OMER MoonLight
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
уважаемые подвохи есть ли среди нас те кто пользовал сей фонарик? я его в магазине увидел и очень уж он мне понравился, а еще мне показалость, что он на люмен чем-то смахивает. просто очень уж интересен сей девайс...и так же очень интересен фонарь ShowLight.
- spqrlegioner
- Новичок
- Контактная информация:
Пользуюсь moonlightом всего сезон. Правда он у меня как вспомогательный фонарь. В принципе доволен. Надежный переключатель , в отличие от люмена, так легко не сломать. Если для моря, то он очень даже! Для пресняка мне кажется он слабоват.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
в магазине лежат. посмотрел, повертел - вроде приятно сделан. а больше так и сказать пока нечего. нада в воде смотреть.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
один мой товарищ очень его хвалил говорит для своей цены очень даже неплохой фонарь (если не рассматривать аккумуляторный вариант), но я лично предпочитаю фонари с пистолетной рукаяткой.
а примерно год назад когда я и сам от безденежья пытался купить Мунлайт на меня в Экст...ме продавцы смотрели крулыми глазами и говорили что такого фонаря не существут
а примерно год назад когда я и сам от безденежья пытался купить Мунлайт на меня в Экст...ме продавцы смотрели крулыми глазами и говорили что такого фонаря не существут

и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
вот и я говорю - приятный
леша, а сколько в твоем магазине он стоит? я про ShowLight.

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Шоулайт от веги-2 чем отличается?