Гидрокостюм SARGAN
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Kitoboy
- Участник
Слушай , Егор , ты сам то эти "обсуждения" читал хоть ????? Советчик блин... Там о саргане процентов 5 , остальное не о том ... Мой вопрос к тем кто сам использует эти костюмы! К практикам то биш ..... 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
вообще ничё так... сделан аккуратно, неопрен мягонький. но я брал в позапрошлом году, а в прошлом вроде были слухи что партии приходили с кривыми склейками.
в целом я доволен, хотя наверно буду его перешивать - размер я взял пятый помоему, сам немаленький - 183/105, но на шее и чуть на груди лишку надо убрать.
рыкламнае фото:

в целом я доволен, хотя наверно буду его перешивать - размер я взял пятый помоему, сам немаленький - 183/105, но на шее и чуть на груди лишку надо убрать.
рыкламнае фото:

У меня носки Sargan - купил за 1300 рублей
Качеством недоволен - и нитки сразу полезли и подошва растрепалась за один сезон.
Качеством недоволен - и нитки сразу полезли и подошва растрепалась за один сезон.
- Kitoboy
- Участник
Не так давно в МПО статья была о саргане, Антонов интервъю давал ...Я вот чего то не понял - мол крой специально для русских богатырей
,то да се, патент на выкройки ... и что мол худым лучше итальянцев или французов брать...а то все равно перешивать будете
и делают это умышленно - стратегия компании такая!!! Вот я -худой так и что не подойдет сарган мне что ли? Что , пузо надо отрастить? 

- Kitoboy
- Участник
ДА ЗНАЮ Я ЧТО МЕРЯТЬ НАДО ..... БЛИН , Я ХОЧУ УЗНАТЬ МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ !!!!!!!! Что тут непонятного то? Костюм не первый это у меня просто хочется послушать что говорят те у кого он (сарган) есть......
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ты не кипятись, вон кнопки по два раз жмёшь
посты свои перечитай - отзывы пользователей это одно, а ты настойчиво пытаешся узнать по интернету влезешь ты в него или нет, лечу блин по фотографии. дорогие учёные, у меня в подвале стук...
вот исчо:
http://www.podvoh.ru/Nuke/modules.php?n ... pic&t=1076

посты свои перечитай - отзывы пользователей это одно, а ты настойчиво пытаешся узнать по интернету влезешь ты в него или нет, лечу блин по фотографии. дорогие учёные, у меня в подвале стук...

вот исчо:
http://www.podvoh.ru/Nuke/modules.php?n ... pic&t=1076
-
- Активный участник
- Контактная информация:
гыгыг)) да тебе ж это ничего не даст
ну Антонов то писал что кустюм спроектирован с учётом особенностей среднестатистической русской фигуры. но во-первых у тебя может она - исключение, а во-вторых, откудава подвохам знать какая она у них
может у всех своё понимание среднестатистической фигуры))
ну Антонов то писал что кустюм спроектирован с учётом особенностей среднестатистической русской фигуры. но во-первых у тебя может она - исключение, а во-вторых, откудава подвохам знать какая она у них

Шьют в Питере.
Фирма делилась дважды.
Были проблемы с качеством проклейки швов. 2года назад.
На мне 7мм сидит отлично, правда шили по мне. 50% швов проклеил. Возможно сейчас швы нормальные. Неопрен хороший. В любом случае тебе правильно говорят, тщательно смотреть швы и мерить.
Фирма делилась дважды.
Были проблемы с качеством проклейки швов. 2года назад.
На мне 7мм сидит отлично, правда шили по мне. 50% швов проклеил. Возможно сейчас швы нормальные. Неопрен хороший. В любом случае тебе правильно говорят, тщательно смотреть швы и мерить.
Привет, Саша! Отстал ты от жизни малехаАкула писал(а):Шьют в Питере.

"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

- spqrlegioner
- Новичок
- Контактная информация:
У меня 5 мм САНЕЖ. На море проплавал в нем сезон, никаких нарицаний нет! Про проблемы со швами и речи не шло, все просто идеально. Единственный минус - немного "устала" резина на наколенниках.
В целом даволен очень. В таком ценовом диапазане наверно это оптимальный выбор.
В целом даволен очень. В таком ценовом диапазане наверно это оптимальный выбор.
Привет всем!
У меня из всех костюмов есть два Саргана сенеж и 5ка и 7ка.
Костюм хороший, сидит отлично и никаких нареканий на швы, держат на смерть! По размерам очень большой разброс, у меня ХХL у товарища Мка и сидят одинаково хорошо.
Шьют их действительно на Мальте, я свой размер три месяца ждал.
Но есть одно но, если у человека очень сильно накачаны плечи, то лучше брать что-то другое с кроем рукава реглан. В Саргане будет подмышками не много сдавливать, потому как обыкновенный крой плеча.
Костюм хороший, сидит отлично и никаких нареканий на швы, держат на смерть! По размерам очень большой разброс, у меня ХХL у товарища Мка и сидят одинаково хорошо.
Но есть одно но, если у человека очень сильно накачаны плечи, то лучше брать что-то другое с кроем рукава реглан. В Саргане будет подмышками не много сдавливать, потому как обыкновенный крой плеча.
Привет petruha. А ты не мог бы поподробней расказать как нужно подбирать размер. Рост. вес,ширина.....petruha писал(а):Привет всем!
Привет.
Если честно то хрен его знает!
Вот смотри у меня 185 рост и 110 вес, заметь живота большого нет, размер как я уже писАл XXL.
У одного товарища рост 180 и вес 78, ему как раз размер XL.
У самого худенького нашего соответственно 168 на 65 веса и ему подобрали Мку.
Все костюмы брали в Дискусе, у меня там скидка максимальная, так ребята на глаз в момент определяют размер и главное так что и мерить не нужно.
Если честно то хрен его знает!
Вот смотри у меня 185 рост и 110 вес, заметь живота большого нет, размер как я уже писАл XXL.
У одного товарища рост 180 и вес 78, ему как раз размер XL.
У самого худенького нашего соответственно 168 на 65 веса и ему подобрали Мку.
Все костюмы брали в Дискусе, у меня там скидка максимальная, так ребята на глаз в момент определяют размер и главное так что и мерить не нужно.