Ус отклеился
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Участник
- Контактная информация:
всем привет
у ласты Дипмастер отклеился ус калоши, подскажите пожалуйста чем клеить? условия жесткие - стеклотекстолит + резина + постоянные изгибы.
или лучше позвонить в Дискус и все у них узнать?
у ласты Дипмастер отклеился ус калоши, подскажите пожалуйста чем клеить? условия жесткие - стеклотекстолит + резина + постоянные изгибы.
Олег
Попробуйте автомобильным герметиком для вклеивания стекол. Предварительно хорошо зачистить и обезжирить.Arty писал(а):всем привет
Истина где-то посередине....
Циатимакрилатный клей им они и клеют
нет предела возможного
ХЗ ,но именно такой клей ждали из Вукраины когда мне ласты собирали
там ведь резина клеиться к текстолиту зачем там эластичное соединение или я что то путаю

нет предела возможного
-
- Участник
- Контактная информация:
супер клей отпадает - там не маленькая поверхность и не получится все сделать по человечески - слишком быстро схватывает.
эластичность нужна не для соединения а для самого застывшего клея. По этой причине не стал пробовать например эпоксидку...она становитсья ломкая когда застынет.
эластичность нужна не для соединения а для самого застывшего клея. По этой причине не стал пробовать например эпоксидку...она становитсья ломкая когда застынет.
Олег
ЦИАНОКРИЛАТНЫЙ клей. Из серии все тех же суперклеев. Но брать надо эластичную марку. Многие производители такой вариант делают. Ориентируют они такую марку под обувь. Например "Цианопан-Е".
Если увидите суперклей с нарисованным ботинком- скорее всего- ОНО.
Если увидите суперклей с нарисованным ботинком- скорее всего- ОНО.
а у тебя галоши BT или имершон если BT то может у Рагозина отбортовку купить и сделать сменную лопасть раз уж ремонт такой затеялArty писал(а):супер клей отпадает - там не маленькая поверхность и не получится все сделать по человечески - слишком быстро схватывает.
нет предела возможного
-
- Участник
- Контактная информация:
всем большое спасибо
отбортовка уже маленькая есть - скорее всеого к ней и будет клеится ус...просто под усом она оказалась обрезанной и преобрела вид полоски резины наклееной на лопасть.
сменную лопасть не хочу - в этих ластах мне нужна предельная надежность - не хочу чтобы за тридцаткой выскочил ус или отстегнулась лопасть. Вот в этих лопостях я уверен (в отличии от пластика)..теперь надо сделать крепление намертво.
отбортовка уже маленькая есть - скорее всеого к ней и будет клеится ус...просто под усом она оказалась обрезанной и преобрела вид полоски резины наклееной на лопасть.
сменную лопасть не хочу - в этих ластах мне нужна предельная надежность - не хочу чтобы за тридцаткой выскочил ус или отстегнулась лопасть. Вот в этих лопостях я уверен (в отличии от пластика)..теперь надо сделать крепление намертво.
Олег
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Arty
Олежка! Я бы не был столь категоричен! Наш человек всё сломать может! Имею на своей истории две пары сломаных стеклотекстолитов. Буду пробовать третью - OMER Pegasso HardВот в этих лопостях я уверен (в отличии от пластика)..
Привет всем людям доброй ловли.
Цианопам Е. Именно "Е". Синий тюбик.
-
- Участник
- Контактная информация:
to Dok:
ага...это как три стальных шара..один сломал, один потерял и третий... ну вобщем согласен:) но стекловолокно - стекловолокну рознь...вот Анди тогда в Кристиансунде тоже доконал лопасть.
Но Дипмастер у меня вызывают уважение по прочности...уж как только я их не крутил и не стукал:) не вечные конечно но по прочности дадут форы и карбону и пластику за глаза...
И. Олег
спасиб
ага...это как три стальных шара..один сломал, один потерял и третий... ну вобщем согласен:) но стекловолокно - стекловолокну рознь...вот Анди тогда в Кристиансунде тоже доконал лопасть.
Но Дипмастер у меня вызывают уважение по прочности...уж как только я их не крутил и не стукал:) не вечные конечно но по прочности дадут форы и карбону и пластику за глаза...
И. Олег
спасиб

Олег