Ищем друзей из Питера для совместных поездок на водоемы!
Мы: собственно, я, моя жена и наш сынишка (10 месяцев). В Питере недавно, так что знакомых почти нет. Приехали из Беларусии, с Минска. Я - инженер, жена - дизайнер.
Требуется: пара, муж с женой, возраст не имеет значения, с ребенком (желательно такого же как наш возраста), которого они, так же как и мы, таскают везде с собой.

Знакомства с людьми не подходящими под это описание тоже возможно.
Собственно к чему я это? Объясняю, друзья и коллеги подвохи, что бы не возникло недопонимания.
Мы с женой очень любим понырять. Я - с ружьем, она пока с фотиком (хотя ружье ей уже тоже купил).

Компанией всегда ездить веселее, это я думаю ни кто не будет отрицать.

Но женщин среди подвохов очень мало, да и женщин, которые ездиют с мужьями "в эти жуткие леса", где полно комаров, клещей и прочей дряни, которые с этими же мужьями ночуют "в этой ужасной палатке" тоже не так уж много.

Жене же моей ездить в лес с кучей мужиков не очень-то весело...

Есть у нас друзья: муж с женой, но они к сожалению сейчас далеко.

А лето-то почти все еще впереди!

Так что надо ездить... Вот и ищем значит...

А! Почему с ребенком? Так ведь наш карапуз подрастает! Скоро ему будет уже не интересно одному на природе. И вот что бы не отбить у него любовь к этой самой природе, развыскивается дружбан примерно такого же возраста, что бы вместе могли играть.
В общем вот такие дела... Я сам прекрасно понимаю, что с такими условиями шансы наши стремятся к минус бесконечности, но может все же найдем?

А не найдем таких - так просто друзьями-одиночками может обрастем.
P.S. Не выкладываю это в "Поиск бади", так как это все же не совсем бади.

Да и нет бади у подвохов: ни кто не хочет получить от товарища гарпун в за... в ногу.