучше бы пример брали
И в августе на Волгу с нами на сазанов..... Ух.....
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошо лазить под водой, когда на рботу ходить не надо... 
Jabber: ollycat@jabber.ru
"Бобры – твари хитрые и осторожные." (c) Дневник подводного охотника.
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
А вообще - молодец наш юнподвох! Хорошо. толково начинает. Даже вот сайт свой персональный, по теме ПО замутил.
Главное, чтобы не торопился, не штурмовал, не порол горячку никогда, впитывал опыт старших товарищей. Помня, что впереди долгая-долгая подводноохотничья стезя..
Я вот недавно у товарища своего спросил (думал, он младше меня, раз называет "дядь Юр" - ни фига, оказалось старше! -а ведь мне скоро полтинник). Так вот, спросил я его, а с какого времени ты, собсно, ПО увлекаешься. Тот ответил - да давненько, лет эдак с.. ну, в общем, раза в два меньше возраст назвал, чем у юнподвох-а. Тут я и при..удивился..
Счастливые люди, наша охотничья молодежь - все-то у них еще СПЕРЕДИ!
Главное, чтобы не торопился, не штурмовал, не порол горячку никогда, впитывал опыт старших товарищей. Помня, что впереди долгая-долгая подводноохотничья стезя..
Я вот недавно у товарища своего спросил (думал, он младше меня, раз называет "дядь Юр" - ни фига, оказалось старше! -а ведь мне скоро полтинник). Так вот, спросил я его, а с какого времени ты, собсно, ПО увлекаешься. Тот ответил - да давненько, лет эдак с.. ну, в общем, раза в два меньше возраст назвал, чем у юнподвох-а. Тут я и при..удивился..
Счастливые люди, наша охотничья молодежь - все-то у них еще СПЕРЕДИ!
"Щас спою!"
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
А еще у них сейчас все есть... Когда мне дед маску купил - это была радость неописуемая! Потому, что дефицит был ужасный.
А ласты акванавт за 5-50? Я на седьмом небе был, когда нашел их! 
Да, были люди в наше время...
Не то что нынешнее племя.
Богатыри не вы... (с)
Хотя на самом деле я рад за них: пусть все будет у них раньше, че было у нас, или у наших отцов... Про дедов я вообще молчу...
Да, были люди в наше время...
Не то что нынешнее племя.
Богатыри не вы... (с)
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Мстя будет страшна?

- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ладно Егор, не обижайся.
Просто описка(гусары! МОЛЧАТЬ!!!) у тебя получилась очень смешная. Проффессионально и профессиАНАЛЬНО - две большие разницы.
И если проффессиОнал звучит гордо, то профессиАнал - это АХТУНГ какой то
Просто описка(гусары! МОЛЧАТЬ!!!) у тебя получилась очень смешная. Проффессионально и профессиАНАЛЬНО - две большие разницы.
И если проффессиОнал звучит гордо, то профессиАнал - это АХТУНГ какой то
Последний раз редактировалось Const 10-07-2007 16:39, всего редактировалось 1 раз.