МПО опять едет в Питер!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Новичок
- Контактная информация:
С 25 по 29 марта ищите стенд журнала "Мир Подводной Охоты" на выставке "Охота и рыболовство" в Ленэкспо. Кроме журналов прихватим что-нибудь из полезной снаряги. Буду рад встрече с питерским подводным сообществом, возможно организуем что-нибудь неформально-вечернее. Ответственный - Петрович.
Георгий
Георгий
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, а чтоб совсем нескучно было, предлагаю позвать Тритотшу и попросить его организоватьь выезд "на прозрак за лососем" ... 

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Ну или хотяп за лосем... пусть и без прозрака... ))
Вот вы глумитесь со своими сухими жопами
, а я собираюсь ехать нырять
Если есть желание - поехали со мной... Короче, для особо помороженных есть моё мыло, если кто хочет смотаться на выхах - пишите, так уж и быть - возьму с собой, т.к. везд будет полуразведочным.

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Ну вот, опять Петрович крайний! Ладно, буду что-нибудь придумывать. Кроме ласт ещё заказы будут?
Тритоша, надо созвониться, выйди на связь.
Тритоша, надо созвониться, выйди на связь.
У меня твоего телефона нет
, кинь мне его плиз на tritosha(скобки нафуй)@mail.ru

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребяты, есть мнение назначить дату и время сбора на выставке.
Тритоний, с тебя отчет о макании в выхи, тока сдается мне, что блудень это, ибо рано есчо!!!
Жаль, что мы так и не запустили тебя в Лосевскую протоку...
Тритоний, с тебя отчет о макании в выхи, тока сдается мне, что блудень это, ибо рано есчо!!!
Жаль, что мы так и не запустили тебя в Лосевскую протоку...

Slavik, еще не поздно... можно сбраться и посареть как Тритоша делает свою Ж мокрой )). Пологаю нам будет так же весело, как было весело в детстве запускать в ручьях кораблики )).
Тритоша, куда ехаешь? В субботу еду в Красные горки, на лед, 8 вечером работаю. Соответственно все остальное время совершенно свободен, ну.. скорее всего.
Петрович, заказы будут... тока я еще не осмыслил какие, как тока на меня сойдет озарение, так сразу крикну, если поздно не будет
Возможно ты будешь столь любезен помочь мне определиться "ту би о нот ту би". Надо созвониться, либо ты мне 7 911 913 1718, либо я тебе, тогда мне надо твой № нофелета (Toxxxa@Land.ru).
А вооообще, всретиться, конечно можно, или даже нужно, как мне кажется в идеале в последний день выставки, и торжественно закрыть оную галоконцертом и галораспитием пЫва. Таки опять в ходе выставки на это галораспитие можно призвать новых "клиентов" у которых нет и небыло Инета и которые до сих пор "не охвачены". Заодно и Тритошу позапускать куданить ))
Саныч, форма для грузиков еще надо? Народ интересуется...
Тритоша, куда ехаешь? В субботу еду в Красные горки, на лед, 8 вечером работаю. Соответственно все остальное время совершенно свободен, ну.. скорее всего.
Петрович, заказы будут... тока я еще не осмыслил какие, как тока на меня сойдет озарение, так сразу крикну, если поздно не будет

Возможно ты будешь столь любезен помочь мне определиться "ту би о нот ту би". Надо созвониться, либо ты мне 7 911 913 1718, либо я тебе, тогда мне надо твой № нофелета (Toxxxa@Land.ru).
А вооообще, всретиться, конечно можно, или даже нужно, как мне кажется в идеале в последний день выставки, и торжественно закрыть оную галоконцертом и галораспитием пЫва. Таки опять в ходе выставки на это галораспитие можно призвать новых "клиентов" у которых нет и небыло Инета и которые до сих пор "не охвачены". Заодно и Тритошу позапускать куданить ))
Саныч, форма для грузиков еще надо? Народ интересуется...
\\\Тритоний, с тебя отчет о макании в выхи, тока сдается мне, что блудень это, ибо рано есчо!!! \\\
Мне все в начале года говорили, что моё МЯСО в одиночку - блудень, когда я шил масхалат новый - смеялись. Теперь я ем МЯСО, остальные завидуют и ходят по магазинам за сосисками
Если греть жопу на диване - охоты не будет, а пустые выезды бывают, это НОРМАЛЬНО.
\\\Жаль, что мы так и не запустили тебя в Лосевскую протоку...\\\
Отрывай задницу, поехали(серьезно), я еду 8го марта. Жена уже бесится

Мне все в начале года говорили, что моё МЯСО в одиночку - блудень, когда я шил масхалат новый - смеялись. Теперь я ем МЯСО, остальные завидуют и ходят по магазинам за сосисками

Если греть жопу на диване - охоты не будет, а пустые выезды бывают, это НОРМАЛЬНО.
\\\Жаль, что мы так и не запустили тебя в Лосевскую протоку...\\\
Отрывай задницу, поехали(серьезно), я еду 8го марта. Жена уже бесится

Ездил в субботу 6го. В речке с кристально прозрачной водой ранее течет шняга видимостью 2м по белому
Рыба пока не поднялась, налима\раков не искал. Но! Нашел офигенно привлекательный пень, запомнил его до лета...

Слав, мутняк везде, пни всегда, или наоборот как тебе удобнее
Ежели с таким подходом, то охотится тебе можно только в рыбном отделе магазина
Волка ноги кормят...

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Периодически я этим и занимаюсь.Ежели с таким подходом, то охотится тебе можно только в рыбном отделе магазина

Тритоныч, рыба-мясо для меня не самоцель, мне есть на что кушать

"Заведомые блудни" - это попытка охотить рыбу в сахаре. Если бы не эти самые "заведомые блудни", то в этом году я был бы и без мяса и без офигенного места для весенней охоты
Т.к. каждый вот такой вот "блудень" оборачивается бесценными знаниями местности и живности в ней обитающей. Вот после "блуднев" я могу и решать, чего я хочу по весне: тетеревей, утей, гусей, всё вместе по немногу и т.п.
Мясо конечно не самоцель, но вот морозилка мяса, т.е. 70кг вырезки и печенка весом в ~7кг веский аргумент в сторону жены, который кончается словами "...видишь? Так что иди ты со своим нытьем..."
Да и 70кг мяса это у нас 300 баксов... 

Мясо конечно не самоцель, но вот морозилка мяса, т.е. 70кг вырезки и печенка весом в ~7кг веский аргумент в сторону жены, который кончается словами "...видишь? Так что иди ты со своим нытьем..."

Завтра (и до 13 июня) открывается выставка Бот-шоу 2004. Буду рад видеть всех питерских (и не только) охотников на стенде нашего журнала "МПО". Также в выставке будут принимать участие все фирмы СПб торгующие снаряжением для подводного плавания и другими приблудами для отдыха на воде и возле неё.
ЗЫ: Кстати, в двух соседних павильонах до пятницы работает (БЕСПЛАТНО
) выставка ВИН и ВОДОК , так что на машинах приезжать не рекомендую
. А я её сегодня уже посетил
!
ЗЫ: Кстати, в двух соседних павильонах до пятницы работает (БЕСПЛАТНО