Совместная поездка на Черное море в сентябре
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Есть ли желающие съездить отдохнуть и поохотиться на Черное море в сентябре месяце? Пишите, пообщаемся и обсудим куда и как...
Nikolay K
Я поеду просто отдохнуть и понырять. Не охотник.
Если что остваляйте координаты.
Если что остваляйте координаты.
- DiVeR SSI
- Участник
- Контактная информация:
Собираюсь в сентябре съездить на Малый Утриш на пару неделек, отдохнуть, рыбку пострелять...
Выезд планирую на 7 сентября, на чем ехать - пока не решил (поезд, авто).

...нырнуть всякий сможет, а ты попробуй вынырни...
Я еще пока не договорился с начальством (отпуск еще не подписали). На днях буду подавать заявление. Где-то рассчитываю тоже числа с 7 отбыть. А Малый Утриш это в Крыму где?
Nikolay K
В сентябре тоже собирался в крым в симеиз,но работа все откинула на начало ноября. Ели кто также был откинут присоединяйтесь.
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Начало сентября. ЮБК - думаю начать с Судака и проехать до севастополя. Хотя точно с местом еще не решил. Поеду на машине из Питера. В принципе есть пара мест в авто за долю в бензине.
Выехать думаю или 1 сентября или 8
Выехать думаю или 1 сентября или 8
Это откуда такое мнение?Const писал(а):Во второй половине совсем холодно будет
Воздух+25, вода +22-24 ХОЛОДНО????
Либо я чего-то не понимаю, либо вы там никогда не были в сентябре....
Истина где-то посередине....
Тоже хочу...
Но можно попасть в шторма (особенно во второй половине сентября).
Поеду или в августе или вначале сентября.
А еще в "серьезные" шторма можно попасть в августе, июле, июне, и.т.п. Но вероятнее всего первые серьезные долгие шторма с середины ноября. И зимой. И называются они "зимние".
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
В Геленджике июнь спокойный, в июле пару дней сильный шторм, потом снова спокойно.. Август спокойный.. в сентябре не был, но говорят, что спокойно обычно.
Народ, пообщался с начальством по поводу отпуска. Не хотят отпускать...
говорят, пока всю работу не переделаешь, не отпустим. Продолжаю борьбу за право на отдых....

Nikolay K
Тихий саботаж гораздо эффективнее
громогласной ругани...
громогласной ругани...

Андрей, Вас ЛИЧНО приглашаю в компанию на вторую половину сентября. Холода не опасайтесь, а в шторм рыба тоже стреляется, надо знать места.FA писал(а):Тоже хочу...
Спасибо!
Очень хочу поехать и познакомиться с Вами, с Алексеем и с другими форумчанами лично!
Мне нужно 3-х летнего сына свозить на море, при том жена с дочькой остаются дома. Если поеду без сопровождения - никакой охоты у меня не выйдет - некому сидеть с малым. Пока, к сожалению не знаю.
А куда хотите ехать?
Очень хочу поехать и познакомиться с Вами, с Алексеем и с другими форумчанами лично!
Мне нужно 3-х летнего сына свозить на море, при том жена с дочькой остаются дома. Если поеду без сопровождения - никакой охоты у меня не выйдет - некому сидеть с малым. Пока, к сожалению не знаю.
А куда хотите ехать?
Отвечу "мылом".FA писал(а):Спасибо!
А куда хотите ехать?
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Прошлый год ЮБК с 13 по 22 сентябряЭто откуда такое мнение?
Воздух+25, вода +22-24 ХОЛОДНО????
Либо я чего-то не понимаю, либо вы там никогда не были в сентябре....
Когда мы приехали вода была порядка 14-17 градусов, так как прошел шторм. Только в Новом Свете можно было купаться без гидрика. Ночью в шортах было очень холодно.
ИХМО Самое оптимальное время начало сентября. А какие там в это время цены приятные

Спорить, конечно, глупо. Это дело личного вкуса.
Но в прошлом году я последний раз искупался 28 сентября в воде +23.
Имеются свидетели из СПБ. Опять же, если хочется поохотиться, то чем позже, тем лучше.
Но в прошлом году я последний раз искупался 28 сентября в воде +23.
Имеются свидетели из СПБ. Опять же, если хочется поохотиться, то чем позже, тем лучше.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей - это не отмазка! так что приезжай. я тоже еду с сыном. правда ищо и жена едет. так что детей есть на кого оставить 

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...