Читать тут. Не по нашей теме, но ребят уже не раз из воды доставали и мордой в песок ложили. Да и в обезъяннике сиживали знакомые... Правда все гораздо легче обошлось чем тут, если не считать ночевки в камере в гидрокостюме.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Stin писал(а):Ждемс в гости!
Эх как понимаю, адвоката у вас толкового не былоДоктор Сыч писал(а): http://www.divers.by/forum/viewtopic.php?t=4004
Вот почитайте Документы для ПО в РБMegapodvohihtiandr писал(а): За какую цену его справить реально? И прочие аспекты обстоятельств ПО осветите пожалуйсто.
Вася, я ж тебе рассказывал как. Надо удостоверение подводного охотника (проблем для жителей РБ нет: едешь в федерацию подводного спорта, платишь, получаешь, для Россиян даже не знаю...). Плюс к этому надо разрешение на охоту. НЕ помню как оно там правильно называется. Что бы получить его, надо со своими документами поехать к леснику местному. Как правило это "не далеко" от озера, км 50, а то и 70. Если у него бланки есть (фиг его знает, ни разу не ездил, охотились всегда на свой страх и риск), может он тебе его даст. После охоты, ты с рыбой и этой телегой обратно к нему едешь. Если все хорошо, то едешь домой. То есть хорошо, если ради 3-х полудохлых щук лишние 100 км отмотаешь и пол дня потеряешь. В общем не захочешь той "честной" рыбы.Megapodvohihtiandr писал(а):Застращали байками и слухами про сурового "Батьку" Но не перевелись ведь подвохи на Белой Руси? И вопрос именно им! А ещё лучше конечно охотящемся в Витебской области ну и Новолукомльцы? Есть ли такие на тетисе? (акромя меня) Вопросы: Как получается с нынешним законодательством охотиться? Не ужели только по ночам в "тихушку"? Или есть "рыб-охот" билетик? За какую цену его справить реально? И прочие аспекты обстоятельств ПО осветите пожалуйсто.