поздравления папаше и всего самого лучшего маме. счастья радости и главное здоровья сыну и терпения маме.
Позлравляем !!!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ у нас одним "тритошей" стало больше
У сереги сын родился!
поздравления папаше и всего самого лучшего маме. счастья радости и главное здоровья сыну и терпения маме.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Во... опередил
Звереныш да, мужского пола: 4.2кг, 54см. Два часа назад.
Существо, уже получившее мою генетику, в воспитание которого вложу все силы, научу всему, что умею сам. Он является официальным продолжателем рода, которому 2.5 тысячи лет.
Вот теперь можно пить
Звереныш да, мужского пола: 4.2кг, 54см. Два часа назад.
Существо, уже получившее мою генетику, в воспитание которого вложу все силы, научу всему, что умею сам. Он является официальным продолжателем рода, которому 2.5 тысячи лет.
Вот теперь можно пить
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Тритоныч, здароф дарагоф... Тышшу лет...
Поздравляю тебя с приемником! Воспитывай в нем правильное отношение к природе, в строгости и отцовской любви. Если понадобится совет - ты знаешь у кого спросить ))))
Поздравляю тебя с приемником! Воспитывай в нем правильное отношение к природе, в строгости и отцовской любви. Если понадобится совет - ты знаешь у кого спросить ))))
Не останавливатесь на достигнутом....
Поздравляю...
"Нет ничего, что можно спрятать!"
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."
Поздравляю! Мужик это кулл!
Мой помельче родился(наверное мамку пожалел), а щас уже меня на руках валит (2,8лет)...
Насчет рода тоже поскромничал, по последним данным у нас у всех общий предок был 80тыщ лет назад
Мой помельче родился(наверное мамку пожалел), а щас уже меня на руках валит (2,8лет)...
Насчет рода тоже поскромничал, по последним данным у нас у всех общий предок был 80тыщ лет назад
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и чтоб они тож не боялись МЕГАблудней
дети всегда в радость и чтоб радость не кончалась!
Жена сказала, что от 4х пацанов повеситься. А мне как раз надо-то всего четверо для загона на лосей

- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздравляю!
Тоже хочецца:)
Тоже хочецца:)
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
Ну Тритоныч праздравляю! Ты это, того, давай в подвохи возвращайся 
"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 
+1
ему именно сейчас не так просто будет сразу в подвохи вернуться..
становление бизнеса + малой еще, ну совсем малой.. !
Ты давай там все нормально устаканивай, и на полноценный выезд.. (обычный)
- мы ждем табе мушчина..
(а малого с полугода уже можно на выезд вывозить, ему городскому, лесной воздух - как витаминов порция)...
Не буду показывать пальцем, но у нас такие семейные подвохи уже имеются..
ему именно сейчас не так просто будет сразу в подвохи вернуться..
становление бизнеса + малой еще, ну совсем малой.. !
Ты давай там все нормально устаканивай, и на полноценный выезд.. (обычный)
- мы ждем табе мушчина..
(а малого с полугода уже можно на выезд вывозить, ему городскому, лесной воздух - как витаминов порция)...
Не буду показывать пальцем, но у нас такие семейные подвохи уже имеются..
Живы будем не помрем.
-
Александр Першанин
- Активный участник
Поздравляю, Серёга 
Петрович, да вернусь, куда я денусь.
Сейчас на пару дней на глухариный ток, потом жену с роддома домой привезти и на 7 дней свалить на охоту
, вернуться на 4, и свалить снова на 10
Никитос правду говорит, у меня ладно эти самосвалы под жопой, +масса заморочек, +ребенок, так еще мля и ремонт... (зато я себе отгородил угол 2.5х1.2+балкон, так вся снаряга НЕ ВЛЕЗЛА!!!
)
...и ваще ента... какой нахххх бизнес, тута никому не нуна кафель положить? сантехнику сделать? гипроком стеночки? двери поставить? полы выровнять? электрику по новой всю протащить? мебель на заказ собрать? я туперь, это, сука, всё умею

Сейчас на пару дней на глухариный ток, потом жену с роддома домой привезти и на 7 дней свалить на охоту
Никитос правду говорит, у меня ладно эти самосвалы под жопой, +масса заморочек, +ребенок, так еще мля и ремонт... (зато я себе отгородил угол 2.5х1.2+балкон, так вся снаряга НЕ ВЛЕЗЛА!!!
...и ваще ента... какой нахххх бизнес, тута никому не нуна кафель положить? сантехнику сделать? гипроком стеночки? двери поставить? полы выровнять? электрику по новой всю протащить? мебель на заказ собрать? я туперь, это, сука, всё умею
Тритон, поздравлям, одобрям, подолжай в том же духе

Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
- Wad Москва
- Активный участник
Поздравляю, Поздравляю
Хантер название темы поправь
Позлравляем !!!
Хантер название темы поправь
Поздравляю!!!