Это только мое мнение, если кто и потдержит буду только рад! Давеча за ужином смотрел TV ну как пологается 7тв со всеми там диалогами о рыбалке и прочей рыбной тематике. Блин каково было моё негодование и дикая злость когда показывали стадо новоиспеченных «рыбаков» которые отправились на рыбалку на волгу. Да и хрен то с ним если б просто на рыбалку, так тут весна и походу тока лед сошел, так ещё и старого бомжеподобного 3,14дора который ссука извлекал сетку козлина с этакой улыбкой, и вот оно! Ликование бомжа и прочих обмороков включая диктора передачи– судак приличный причем видно что брюхо полное икры! 3,14здец какой то и пошли нахваливать какие здесь 3,14здатые места жаль только все базы заброшены и прочая ненавязчивая реклама – мол приезжайте к нам и е…те матушку природу, ну а если вы припретесь на базу такую то вас вообще никто не тронет! Просто откровенная агитация браконьерства! Ну а дальше пошли понты с копчением рыбы в каких то жудких условиях! Смотреть тошно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!