Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Могу сказать только со слов товарисча который 3 мая был на рыбалке на финском заливе в районе Кронштадта в 1км от самого города в сторону Балтики. Сказал что глубина была 1.5-1.8 метра и он умудрился дно расмотреть.VikF писал(а):Из 21 человека, просмотревших топик, никто не оставил информации по прозрачности на водоемах нашей горячо любимой Лен.области???!!! Бяда!
По поводу цвета воды согласен. Сам последние 2 года наблюдал эту картину (Кофе с молоком). Но я у приятеля переспрашивал и не раз, но он говорит что именно так все и было, Я САМ ФШОКЕникита писал(а):По поводу Кронштадта, - Очень странное заявление и очень отрадное (ранее, одно из постоянных мест охоты, последние 2 года являет собой бедствие, о котором даже пишут и в новостях говорят..) Вода, цвета крепкого кофе с молоком..
поменяй название темы на более конкретную.VikF писал(а):Из 21 человека, просмотревших топик, никто не оставил информации по прозрачности на водоемах нашей горячо любимой Лен.области???!!! Бяда!
дружище, ты такой же как и я, во второй коже, и ластоногий, - а давай на "ты"..VikF писал(а):никита писал(а):(надеюсь ответил !?)
Спасибо, больше к вам вопросов нет![]()