http://news.mail.ru/politics/1425925/et/
Вова с нами
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
подводная охота станет спортом #3 в государстве после дзюдо и горных лыж:
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех
Ахаха! Он кстати приплел подводную охоту еще в прошлом году обсуждая проблемы развития Дальнего Востока - и я уже тогда подумал к чему это?
ЗЫ Количество выскопоставленных охотников растет
и Кириенко
и Лавров
и Володин
скоро под водой придется уступать перспектиные сплавы кортежам с мигалками
ЗЫ Количество выскопоставленных охотников растет
и Кириенко
и Лавров
и Володин
скоро под водой придется уступать перспектиные сплавы кортежам с мигалками
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Mail.ru Павел Бойко писал(а):Обычным плаванием Владимир Путин занимается давно и регулярно: по утрам – не менее 2 километров.
Силен наш презик... Супермен, бэтман, сайдермен...
Очередное журналистское умиление на сей раз от П. Бойко.
На фото у них мужик на Лукашенко похож...
Рекламное место сдается.
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
написанна статья ужасно коряво и создаётся впечатление что ВВП и охотился с бутылками. вот и борись с брэками после такого
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех
Либо с бутылками либо на глубине одного метра с подсадными карпами.
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну 2км - дело-то не хитрое, 4х10мин с паузами (час получится не торопясь). Другое дело, что после этого надо хорошо поесть, поспать и забыть о любых государственных делах до следующего утра. Видимо так и происходит.Lezhkin писал(а): Силен наш презик... Супермен, бэтман, сайдермен...
eb en vloed
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
ВВП и 2км плавает, и на самолете штурвалит, и на подлодке ходит, и с горок катается (это я точно знаю по ожиданиям на Дмитровке), и в дайвинг ныряет, и охоту охотится, и в дзюдо борется, и футбол болеет, и бегом бегает...hondje писал(а):после этого надо хорошо поесть, поспать и забыть о любых государственных делах до следующего утра.
Столько дел, столько дел...
Рекламное место сдается.
-
Вова (СПб)
- Участник
По поводу "с бутылками". С бутылками (да и на суше) был неразлучен первый президент РФ - Е.Б.Н., светлая ему память. В.В.П. выгодно от него отличается - хорошая физическая форма, соображает быстро. Правда, там где он будет нырять, нам и близко не подойти - с гарпуном к президенту, как можно!
Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor
AI 650979
EFR Instructor
а лужков под презедента прогибается по ходу www.mayorscup.ru 
Рождёный ползать - нырять не может 
Может Вова и с ним как с губернатором Астрахани тоже поныряет?Walotta писал(а):а лужков под презедента прогибается по ходу www.mayorscup.ru
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, что бы не говорили, а я Путина уважаю! Дзюдо, дайвинг, подохота... Молодец мужик! Не то что блин все предыдущие пердуны, начиная еще с Владимира Ильича.
Только напиться, баб потискать да засадить кого. Короче уважуха нашему новому коллеге. 
Jabber: ollycat@jabber.ru
"Бобры – твари хитрые и осторожные." (c) Дневник подводного охотника.
Я вот думаю - он же Буша на рыбалку пригласил - интересно не будут ли они подохотой заниматся - он с Бушем а Лавров с Райс
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно Кандализу давно пора в холодную водичку головой покунать чтоб поменьше вые... выезжала в разные страны
а Бушу опасно ружо давать он либо Путю застрелит либо себя загарпунит, хотя и его тоже неплохо в холдную водичку мокнуть и грузов побольше
на шею)
а Бушу опасно ружо давать он либо Путю застрелит либо себя загарпунит, хотя и его тоже неплохо в холдную водичку мокнуть и грузов побольше
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="olly"]Не, что бы не говорили, а я Путина уважаю! Дзюдо, дайвинг, подохота... Молодец мужик!
Олежка, этикетка, галла эффект, на то и рассчитано, весь такой положительный ВВ а что старые бабушки и дедушки перестали бутылки собирать и по помойкам лазить? А коррупция куда не "ткни"? А выступления по TV в новогоднюю ночь... Жить стало лучше... Правда лучше? Что то не заметил!!! Мои родители учителя на 3-4 ставки работают что б скромно жить! Буржуины, бюрократы растут, плодятся, вот для кого почва благодатная России! 60-70% населения выберают между едой или одеждой! Но президент спора нет выгодно (по личностным качествам, харизмой) отличается от предыдущих.
P.S: Не навижу политику, чё ж она лезет в мою жизнь и делает её хуже...
Олежка, этикетка, галла эффект, на то и рассчитано, весь такой положительный ВВ а что старые бабушки и дедушки перестали бутылки собирать и по помойкам лазить? А коррупция куда не "ткни"? А выступления по TV в новогоднюю ночь... Жить стало лучше... Правда лучше? Что то не заметил!!! Мои родители учителя на 3-4 ставки работают что б скромно жить! Буржуины, бюрократы растут, плодятся, вот для кого почва благодатная России! 60-70% населения выберают между едой или одеждой! Но президент спора нет выгодно (по личностным качествам, харизмой) отличается от предыдущих.
P.S: Не навижу политику, чё ж она лезет в мою жизнь и делает её хуже...
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
С таким IQ как у Буша, скорее всего себя подстрелит.Lex Ф писал(а):Точно Кандализу давно пора в холодную водичку головой покунать чтоб поменьше вые... выезжала в разные страны![]()
а Бушу опасно ружо давать он либо Путю застрелит либо себя загарпунит, хотя и его тоже неплохо в холдную водичку мокнуть и грузов побольшена шею)
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
2 ihtiandr: Вася, политику во флейм! Или лучше в жопу.
А то я тоже могу аргументы привести, а на них кто-то еще ответит... Пипец форуму будет!
Так что "в сад" (с)... то есть во флейм, если очень уж хочется. 
Да уж.. так, - ИМХО .. и не ИМХО тоже, -- отставить срать на ВВП..
и без вариантов....! - (кому бы это ни было),
горланить и банить - у нас умельцев хватает, а как самому кому встать у штурвала - так языки в жопу позапихивают в раз.. (куда не ткни - везде одна и та же картинка)..(Проверено на собственной шкуре)
Вова - Мужик..! он это доказывет Делом..! и на этом все..
( а за подводную охоту - так я про себя ликую, нас подвохов никто раньше ни во что не ставил, а сейчас замаячил план действий (+на фоне создания антибрековского подвоховского движения) когда можно будет пытаться пробивать бреши в законах (закрепляя статус подвоха как такового) с негласной заявкой на победу. - (Ни один нормальный чиновник не будет ставить нам явные палки в колеса, (если у него нет явных оснований этого делать) когда президент занимается ПО...
По моему ЭТО должно быть ясно..
горланить и банить - у нас умельцев хватает, а как самому кому встать у штурвала - так языки в жопу позапихивают в раз.. (куда не ткни - везде одна и та же картинка)..(Проверено на собственной шкуре)
Вова - Мужик..! он это доказывет Делом..! и на этом все..
( а за подводную охоту - так я про себя ликую, нас подвохов никто раньше ни во что не ставил, а сейчас замаячил план действий (+на фоне создания антибрековского подвоховского движения) когда можно будет пытаться пробивать бреши в законах (закрепляя статус подвоха как такового) с негласной заявкой на победу. - (Ни один нормальный чиновник не будет ставить нам явные палки в колеса, (если у него нет явных оснований этого делать) когда президент занимается ПО...
Живы будем не помрем.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
(удалено цензурой) welcom back to USSR!