Кто знае Бодрого Линя из Уфы?

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
bigveslo
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 10-03-2008 13:49 Заголовок сообщения: Кто знае Бодрого Линя из Уфы?

Привет, Ластоногие, если кто знаком или связь поддерживает с Бодрым Линем из Уфы, передайте ему, что на его сайте прицепился вирус злобный, и при открывании пытается в комп пролезть.

ЗЫ: Еще никак не могу связаться с ребятами из Уфы, что летом 2006 приезжали на Красный Камень в Челяб. обл. ставить кому-то окна на коттедж. Если объявятся, буду рад

Wad Москва
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 10-03-2008 20:32 Заголовок сообщения:

Отпиши ему через Апокс , типа постоянно читает, или через почту :?

Бодрый Линь
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 11-03-2008 13:44 Заголовок сообщения:

Я знаю Бодрого Линя! :)
По поводу вирусов - там проблема в том, что у меня на by.ru хост второго уровня, а лезет нечисть всякая именно с by.ru, а не с моего компа.. Конечно, я периодически чищу корневые файлы, но гарантировать на будущее отсутствие вирусяк не могу. Хостинг менять также не планирую пока.. Единственное, что могу посоветовать - ставить надежный антивир в режим сторожа. Какой именно? А хрен знает, У меня - лицензионный Каспер, и нет-нет, да пролезет что-нибудь...
"Щас спою!"

bigveslo
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 11-03-2008 18:49 Заголовок сообщения:

Привет всем. С вирусом особых проблем нет, у меня стоит NOD32, регулярно обновляется, причем сам. Просто хотел предупредить.
Что по поводу второго вопроса? о реьятах, что на Увильды приезжали.
Они фотографии обещали выслать и пропали куда-то. :?:
Были втроем на "Газели" ставили кому-то окна в коттедж, один из них был с костюмом и ружьем, поохотился у нас на Красном Камне. К сожалению, я их координат не записал, однако, он (охотник в смысле), говорил, что на www.rund.by.ru регулярно отмечается и с Линем знаком... Хотелось бы возобновить контакт :)

Бодрый Линь
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 13-03-2008 19:28 Заголовок сообщения:

Насчет охотников из Уфы.. Думаю, можно попытаться на общалке сайта АПОХ спросить:
http://apox.ru/component/option,com_akobook/Itemid,73/
"Щас спою!"

Ответить