А ПОЧЕМУ У ПОДВОХОВ НЕТ СВОЕГО МОДЕРАТОРА????
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
собственно в названии темы и вопрос.
ресурс больше дайверский и модераторам не всегда досуг проссматривать наши темы. плюс незнание некоторой нашей специфики ..
просьба к администрации тетиса! Выделите кнопку ТОЛЬКО на подводную охоту!!
думаю. что никто не будет против избрания "никиты" на эту должность.
http://Главрыба/
ресурс больше дайверский и модераторам не всегда досуг проссматривать наши темы. плюс незнание некоторой нашей специфики ..
Последний раз редактировалось Abirvalg 11-02-2009 04:47, всего редактировалось 1 раз.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
двумя руками ЗА...

Все должно происходить медленно и неправильно
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Однозначно ЗА!
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
ээ-ээ Парни, спасибо конечно, ноо .. есть одно маленькое Но, - Вы меня случаем не забыли сами то спросить. !?
- по честному, мне конечно льстит, что вы тут мне предлагаете, Но, я таки отдаю себе трезвый отчет, что модером, должон быть человек, про которых говорят "спокоен как скала" или "как танк".. А я мужчины, порой бываю вспыльчив, и вы все это знаете.. (оттого что переживаю порой там, где может собственно переживать то и не надо.. (но в моем видении тогда это будет уже не по настоящему,(пофуестически) но это строго ИМХО) .. а как насчет Хантера ? Ворона ? Павла ? Славика ? Доктора? (например)..
- эти мужчины давно на форуме, они подвохи.. и не обделены здоровой и устойчивой психикой, и признаюсь, на мой взгляд обладают теми качествами, которых как раз мне, порой не всегда хватает).. Меня вам боюсь поправлять придется порой.. как часто - одному аллаху известно.. - могу накосячить.. - а оно вам надо ?!
(модер - это отвественно..!)

- по честному, мне конечно льстит, что вы тут мне предлагаете, Но, я таки отдаю себе трезвый отчет, что модером, должон быть человек, про которых говорят "спокоен как скала" или "как танк".. А я мужчины, порой бываю вспыльчив, и вы все это знаете.. (оттого что переживаю порой там, где может собственно переживать то и не надо.. (но в моем видении тогда это будет уже не по настоящему,(пофуестически) но это строго ИМХО) .. а как насчет Хантера ? Ворона ? Павла ? Славика ? Доктора? (например)..
- эти мужчины давно на форуме, они подвохи.. и не обделены здоровой и устойчивой психикой, и признаюсь, на мой взгляд обладают теми качествами, которых как раз мне, порой не всегда хватает).. Меня вам боюсь поправлять придется порой.. как часто - одному аллаху известно.. - могу накосячить.. - а оно вам надо ?!

(модер - это отвественно..!)
Живы будем не помрем.
угу - Abirvalg в модераторы - опыт есть!
а что KWAK уже исчез?!
а что KWAK уже исчез?!
лучше журавль в небе, чем утка под кроватью!
понятно! весенний авитуминоЗ!!!!! мысли кончились давай из пальца высасывать! KWAK реальный модератор - демократ, был бы обыденным с эмоциями - эту тему зарубил и всех в топку!
хватит вершить революции! тоже мне экстрималы - свежих ощущений подавай!
ЮНПОДВОХА в модераторы!!!!!!!!!! ну как? согласны? или возраст пугает?! А? реальная кандидатура - в сфере подвохов давно - много чего знает!
хватит вершить революции! тоже мне экстрималы - свежих ощущений подавай!
ЮНПОДВОХА в модераторы!!!!!!!!!! ну как? согласны? или возраст пугает?! А? реальная кандидатура - в сфере подвохов давно - много чего знает!
Егор парень хороший, но он тоже с горяча нарубить дров может.. (как и я кстати..
) (и он это сам знает)..
(Хотя его слова тут еще не звучало)..

(Хотя его слова тут еще не звучало)..

Живы будем не помрем.
Егорку на царство!!!!!
парень молодой - не испорченый жизнью, думаю справится, да ипосправедливее будет, без всяких там закулисных интриг!
парень молодой - не испорченый жизнью, думаю справится, да ипосправедливее будет, без всяких там закулисных интриг!
Конст - ты никак не весишь 40% извини дружище..
И я уже написал что я в модеры - слабоват.. признаю..
а насчет "поставить".. Петрович тумбочка что-ли? (или девушка там) чтоб ее ставить как либо и куда либо, позабыв спросить об этом..
Кстати модер Петрович - эт мысль.. (тока нужно спросить еще как минимум 2х людей, это мнение Петровича, и вообще то мнения Kwaka- мы со счетов сбросили чтоль ?!)
- некрасиво..сс

И я уже написал что я в модеры - слабоват.. признаю..
а насчет "поставить".. Петрович тумбочка что-ли? (или девушка там) чтоб ее ставить как либо и куда либо, позабыв спросить об этом..

Кстати модер Петрович - эт мысль.. (тока нужно спросить еще как минимум 2х людей, это мнение Петровича, и вообще то мнения Kwaka- мы со счетов сбросили чтоль ?!)

Живы будем не помрем.
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
ALXSP,
спасибо конечно, очень приятно, но такую ответственность на себя не возьму
Первую причину никита уже указал, я настолько же вспыльчив и не всегда рассудителен
Хотя, думаю это скоро пройдет, да и от ситуации много зависит
Для модерства нужно много времени, и хорошее знание интеренета.
Никита, вот ты предложил Павлика, Славика, Ворона, Дока. Они в интернет часто заходят? От некоторых сообщений ужо пол года не видно
Петрович тоже кандидатура не плохая, но думаю он не согласится, да и заходжит он чего-то редко сюда
Мое предложение Главрыб. Но вот сможет ли он справиться и с подвохом и с тетисом - большой вопрос

спасибо конечно, очень приятно, но такую ответственность на себя не возьму

Для модерства нужно много времени, и хорошее знание интеренета.
Никита, вот ты предложил Павлика, Славика, Ворона, Дока. Они в интернет часто заходят? От некоторых сообщений ужо пол года не видно

Мое предложение Главрыб. Но вот сможет ли он справиться и с подвохом и с тетисом - большой вопрос

Егор, они просто мало пишут, читают они - поверь гораздо чаще..
Да и какой нить флуд по общим просьбам убрать не так часто приходится, это явление скорее неспешно регулярное, чем хронически постоянное..
решать все равно нужно Всем, и не поря горячку.. неспеша тоесть..

насчет главрыбы - лично я +1
Да и какой нить флуд по общим просьбам убрать не так часто приходится, это явление скорее неспешно регулярное, чем хронически постоянное..

решать все равно нужно Всем, и не поря горячку.. неспеша тоесть..

насчет главрыбы - лично я +1
Живы будем не помрем.
блин, до меня только сейчас дошло ! ! !Abirvalg писал(а):собственно в названии темы и вопрос.
читаем название ветки
А ПОЧЕМУ У PODVOH.ов НЕТ СВОЕГО МОДЕРАТОРА????
ну так ты и ответь!

. потому что у подвохов тут было все по теме всегда. и неоднократно охотников ставили в пример дайверам по поведению на форуме.(Собственно на тетисе я в основном с дайверами общаюсь. чем тут)ALXSP писал(а):
ну так ты и ответь!
поэтому и мало проссматривают нашу тематику.
кидайте ссылку на эту тему модераторам тетиса.

та как тут большинство с Питера - то лучше б и модера из Питера.(легче его будет терзать на встречах)

Последний раз редактировалось Abirvalg 11-02-2009 04:47, всего редактировалось 1 раз.
1 с какой целью интересуешься?hondje писал(а):Дак тебе модератор для терзаний срочно понадобился?![]()
A если тут не общаешься, так зачем весь сыр-бор?

а сыр бор пока только для тебя. что можно вобщем и не учитывать

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Дааа Глав рыба что то несет.
Повесил себе в аватару рекламу сторонненго ресурса.
К стати, за это получает официальное замечание. Запись в соответсвующем топике будет сделана. (Если быстренько не уберет это безобразие) У меня тоже 2 ресурса есть, но я же их в аватару не впихиваю!
К стати, на каком форуме ему повесили персональный индентификатор главного трепача или что то в этом роде? К стати, он во флейме отмечается больще чем здесь. Может ему тоже персональный индентификатор сделать.???
Итак по сути. Господа, вам нужен собственный персональный модератор? Или так нормально?
Я и так сюда больше никого не рекомендую ставить, потому как тут дело тонкое!
И с дайверскими подходами дров наломать не долго.
С удовольствием выслущаю Ваши предложения.
Повесил себе в аватару рекламу сторонненго ресурса.
К стати, за это получает официальное замечание. Запись в соответсвующем топике будет сделана. (Если быстренько не уберет это безобразие) У меня тоже 2 ресурса есть, но я же их в аватару не впихиваю!
К стати, на каком форуме ему повесили персональный индентификатор главного трепача или что то в этом роде? К стати, он во флейме отмечается больще чем здесь. Может ему тоже персональный индентификатор сделать.???

Итак по сути. Господа, вам нужен собственный персональный модератор? Или так нормально?
С удовольствием выслущаю Ваши предложения.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
KWAK
да уберу я .. сторонний ресурс
ЗЫ! не трепач, а "зараза форума" и не поставили. а сам и поставил:).. бо я администратор там
коль ты про "подвох"
ну не суть. кажись стоит дать кнопку питерцам
1. модно это сейчас
2.питерцев тут больше
3. у них проходят регулярно встречи.
4. под предводительством хантера.
5. вот и кандидат.
да уберу я .. сторонний ресурс

ЗЫ! не трепач, а "зараза форума" и не поставили. а сам и поставил:).. бо я администратор там

ну не суть. кажись стоит дать кнопку питерцам
1. модно это сейчас

2.питерцев тут больше
3. у них проходят регулярно встречи.
4. под предводительством хантера.
5. вот и кандидат.

Мудро.. ничего не скажешь..KWAK писал(а):Итак по сути. Господа, вам нужен собственный персональный модератор? Или так нормально?
(опыт ни купишь однако..)
Живы будем не помрем.