Охота в Италии на майских
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Приветствую.
Возможно ли нормально по охотиться в Италии на майские праздники в открытопорой 5-ке?
Планирую поездку по Италии. от Милана до Рима. Думаю, стоит ли брать с собой снаряжение...
Возможно ли нормально по охотиться в Италии на майские праздники в открытопорой 5-ке?
Планирую поездку по Италии. от Милана до Рима. Думаю, стоит ли брать с собой снаряжение...
В Италии вообще с рыбной ловлей в любой форме какая-то фигня...
Можешь целый день этим заниматься и никто не обратит внимания, а вдруг появляются карабинеры и тогда полная ж***. Почти как в Финляндии
... и далее не действует ничего
штраф с тремя и четырмя цыфрами. Пробовали глазки строить
- как будто со стеной общаешься
А рыбы там в реках полно. В море не знаю. На побережье думаю в августе сьездить, там посмотрим.

Можешь целый день этим заниматься и никто не обратит внимания, а вдруг появляются карабинеры и тогда полная ж***. Почти как в Финляндии

А рыбы там в реках полно. В море не знаю. На побережье думаю в августе сьездить, там посмотрим.
Профессиональная фотосьемка торжеств праздников в России, Финляндии, Италии, Латвии.
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
В море - без проблем. Никто слова не скажет. Лицензия не нужна. Лимит 5 кг в день. В пресняке, на пляжах, в портах, у военных объектов - поимеешь возможность пообщаться с карабинерами...
Привет всем людям доброй ловли.
Dok, спасибо большое.
А на майских праздниках температура воды уже подходит для комфортной охоты?
А на майских праздниках температура воды уже подходит для комфортной охоты?
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну.. Это кому как. Мы вот у себя на Балтике при +5 треску трескаем уже... Не сказать, чтобы очень комфортно, если больше 2 часов в 5 мм...
Но можно! Треска знаете какая вкусная! М-м-м!
Мы на Средиземке в феврале по 4 часа плавали в пятёрках. На майские градусов 15-16 вода будет...

Мы на Средиземке в феврале по 4 часа плавали в пятёрках. На майские градусов 15-16 вода будет...
Привет всем людям доброй ловли.