Так сложилось что я развёлся

. Я СНОВО В ПОЛКУ

. Никому ни сожалеть, по тому как сам на переживался. Короче, хочется отвлечься. Планирую поездку в славный город ДИСНЭЙЛЭНД (Десногорск). В общем кто хочет 1-2 декабря не плохо провести время, МИЛОСТИ ПРОШУ

. И вообще обидно читать наш форум, почему в Питере охотники каждые выходные на охоту собираются, а мы как отшельники. (Не в обиду Питерцам

(Если ни кто не соберётся, то приеду к вам (если примите))). НУ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, НАМ ЧТО, РЫБЫ МАЛО? ГЛАВНОЕ ОБЩЕНИЕ!!!!!! Выезд из Москвы планируется на 30 ноября. На водохранилище планируются охота в две ночи и два дня, потом до дома. На несколько мест в гостинице именно в этом городе я договорюсь, остальные кто захочет и не успеет договорится, расселю рядом (40 км от Десногорска (г.Рославль)). БЛАГО СВЯЗИ В ДВУХ ГОРОДАХ ИМЕЮТСЯ. МЕСТ НА ВСЕХ ХВАТИТ. В планах много охотников, общения, новые знакомства, и конечно обмен опытом.
Если с Питера кто приедет, буду только рад, да и в принципе только приглашаю.
-Никита, у нас тоже сетки есть, так что есть что резать. Без работы не останемся.(Каждый год этим занимаюсь). Меньше их не становиться.
-Юнподвох, нам тоже есть о чём по общаться, поделюсь многолетним опытом, (коллега) (Хотя, не в обиду будет сказано, не советовал бы с этим связывать свою жизнь. Работа не благодарная) Пусть это будет хорошим хобби.
-Ну а если приедет Хантэр, то респект и уважеха. (Хотелось бы узнать что у него за зверей заказывабт)
В общем всех кого бы хотел увидеть всё равно не ни увижу. (Форум большой) Так что кто сможет давайте пересечёмся.
P.S. Выезд не коммерческий, каждый платит сам за себя. Ещё раз повторюсь, МНЕ НИ КТО ДЕНГИ НА РУКИ НЕ ДАЁТ

. Если кто заинтересовался, скидывайте мне в личку заявки.(Ну надо же как кто места делить).Надеюсь объяву скинул во время, и все успеют поменять свои планы.