А Вы что подумали? Всем смотреть!!!!!

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

andrey-k
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 06:33 Заголовок сообщения: А Вы что подумали? Всем смотреть!!!!!

Так сложилось что я развёлся :shock: . Я СНОВО В ПОЛКУ :2gun: . Никому ни сожалеть, по тому как сам на переживался. Короче, хочется отвлечься. Планирую поездку в славный город ДИСНЭЙЛЭНД (Десногорск). В общем кто хочет 1-2 декабря не плохо провести время, МИЛОСТИ ПРОШУ :alc10: :diver1: . И вообще обидно читать наш форум, почему в Питере охотники каждые выходные на охоту собираются, а мы как отшельники. (Не в обиду Питерцам :D (Если ни кто не соберётся, то приеду к вам (если примите))). НУ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, НАМ ЧТО, РЫБЫ МАЛО? ГЛАВНОЕ ОБЩЕНИЕ!!!!!! Выезд из Москвы планируется на 30 ноября. На водохранилище планируются охота в две ночи и два дня, потом до дома. На несколько мест в гостинице именно в этом городе я договорюсь, остальные кто захочет и не успеет договорится, расселю рядом (40 км от Десногорска (г.Рославль)). БЛАГО СВЯЗИ В ДВУХ ГОРОДАХ ИМЕЮТСЯ. МЕСТ НА ВСЕХ ХВАТИТ. В планах много охотников, общения, новые знакомства, и конечно обмен опытом.
Если с Питера кто приедет, буду только рад, да и в принципе только приглашаю.
-Никита, у нас тоже сетки есть, так что есть что резать. Без работы не останемся.(Каждый год этим занимаюсь). Меньше их не становиться.
-Юнподвох, нам тоже есть о чём по общаться, поделюсь многолетним опытом, (коллега) (Хотя, не в обиду будет сказано, не советовал бы с этим связывать свою жизнь. Работа не благодарная) Пусть это будет хорошим хобби.
-Ну а если приедет Хантэр, то респект и уважеха. (Хотелось бы узнать что у него за зверей заказывабт) :D
В общем всех кого бы хотел увидеть всё равно не ни увижу. (Форум большой) Так что кто сможет давайте пересечёмся.

P.S. Выезд не коммерческий, каждый платит сам за себя. Ещё раз повторюсь, МНЕ НИ КТО ДЕНГИ НА РУКИ НЕ ДАЁТ :shot1: . Если кто заинтересовался, скидывайте мне в личку заявки.(Ну надо же как кто места делить).Надеюсь объяву скинул во время, и все успеют поменять свои планы.
Последний раз редактировалось andrey-k 22-11-2007 06:51, всего редактировалось 1 раз.
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)

andrey-k
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 06:45 Заголовок сообщения:

Прошу прошения перед другими городами. А то скажут что Москвичи опять забыли что кроме Москвы и Питера есть ещё города. Повторюсь, приглашаю ВСЕХ подводных охотников. У кого есть время и желание. Приветствуется любой стаж и опыт.
Главное чтоб люди хорошие собрались.

13kid
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 09:39 Заголовок сообщения:

Много Москвичей на форуме МПО, да и общение там поактивней, отдельная тема про Десногорск, там тоже народ собирается выехать.

andrey-k
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 10:07 Заголовок сообщения:

А вот мне лично здесь больше нравиться. Моё личное мнение, на мой взгляд сайт МПО слегка колхозный. Для особо одарённых повторюсь, ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. (Без обид, ладно? :D )
К тому же не на одних Москвичах свет клином сошёлся.

Rodstvennik-32
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 12:56 Заголовок сообщения:

andrey-k писал(а):А вот мне лично здесь больше нравиться. Моё личное мнение, на мой взгляд сайт МПО слегка колхозный. Для особо одарённых повторюсь, ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. (Без обид, ладно? :D )
Я правильно понимаю, чем западнее от Москвы, тем меньше колхоза? :roll: :wink: Или это намёк на "любительский" формат сайта МПО? :roll:
Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
(Ковпак)

никита
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 14:28 Заголовок сообщения:

На каждом сайте свои прелести, благо тетис и мпо - исторически в дружеских отношениях.. И вообще, благодаря мпо, лично я понял что надо что-то делать, (тема "наши права" на 20 с лихом страниц по теме статуса, имиджа, безопастности и т.п. подвоха, - меня подтолкнула к тому чтоб начать движения здесь) здесь тоже хватало "базара", но та тема поставила точку над i ..
за сим мпо - персональное спасибо.
в Десногорск лично я скорей всего не смогу (хоть и сам разведен не так давно 8) ) есть понятный интерес, скока туда км, что там делать ? прогнозы по охоте (предварительные есс-но) есть ? (ни разу не был - просто интересно)
а вообще, (мпо касается - кто тут читает) у нас большой традиционный выезд на вторые майские праздники на тур базу Аллоль с москвичами, (и многими прочими иногородними подвохами)
кстати грядущей весной будет пятилетие..! это уже можно отмечать.. :alc10:
(на досуге подумываю о том, что нужно разработать программу (или ряд программ) и предложить их народу до выезда.. :wink:
Живы будем не помрем.

andrey-k
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 16:41 Заголовок сообщения:

Rodstvennik-32 писал(а):
andrey-k писал(а):А вот мне лично здесь больше нравиться. Моё личное мнение, на мой взгляд сайт МПО слегка колхозный. Для особо одарённых повторюсь, ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. (Без обид, ладно? :D )
Я правильно понимаю, чем западнее от Москвы, тем меньше колхоза? :roll: :wink: Или это намёк на "любительский" формат сайта МПО? :roll:
Никакого намёка. Я же сразу сказал что это моё личное мнение. Даже два раза повторил. Я не собираюсь сейчас разводить спор какой форум лучше а какой хуже. Есть предложения по теме?

13kid
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 16:59 Заголовок сообщения:

Никита на Алоль обязательно опять приеду, если будет тепло то всей семьей, но наверно лучше тему Алоль использовать и в связи с пятилетием уже сейчас можно обдумывать план мероприятий ивносить предложения, но для начала надо определится со сроками поездки.
Извините не по теме.

никита
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 17:09 Заголовок сообщения:

я надеюсь что andrey-k нас простит что не по теме..
т.к. тема Аллоль 2008 появится где нить в конце февраля (как обычно)
а план мероприятий может быть совершенно разный, в прошлый раз мы устроили субботник например, сделали очень большое дело..
по сетям опять же акцию провели с торжественным сжиганием последних.. :)
ну и там остальное, банька, шашлыки, ночные и дневные коллективные (и порознь) нырялки..
там все для этого создано.. :wink:
а насчет Десногорска так Андрей и не ответил что-то.. :? :)
Живы будем не помрем.

Rodstvennik-32
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 17:11 Заголовок сообщения:

andrey-k писал(а):
Rodstvennik-32 писал(а):
Никакого намёка. Я же сразу сказал что это моё личное мнение. Даже два раза повторил. Я не собираюсь сейчас разводить спор какой форум лучше а какой хуже. Есть предложения по теме?
Да спорить тоже желания нет, хотя неприятно, когда уважаемый сайт называют колхозным без веских причин (по крайней мере для меня). Ну да ладно, забудем об этом.

Что касается Десногорска, то основная тусовка с МПО соберётся где-нибудь в середине зимы (а может и пораньше). Хотя и сейчас небольшие команды ездят регулярно.
Хочется наконец занырнуть на троянке в затопленный лес. Там и глубины за 10-ку и завалы многоярусные - экстрим короче. Да и трофеи соответствующие. Только лодка нужна, а то на ластах пёхать пару км туда и столько же обратно (а если ещё и с трофеем) не особо хочется.
(Ковпак)

Rodstvennik-32
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 17:13 Заголовок сообщения:

Никита

Тоже постараюсь вырваться на Аллоль. Хочется поближе познакомиться с интересными людьми и поохотиться в новых местах.
(Ковпак)

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 17:22 Заголовок сообщения:

Спасибо за предложение! Я б с огромным удовольствием! После дельты и чм, САЭС моя мечта...но к сожалению никак не получится. учусь я еще, поэтому сорвать не могу. Очень жаль. И с московской командой хотелось бы познакомиться, хотя много кого уже знаю. Но к огромному сожалению никак.. еще раз спасибо за предложение!
ЗЫ, а на алоле по-любому буду! Если ничего не предвиденного не случится! :D :wink:

никита
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 17:22 Заголовок сообщения:

:oops: :oops: люди добрые :) (мать его :D ) расскажите про Десногорск плз!! (будь он неладен) ну хоть кто нибудь..! а?!
(заинтриговали откровенно жже) ..!! 8) :? :)
Живы будем не помрем.

Rodstvennik-32
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 17:37 Заголовок сообщения:

[url]http://www.dekos.net/index.php[url]
Очень долго рассказывать. Попробуй для начала сюда.
(Ковпак)

Rodstvennik-32
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 17:38 Заголовок сообщения:

Rodstvennik-32 писал(а):[url]http://www.dekos.net/index.php[url]
Очень долго рассказывать. Попробуй для начала сюда.
ЗЫ: Блин, не получилось...
(Ковпак)

Rodstvennik-32
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 17:41 Заголовок сообщения:

http://www.dekos.net/index.php

Во, теперь правильно!
(Ковпак)

andrey-k
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 17:58 Заголовок сообщения:

План мероприятия прост. В ночь с 30 ноября по 1 декабря приезд и заселение в гостиницу. Обсуждение планов с последующим знакомством. Утром знакомство с водохранилищем, по поводу обеда можем замутить прямо на берегу. Вечером можно либо в кафе либо ужин в номерах. Кто хочет в ночь на охоту, кто хочет оставит охоту на утро. 2 днём последний раз макаем жабры, лёгкий ужин и дорога к дому.

ogr_zlodei
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 20:37 Заголовок сообщения:

я так понял что это водохранилище не замерзает :shock: так это хорошо! попробую пересмотреть планы! вот только вопр, как туда добираться?

Rodstvennik-32
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 20:47 Заголовок сообщения:

ogr_zlodei писал(а):я так понял что это водохранилище не замерзает :shock: ?
Первое моё посещение Десногорска вызвало бурю эмоций! На улице было -20, а в воде +15 !!! Супер! Кто не был ни разу - езжайте, не пожалеете!
(Ковпак)

Abirvalg
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 20:50 Заголовок сообщения:

Rodstvennik-32 писал(а):
ogr_zlodei писал(а):я так понял что это водохранилище не замерзает :shock: ?
Первое моё посещение Десногорска вызвало бурю эмоций! На улице было -20, а в воде +15 !!! Супер! Кто не был ни разу - езжайте, не пожалеете!
а было и минус 32. а вода 15. :lol:
большая толпа по традиции(чел 30-40) поедет 3-4 января.
на эти выхи тоже народ едет.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Ответить