Готовим сани с лета.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Начинаю планировать майские праздники. Уже понял , что дельту Волги не потяну по деньгам , так что хотелось бы спросить , может кто ездил дикарём на Ахтубу , и как там вообще прозрак в это время года ? Буду очень благодарен , если кто-то расскажет про какое-то конкретное место.
Весной (Апрель) собираюсь на Ахтубу. Полное самообеспечение. На майские тут куда-нибудь поедем (опять же полное самообеспечение). Так что если есть желание присоедениться ...
2 Alexey: В Апреле к сожалению никак. Скорее всего только на майский удасться выбраться..... Может подскажешь , где искать чистую воду ? 

сейчас январь, 20 число. про какой май вы все говорите ? это когда будет ?
Кстати в мае идет двухмесячник и подводная охота ЗАПРЕЩЕНА lol
Зная любовь рыболовов с удочками, насколько все будут трезвые, то ОЧЕНЬ не советую светиться с охотой в это время.
Я поеду скорее всего туда же куда ездил и в прошлом году. Приглашение поехать со мной - есть на старом форуме. Там же есть куда, зачем и условия пребывания.
Кстати в мае идет двухмесячник и подводная охота ЗАПРЕЩЕНА lol
Зная любовь рыболовов с удочками, насколько все будут трезвые, то ОЧЕНЬ не советую светиться с охотой в это время.
Я поеду скорее всего туда же куда ездил и в прошлом году. Приглашение поехать со мной - есть на старом форуме. Там же есть куда, зачем и условия пребывания.
Алексей, в мае открытие охоты на уток... Сухопутных охотников боятся надо, а не рыбаков с удочками; трезвых на открытие почти не бывает, и стреляют не глядя.
to Nick2: Сразу охотника чувствуется. lol